Мини из денима
Мини из денима

С чем носить джинсовую юбку — модные тенденции

9 Поделились
6
0
1
0
2

Юбки из денима вновь покоряют сердца модельеров. Не удивляйтесь, если в ближайшие месяцы Вы будете слишком часто их встречать не только на модных показах, но и на улицах своего города. Раз они так востребованы, пора разобраться, с чем носить джинсовую юбку так, чтобы Ваш образ был в тренде. А также немаловажно знать, куда и какую юбку стоит надевать.

Джинсовая юбка в пол
Макси из денима для дневных и вечерних прогулок

На пике популярности находятся модели миди разных фасонов. Слегка отодвинуты на задний план мини и модели до колена. Что же касается макси, то эта длина как всегда остается на любителя. Ее время, видимо, еще не пришло, но это не значит, что при желании Вы не можете приобрести такую обновку. Ведь и макси также можно удачно скомпоновать с уймой вещей. К примеру, майка-алкоголичка, рубахи оверсайз, топы с американской проймой или футболка из ткани, держащей форму, словно придуманы под нее.

В офис

Варианты для работы
Приемлемые варианты для работы

Офисный стиль следует довольно жестким деловым рамкам. К счастью, он не против вещей из денима, но подбирать их нужно с умом. Ведь, как ни крути, материал джинса ассоциируется с фривольностью и неформальной обстановкой. Исходя из этого, варианты для офиса должны быть максимально простые. Длина приветствуется до колена или миди, фасон лучше выбирать не игривый, к примеру, карандаш, солнце либо максимум с запахом или фасон годе (карандаш, который немного расширяется к низу с помощью воланов).

Юбка MSGM в каталоге магазина LUXXY
Миди солнце от MSGM за 8 000 рублей в каталоге магазина LUXXY

С чем носить джинсовую юбку в офисном стиле? Подбирайте консервативные блузы и рубашки с рукавом минимум три четверти. Также можно выбрать однотонные топы, но к ним в пару необходим блейзер или жакет.

На учебу

Для учебы
Скромность и элегантность превыше всего

Студенческий стиль не далеко уходит от офисного, но в нем гораздо меньше строгости. Некоторые формальности можно опустить. Так, для работы в офисе или ежедневных занятий в университете идеально подойдет модель с пуговицами впереди. Декор должен быть минимальный.

Юбка Tommy Hilfiger в каталоге интернет-магазина Luxxy.com
Белая короткая модель от Tommy Hilfiger за 1 900 рублей в каталоге интернет-магазина Luxxy.com

Что же касается фасона, то лучше выбирать из молодежных: тюльпан, с запахом, бочонок, шотландка, трапеция и так далее. Длина также демократична. Студенткам можно выбирать длину от классической мини до миди. Макси для подобных социальных ролей не годится.

Интересная юбка
Молодежная модель

Такой низ хорошо сочетается с не слишком декорированным верхом. Подбирайте неактивные футболки, свитшоты, блузы, свитера по погоде.

На свидание

На свидание
Скромность приправленная сексуальностью

Для свидания идеально подойдут луки в романтическом стиле. Даже не смотря на то, первое это или сотое по счету свидание, строить образ необходимо в первую очередь на скромности, а уже потом на женственности и сексуальности. Последняя черта должна быть в виде приправы в главном блюде. Так, за сексуальность может отвечать V-образный вырез на блузе, нарядные рукава-воланы, топ, оголяющий плечи, или яркие цветовые решения.

Юбка Stella McCartney из каталога интернет-магазина Luxxy.com
Модель до колена от Stella McCartney за 8 880 рублей из каталога интернет-магазина Luxxy.com

Обувь сюда подойдет на невысоком каблуке до восьми сантиметров. Но уместны и варианты на низком ходу, только не в спортивном стиле.

Для курорта

Для курорта
Допустимы неформальные варианты

Вот уж когда можно полностью позабыть о формальностях. Не зря ведь курортное время отпусков на то и необходимо, чтобы отдохнуть от рамок города и постоянной работы или учебы. Потому тут уместны ультракороткие мини, шорты-юбки и модные модели до колена в смелом цвете или с кричащим декором. Например, это может быть бахрома, потертости, дырки, кружевные вставки и так далее. Сочетать же такие юбки нужно с топами, блузами, тельняшками, которые, в первую очередь, будут уместны по случаю и времени года. Ведь курорт курорту рознь.

Отдых отдыхом, а нужно помнить, что чем дальше Вы будете отдалятся от курортной зоны, к примеру, попадете на экскурсию в глубь страны, тем консервативнее и уместнее должен быть ваш наряд. Поверьте, местные жители вряд ли мечтают лицезреть оголенные прелести туристов.

Для прогулки

Для прогулки
Примеры образов для прогулки

Для прогулок подходят все фасоны, кроме слишком обтягивающих вариантов карандаша и пышной пачки. Также и любая длина уместна, но кроме ультра-мини.

Светлая мини от Chanel в интернет - магазине Luxxy.com
Светлая мини от Chanel за 20 740 рублей в интернет – магазине Luxxy.com

Подбирайте удобную обувь на низком ходу, особенно популярны спортивные варианты. А для верха будут уместны простые топы, футболки, лонгсливы, свитшоты, толстовки и так далее. К ним уместны куртки из денима, ветровки, бомберы.

На торжество

Для торжества
Варианты для торжественных мероприятий

Деним трудно представить в роли материала для одежды торжественного характера, ведь изначально он служил для пошива рабочих грубых комбинезонов и брюк. Впрочем, в рамки коктейльных мероприятий и вечерних незначительных торжеств, к примеру, ужин с друзьями или выставка, он может оказаться неплохим подспорьем для нарядного низа.

Юбка Oneteaspoon на LUXXY
Роскошная юбочка от Oneteaspoon за 8 000 рублей на LUXXY

С чем носить джинсовую юбку такого характера, чтобы образ получился уместным? Учитывая демократические характеристики денима, подбирайте смелый верх. Это может быть необычный топ, в том числе и из шелка, кожи, шифона. Либо утонченная блуза в историческом, к примеру, викторианском стиле, с рюшами, воланами или с применением кружева. Также возможны варианты с кроп-топами, если к топу будет подобран нарядный блейзер.

Нежный образ
Романтичный образ для прогулок

Ресейл платформа LUXXY предлагает Вам самостоятельно подобрать в каталоге джинсовую юбочку своей мечты. В случае же, если у Вас возникнут любые вопросы, смело обращайтесь в службу поддержки нашего магазина. Мы постараемся сделать Ваше прибывание у нас продуктивным и увлекательным.

Понравилась тема денима? Узнайте также, с чем сейчас модно носить джинсовую куртку. Фотопримеры и советы находятся здесь.

Желаем Вам прекрасного настроения и хорошего шопинга!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

9 Поделились
4 комментария
  1. Юбочка джинсовая суперский вариант для лета, а носить несомненно можно хоть с блузкой, хоть с футболкой, главное чтобы цвет сочетался. Просто и со вкусом одеться легче варианта не найти.

  2. Такая юбка джинсовая отлично будет сочетаться практически с любой одеждой, но лучший вариант с футболочкой будет. Самой простой вариант и довольно симпатичный на лето. А с чем же еще?

  3. Обожаю джинс и деним, наконец-то такие юбки вернулись в моду! Вот уж точно: и в пир, и в мир, и в добрые люди.Только в офис, боюсь, начальник не одобрит. Удобно, в статье есть ссылки на одежду, вдохновился и сразу купил.

  4. Мне кажется джинсовая юбка это всегда стильно и модно, если ее правильно обыграть в lookе. Конечно меня смущают джинсовые юбки размером с пояс, но на стройные ножки летом почему бы и нет?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *