Кара Делевинь
Кара Делевинь

Бейсболка женская — выбираем модную кепку на лето

4 Поделились
2
0
1
0
1

Пожалуй, именно бейсболка женская стала одним из символов эмансипации начала нового века. Этот изначально сугубо мужской головной убор быстро покинул пределы спорта и пустил корни в почву мировой моды. Сейчас трудно вообразить, что у какой-то представительницы слабого пола может не быть бейсболки или ее вариаций.

Молодежная бейсболка
Молодежная бейсболка оверсайз с прямым козырьком

К примеру, у среднестатистической европейской модницы в гардеробе найдется минимум три кепки такого плана для лета. Давайте посмотрим, какими вариантами в сезоне весна-лето 2020 можно дополнить свои коллекции кепи?

Разноцветная

Разноцветная бейсболка
Разноцветная кепочка женская

Это один из трендов последних лет. Отличаются такие модели от других разноцветных тем, что цвета вводятся в дизайн как бы блоками. К примеру, козырек одного цвета, передняя часть другого, и так далее. Разумеется, данный тренд популярен больше среди молодежи и подростков. Всем остальным возрастным категориям такой головной убор лучше носить только в неформальной обстановке.

С надписью

Головной убор Valentino
Ультрамодный аксессуар от Valentino за 17 900 рублей в каталоге LUXXY

Не стареющая классика, когда поверх однотонной кепки путем принта, нашивки или вышивки наносится какая-нибудь надпись. Кстати, популярны не только надписи и сокращения на английском языке. У нас и за рубежом можно встретить кепки с надписями на русском. Так, полюбились лаконичные надписи, к примеру: “Стерва”, “Королева”, “Girl” и так далее.

Джинсовые кепки

Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани на прогулке

Вещи и аксессуары из денима никогда не утратят свои позиции. Джинсовая бейсболка женская подойдет для ежедневного ношения и станет дополнением к стрит стилю. Для лета лучше подобрать кепку из классического синего или голубого денима. Также всегда востребованы кепки из розового, белого, черного денима. Материал должен быть тонким.

Эмблемы

New York Yankees
Хейли Бибер в кепи с эмблемой бейсбольного клуба New York Yankees

Помните, как в 90-е у каждого имелась кепочка с заветными USA? Она была неким маркером того периода. А вот сейчас, пожалуй, самой популярной эмблемой, которую можно встретить на бейсболках, можно назвать эмблему клуба New York Yankees. Помимо этого, Вы наверняка часто видели эмблемы Los Angeles Dodgers и спортивной организации UFC. На территории России также востребованы эмблемы футбольных клубов первого дивизиона и герб нашей страны.

Тенниска

Головной убор Chanel
Тенниска от Chanel за 27 500 рублей в разделе магазина LUXXY

Вот отличный вариант головного убора для лета, который подойдет всем любительницам пучков, распущенных волос и высоких хвостов. Такой убор позволяет голове в прямом смысле дышать. Помимо этого тенниска отлично корректирует внешние данные в том случае, если у Вас непропорционально крупная голова.

Прямой козырек

Бейонсе
Певица Бейонсе в кепке от Gucci

Подбирая такой вариант кепи, необходимо помнить, что прямой козырек подойдет далеко не всем. Дело в том, что он способен визуально расширить и утяжелить нижнюю часть лица. Такая бейсболка женская не подойдет обладательницам типажа внешности трапеция и квадрат. А вот другим типажам носить ее можно.

Принт

В текущем сезоне будут востребованы как фрагментарные принты, так и полное заполнение поверхности. Тематика принтов очень разнообразна. Однако, больше внимание модельеры уделяют цветам, животным и людям. Причем, не только знаменитостям.

Оверсайз

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер в кепи оверсайз формата

Среди селебов молодого поколения в наше время весьма актуальны реперские кепки, которые часто выполняются в оверсайз стиле. Заметно, что такие летние головные уборы явно велики своим обладателям, но в этом и есть их особенность. Носить эти модели лучше с распущенными волосами и под молодежный стрит стиль.

Акцент на цвет

Красная бейсболка
Модное сочетание

Несомненно, бейсболки черного цвета, как всегда вне конкуренции. Однако, для лета сейчас приемлемы и модные головные уборы розового, красного, белого, синего, желтого цветов. Это могут быть как насыщенные, так и разбеленные палитры.

Прозрачный козырек

Головной убор от Elisabetta Franchi
Головной убор от Elisabetta Franchi за 17 320 рублей в каталоге нашего сайта

Невероятно модными в сезоне весна/лето 2020 являются модели с прозрачным козырьком. Причем, сюда относятcя кепки разных цветов, но самыми востребованными являются варианты с красным, желтым, зеленым, черным и белым козырьками.

Серая бейсболка
Серая бейсболка на каждый день

В разделах ресейл платформы LUXXY в наличии представлены товары от лучших брендов и торговых марок. Так что Вы без труда сможете выбрать для лета не только подходящий головной убор, но и составить летний гардероб с нуля. О том, как скомпоновать базовый летний гардероб для города Вы сможете прочитать здесь.

Также, если вы сейчас интересуетесь летней модой, предлагаем ознакомиться с подборкой актуальных солнцезащитных очков сезона весна/лето 2020.

Желаем увлекательного шопинга и хорошего Вам настроения!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android

4 Поделились
3 комментария
  1. У меня есть несколько бейсболок, которые были тщательно подобраны к моей одежде. Считаю, что яркие бейсболки с изображением милых кошечек подходят только совсем юным девушкам.

  2. Бейсболки летом носят многие, важно выбрать наиболее подходящую модель, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

  3. Мне очень нравятся разноцветные бейсболки и бейсболки в тон футболки или топа, по-моему это самые актуальные варианты. Понравилась еще пара вариантов из статьи, надо поэкспериментировать с образами. А вот тенниски и прозрачный козырек я не понимаю, первую не оденешь на открытый воздух в жаркую погоду, вторая – как по мне, смотрится непривлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *