Красота Эмили завораживает
Красота Эмили завораживает

Эмили Ратаковски — от гадкого утенка к секс-символу

3 Поделились
2
0
1
0
0

Одна из самых необычных икон XXI стиля — Эмили Ратаковски — празднует 7 июня свой 29-й День Рождения. Актриса, модель, модельер, законодательница мод и многое другое. Она может удивлять, раздражать, вызывать зависть или восхищение, но одно точно, ее невозможно назвать заурядной. Так почему же этого бывшего гадкого утенка причисляют к списку современных секс-символов?

Эмили Ратаковски в черном платье
Черный — любимый вечерний цвет актрисы

Трудно поверить, что когда-то наша героиня подвергалась насмешкам в школе за “уточкин” носик. Но все прекратилось, когда в возрасте 14 лет она подписала контракт с передовым модельным агентством Ford Models. С тех пор жизнь Эмили Ратаковски превратилась в сплошную работу в свете софитов.

В стиле Софи Лорен

Эмили Ратаковски в стиле Софи Лорен
Узнаваемый сексуальный образ

От природы у модели уникальные данные, она обладает что называется худосочной итальянской красотой. При очень худых ногах, талии и руках, у нее выдающаяся грудь четвертого размера и округлые бедра. Параметры девушки 90-61-86 при росте 170 сантиметров и весе 54 килограмма. Неудивительно, что ее фигуру нередко сравнивают с параметрами Софи Лорен.

Платье I AM Studio в интернет-магазине luxxy.com
Платье от I AM Studio за 5 800 рублей в интернет-магазине luxxy.com

Знаменитость выгодно применяет уловки Софи Лорен на себе. Она красиво демонстрирует фигуру за счет подчеркивания бюста и обозначения талии.

Итальянская роскошь в образе Эмили Ратаковски
Итальянский шик

К сожалению, такой прием подойдет только очень везучим барышням, обладающим, как минимум, стройным телом. А вот наличие большой груди вовсе необязательно. Использовать глубокий вырез в наше время выгоднее с небольшим размером. Это выглядит не вульгарно и элегантно.

На одной волне

Эмили Ратакоски с мужем
Эмили с мужем Себастьяном Бир-МакКлардом в одинаковых комплектах

В 2018 году актриса внезапно удивила и своих поклонников и хейтеров. Проведя вместе всего дней пятнадцать, она неожиданно вышла замуж за малоизвестного актера и продюсера Себастьяна Бир-МакКларда. Никто не давал этому браку шанс, однако, как мы видим, пара счастлива второй год, а в их отношениях царит гармония, любовь и привязанность к общему питомцу-дворняге (смесь хаски и овчарки).

Костюм Dolce & Gabbana
Летний комплект от Dolce & Gabbana за 36 730 рублей в каталоге luxxy.com

Влюбленные нередко даже одеваются в одном направлении. Для дома чаще всего они используют одежду из пижамного стиля или спорт-шик.

Эмилия с мужем
Пижамный стиль для дома

При этом наша героиня не боится пестрых принтов разного характера, в том числе и сложных анималистических принтов. И тут Эмили не изменяет себе, выбирая наряды с оголенным животом и глубоким вырезом.

Брючные костюмы

Брючные костюмы
Красивый черный костюм-двойка

Но умеет актриса не только оголяться. В ее арсенале имеются и довольно скромные закрытые комплекты. В особенности она любит костюмы-двойки оверсайз формата.

Костюм Elisabetta Franchi в интернет-магазине luxxy.com
Костюм-двойка от Elisabetta Franchi за 8 900 рублей в каталоге LUXXY

Цветовая гамма довольно ограничена. Тут модель не часто экспериментирует, отдавая предпочтение классике в черном или белом цвете.

Белый костюм
Белый брючный костюм оверсайз

К тому же, белые комплекты она сочетает с черным и наоборот, черные с белым.

Оголенный живот

Оголенный живот
Голый живот норма для Эмили в любое время года

Имея такой подтянутый, впалый живот (что удивительно, ведь Эмили Ратаковски никогда не ограничивает себя в еде, даже в фастфуде), грешно не показывать его. Одна из составляющих стиля актрисы — ношение вещей с заниженной талией и верха, обеспечивающего максимальное оголение живота.

Топ BCBGMaxAzria в интернет-магазине luxxy.com
Короткий топ BCBGMaxAzria за 6 600 рублей в магазине LUXXY

Девушку часто критикуют за это, называя введенный ею тренд безвкусицей и возвратом к 2000-м. Однако, есть и большинство тех, кто считает ее стиль современным.

Юбка с топом
Открытая талия

В любом случае, ее фигура позволяет подобные смелые решения.

Джинсовые вещи

Микро шорты
Как носить микро шорты выгодно

Как истинная американка, модель чтит вещи из денима и довольно часто включает их в свой лук, от вкрапления и до построения тотал деним лука.

Шорты Alexander Wang в интернет-магазине luxxy.com
Шорты-мини от Alexander Wang за 6 900 рублей в LUXXY

Девушка особенно любит джинсы разных фасонов, не только облегающие, но и модные клеш модели. Она дополняет их футболками и топами, а также актуальной спортивной обувью.

Джинсовые вещи
Тотал деним лук

Не боится госпожа Ратаковски и смелого декора: рваных дыр и потертостей. Кстати, дыры на ее брюках и шортах бывают и довольно пикантными, ведь они порой припадают на ягодицы знаменитости.

Леггинсы и велосипедки

Лосины и велосипедки
Отличный вариант для прогулок

Довольно часто в любое время года для повседневных дел актриса выбирает удобную одежду из категории спорт или спорт-шик. Так, для низа это чаще всего леггинсы или велосипедки.

Легинсы Chanel в интернет-магазине luxxy.com
Необычные леггинсы от Chanel за 35 000 рублей в нашем каталоге luxxy.com

Верх более разнообразен. Это могут быть простые топы, футболки, свитшоты, худи, толстовки. А поверх них идут практичные ветровки, бомберы, куртки из денима или других практичных тканей.

Велосипедки Эмили Ратаковски
Укороченные велосипедки

Однако, ежедневный стиль модели не лишен элегантности. Так Эмили Ратаковски подбирает красивые головные уборы, сумки и не перебарщивает с украшениями. Что же касается обуви, то тут девушка верна себе, подбирая спортивную обувь (кеды, кроссовки) или ботинки, в том числе грубые и объемные варианты.

Платье чулок и облегание

Эмили Ратаковски в коротком обегающем платье
Короткое облегающее платье

Знаменитости очень идет современный тренд облегание. С таким точеным силуэтом он смотрится на ней уместно и не вызывает противоречий.

Платье 12Storeez в интернет-магазине luxxy.com
Роскошное платье-чулок от 12Storeez за 13 500 в каталоге LUXXY

Обычным девушкам, чтобы позволить себе подобные наряды необходимо применять корректирующее белье, чтобы не превратиться в гармошку. И быть уверенными в своем плечевом поясе, ведь такое обтягивание сильно деформирует фигуру даже 44 размера.

Полное облегание
Длинное облегающее платье

Эмили любит не только платье-чулок, но и облегающие сарафаны на тонких бретелях в бельевом стиле.

Верхняя одежда

Кожаный плащ
Желтый кожаный плащ

Еще одна придуманная фишка Эмили Ратаковски — это компоновка верхней одежды с полуоголенным телом. Иной раз складывается впечатление, что девушка ничего не надела под тренч, пальто или плащ. Это, конечно, не так.

Плащ, тренчкот Chanel в магазине luxxy.com
Плащ, тренчкот из тонкой кожи от Chanel за 216 000 рублей в нашем магазине luxxy.com

Просто знаменитость как всегда для таких случаев выбирает топы, практически не закрывающие наготу.

Летнее пальто в пол от Эмили Ратаковски
Удлиненное летнее пальто в пол

В независимости от времени года, даже в теплый сезон, Эмили Ратаковски часто дополняет составленные комплекты удлиненными жакетами и летними пальто или плащами. Такой прием визуально хорошо удлиняет силуэт и добавляет стройности.

Акцент на декольте

Эмили Ратаковски с акцентом на декольте
Блестящее платье для вечера

Что же касается выходов в свет, то тут знаменитость привыкла сиять во всеоружии. Она не стесняется демонстрировать все и сразу, однако акцент, как правило, ставится на роскошную грудь.

Платье Balmain в интернет - магазине luxxy.com
Вечернее платье от Balmain за 23 050 в каталоге магазина luxxy.com

Также Ратаковски умело выставляет ноги за счет либо короткой длины, либо (что бывает чаще) за счет разреза на юбке, и спинку с идеальной осанкой.

Акцент на грудь Эмили Ратаковски
Шикарный вырез

Черная, белая и натуральная бежевая палитра оттенков является доминирующей не только в вечернем, но и обыденном гардеробе героини этой статьи.

Аксессуары

Эмили Ратаковски в круглых очках
Очки оверсайз

Девушку нельзя назвать любительницей миксовать в одном образе большое количество аксессуаров. В этом случае Эмили довольно практична и не любит занимать руки во время выходов в свет или прогулок. Небольшой сумки или клатча ей вполне хватает.

Что же касается украшений, то ее красота не нуждается в активной поддержке. Очки в оверсайз стиле, пара-тройка минималистических украшений из золота, вот, пожалуй, и все, что предпочитает девушка.

Нежное колье в каталоге LUXXY
Нежное колье от Exclusive за 8 300 рублей в каталоге LUXXY

Также Ратаковски иногда дополняет стрит луки головными уборами. Это могут быть бейсболки или широкополые шляпы.

Золотые украшения
Золотой минимализм

Благодаря ресейл платформе LUXXY Вы сможете подобрать наряды и повторить образы как у Эмили Ратаковски. В каталоге магазина доступны одежда и аксессуары от ведущих брендов мира. С LUXXY Вы познакомитесь с высокой модой не выходя из собственного дома.

Понравилась звездная тема? Недавно мы исследовали стиль еще одной современной топ-модели Джиджи Хадид, обязательно посмотрите. А если все же решите узнать еще что-то про Эмили Ратаковски, то почитайте, как она копирует образ Виктории Бекхем.

Желаем Вам прекрасного настроения!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

3 Поделились
2 комментария
  1. Какая же она нереальная. К черту, кто её хейтит, нет смысла обращать внимание на завистников.
    Хочу такой плащ желтный😩😩

  2. Фигура очень красивая, как у ведьмы😩😂 ну как ещё можно все есть и быть такой? У меня тоже подруга есть, в которую, как в пропость все проваливается и ни грамма на бедра. Ведьмы! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *