Нежное летнее платье
Нежное летнее платье

Платье с воланами, рюшами и оборками. Модный тренд 2020

6 Поделились
3
0
1
0
2

Всем поклонницам романтического стиля лето 2020 готовит приятный сюрприз. Новое прочтение в мире моды получило применение в пошиве исконно нежных материалов и элементов. Посмотрим, как носить и с чем сочетатать платье с рюшами, воланами, оборками и кружевами в сезоне лето 2020.

Неоновый кружевной топ
Неоновый кружевной топ в бельевом стиле

Текущий фешн-сезон предлагает как оригинальные новые решения в подаче этих материалов и элементов, так и модернизированную классику. Впрочем, все это смотрится свежо, трогательно и невероятно романтично.

Немного романтики

Рубашка с воланами
Наряд на каждый день

Так как эти элементы сами по себе являются довольно активными и акцентируют на себе внимание, не стоит для работы выбирать вещи, с большим обилием подобного декора. Чтобы сделать свой образ более женственным и летним, достаточно одной вещи такого характера, пусть это будет блуза, топ или юбка.

При этом, в зависимости от того, что Вы выбрали, остальная часть ансамбля должна быть закрытой и близкой к минимализму, лучше всего в одном тоне.

Ажурный топ от Dolce & Gabbana
Ажурный топ от Dolce & Gabbana за 9 000 рублей в нашем каталоге

Так, к активному верху подбирайте спокойный низ, к примеру, брюки-чинос или однотонные джинсы. И наоборот, к нарядной юбке в пару пусть идет закрытая блуза или топ.

Модный цвет

Платье Self-Portrait
Сарафан от Self-Portrait за 29 000 рублей в нашем магазине

Несомненно, белые романтичные воланчики, рюши и кружевные вставки всегда будут вне конкуренции. Однако, это не мешает еще одному модному цветовому сочетанию покорять подиум. Речь идет о сочетании голубого с бежевым, белым и светлыми оттенками телесного или коричневого. Особенно стильным в сезоне лето 2020 будет выглядеть платье с воланами или рюшами в мятном цвете.

Романтический образ
Романтический образ на каждый день

Удивительно то, что это нежное сочетание способно заиграть выгодно с любыми оттенками кожи, в том числе загорелой или вовсе не тронутой солнцем.

Платье Self-Portrait
Модное платье Self-Portrait за 20 000 в нашем каталоге

Этот актуальный тренд вряд ли можно внести в рамки офисного стиля, но для вечернего городского и особенно курортного вариатива такие наряды станут незаменимыми.

Минимализм

Платье с рюшами в мятном цвете
Платье с рюшами в мятном цвете

Для всех, кто хочет быть с модой на одной волне, но боится переборщить или скомпоновать наряд слишком аляписто, советуем подбирать вещи с ноткой тренда. К примеру, в платье с воланами могут быть вставки или оформление плечевого пояса, либо подола.

Платье с воланами SABINNA на LUXXY.COM
Нежное платье SABINNA с рукавами воланами за 8 900 в нашем каталоге

Нужно помнить, что подобный декор довольно опасен при несовершенствах фигуры. То место, куда он припадает, будет визуально деформировано, увеличено или вытянуто. Это надо учитывать и при фигуре с весомыми достоинствами. Впрочем, есть и плюсы, декор в платье с рюшами способен подчеркнуть маленькую грудь.

Влияние эпох

Блузка с рюшами Philosophy di Lorenzo Serafini в каталоге LUXXY
Роскошная блуза от Philosophy di Lorenzo Serafini за 22 000 рублей в каталоге LUXXY

Спасибо Франции, что на протяжении всей своей истории она была и остается кузней моды. Так уж исторически сложилось, что именно при дворах французских королей и правителей чаще всего вводились новые тренды. Тамошним модницам мы обязаны предметом сегодняшней нашей статьи, а именно кружевом.

Прозрачная кружевная блуза
Прозрачная нарядная блуза

Однако, позже и Викторианская Англия также внесла неоценимый вклад в создание женственного образа, там появились близкие к теперешним воланы и рюши.

Платье Michael Kors за 5 500 в интернет-магазине luxxy.com
Кружевное платье Michael Kors за 5 500 в интернет-магазине luxxy.com

Нынешний взгляд на наследие этих эпох достаточно свежий, чтобы можно было без опаски добавит такие вещи в свой шкаф. Их точно не назовут бабушкиными. Современности им добавляют качественные материалы, прозрачные ткани, искусная вышивка и так далее.

Платье с рюшами и сарафан

Платье Philosophy di Lorenzo Serafini
Платье с оборками от Philosophy di Lorenzo Serafini за 50 000 рублей в нашем каталоге

Если говорить про кружево в одежде и другом декоре, несомненно, именно платье с воланами или рюшами либо сарафан будут первыми в списке. При этом стилисты советуют подбирать наряд для лета из категории бохо, рустик, романтика.

Роскошное платье с рюшами от Temperley London в интернет - магазине LUXXY
Роскошное платье с рюшами от Temperley London за 47 140 рублей в интернет – магазине LUXXY

Именно эти стилистические направления лучше всего подходят для теплого периода года.

Верхняя одежда

Бомбер с ажурными рукавами от Philipp Plein в интернет - магазине LUXXY.COM
Бомбер с ажурными рукавами от Philipp Plein за 27 320 руб. в интернет – магазине LUXXY.COM

Маст хев этого года — одежда из привычных материалов, дополненная необычным декором. Например, кожа и кружевные вставки, джинса, оформленная необычными складками либо рюшами и так далее.

Джинсовая тонкая куртка с воланами
Джинсовая тонкая куртка с воланами

Специалисты фешн-индустрии уверяют, что подобный тренд распространится не только на этот год, но и скорее всего пробудит с нами еще несколько лет. Потому приобретение одной-двух обновок вполне оправдано.

Обувь

Кроссовки Le Silla на LUXXY
Кроссовки от Le Silla за 17 320 руб. на LUXXY

Для лета, что стало прогнозируемо, спортивная обувь вновь оказалась в числе лидеров. Чтобы оставаться в рамках обсуждаемого тренда, достаточно выбирать правильно декорированные кеды или кроссовки.

Кроссовки Casadei на LUXXY
Летние кроссовки от Casadei за 22 440 рублей на LUXXY

Это могут быть элементы, небольшие вставки или полное заполнение поверхности. Чаще всего именно синтетическое кружево по техническим особенностям применяют для украшения обуви.

Аксессуары

Вязаные элементы
Вязаные ажурные элементы

Начиная от украшений и заканчивая очками, сумками и даже носками, везде мы можем наблюдать проявления ажурного и нежного тренда. Вводить подобные аксессуары нужно дозировано и грамотно. Они мало с чем сочетаются вне романтичных направлений в одежде.

Рюкзак Twin-Set на LUXXY
Романтичный рюкзак от Twin-Set за 11 400 рублей на LUXXY

Эти вещи нельзя назвать базовыми, но и прихотью на один год они также не станут. Такое кружево в одежде небанально. К примеру, ажурные носки могут стать основной нотой в составленном луке и добавить ненавязчивой сексуальности, в том случае, если верх составлен скромно.

Кружевные носки
Необычные летние носки

На просторах ресейл платформы LUXXY выставлены на продажу разнообразные товары от известных брендов. С их помощью Вы сможете собрать любой лук, даже самый необычный. Все что Вам необходимо, это потратить время на увлекательный шопинг!

Понравилась тема? Предлагаем посмотреть фотопримеры еще одного актуального тренда текущего лета — объемные рукава и как их носить.

Желаем Вам прекрасного настроения!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

6 Поделились
4 комментария
  1. Такое платье – удачный вариант, чтобы пойти на первое свидание. Мужчинки слюнки пускают и рты разевают, когда видят всякие воланы и рющечьки! Только соблюдайте меру, а то можно стать смешной.

  2. Воланы и рюши делают образ легким, воздушным и романтичным. Если конечно речь не идет о дамах 50 размера и больше. Крупным женщинам такие модели противопоказаны. В то время как кружевным вставкам можно найти место в любом наряде. Обожаю кружевные кеды и отделку на сумочках. Это элегантно и красиво.

  3. Согласна на умеренные воланы и рюши, но только не на рукавах и плечах. Ну не понимаю я прелесть этих рук-крыльев. Вот платье с оборками от Philosophy di Lorenzo Serafini, например, очень приятно смотрится.

  4. Платье с воланами и рюшами в мятном цвете просто шикарное. Я бы носила его только на свидания или на какие-то мероприятия. Платье смотрится и утонченно и дорого. Мне оно просто необходимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *