Летняя прогулка
Летняя прогулка

Составляем летний базовый гардероб для города

9 Поделились
6
0
1
0
2

Что такое база? Это некая константа, возникшая в результате тысяч и тысяч модных экспериментов как лучших модельеров мира, так и нас, простых покупателей. Благодаря этому мы можем с точностью сказать, какие вещи будут востребованы в наши дни и через 10 или 30 лет. В данной подборке мы составили актуальный городской базовый летний гардероб, который удовлетворит запросы женщин от 20 до 55 лет.

Блузка, рубашка REDValentino
Блузка для вечера от REDValentino за 26 000 в каталоге нашего магазина

Учтите, что более молодым и более взрослым девушкам такая база может не подойти в силу возраста и социального статуса. Что же касается других ограничений, то рекомендуемый перечень универсален для любых условий. Он одинаково хорош и для любых профессий.

Составлять основу летнего гардероба для города нужно в следующих тонах: оттенки белого, черного, серого, бежевого, нюд, серо-голубые, светло-голубые, а также пудровые и разбеленные цвета синего зеленого, желтого и красного.

Футболки

Футболка, поло Ralph Lauren
Футболка, поло Ralph Lauren за 11 130 рублей в каталоге LUXXY

Подбирать футболки лучше нейтрального цвета. В приоритете, конечно же, белые, черные, серые и коричневые варианты. Это могут быть однотонные модели или с незначительным принтом, небольшой нашивкой либо узором. Ткань лучше подобрать дышащую. Например, лен или хлопок. Длина рукава — три четверти, именно она считается наиболее выгодной.

Рубашки и блузы

Для теплого периода года блузы и рубашки предпочтительно подбирать из тонких и натуральных тканей. В независимости от того, чем Вы занимаетесь, какая у Вас работа, в летний базовый гардероб уместно внести от двух до четырех сорочек и блуз. Пусть две-три будут на день, а одна-две на вечер. Рукава для летних вещей этого плана лучше подобрать укороченные или три четверти.

Туфли-лодочки

Туфли Christian Louboutin
Универсальные лодочки на вечер от Christian Louboutin за 10 130 рублей на LUXXY

Лодочки можно смело отнести в категорию вечной классики. Эта обувь будет востребована всегда. Туфли лучше подбирайте красного, бежевого, нюдового или черного цвета. Каблук для дня предусмотрительно взять невысокий, от двух до шести сантиметров. А вот для вечера допустимы каблучки от восьми сантиметров и выше.

Тонкий кардиган

Кардиган от Tommy Hilfiger
Молочного цвета кардиган от Tommy Hilfiger на LUXXY за 2 990 рублей

После знойного дня нередко могут быть прохладные вечера даже летом. Именно поэтому в наличии всегда должен быть тонкий кардиган, пуловер или кофта тонкой вязки. Выбирайте кардиган классической длины до середины бедра или популярные модели длиной до колена и ниже. Они также останутся востребованными в будущих сезонах.

Летний костюм

Костюм MaxMara
Универсальный и элегантный костюм от MaxMara в нашем каталоге за 25 880

Это могут быть разнообразные костюмы, не только брючные, но и с юбкой в комплекте. Главное, чтобы они были пошиты из относительно тонких и дышащих тканей. Достаточно иметь один-два однотонных или нейтрально декорированных костюма в своем шкафу.

Разные топы

Топ Tibi
Дневной топ в мелкую полоску от Tibi за 9 880 рублей в магазине LUXXY

Количество топов для жаркого времени года должно быть минимум два на день и минимум два более нарядного характера на вечер. Топы незаменимы для лета в городе. Можно подобрать еще и однотонный топ из шелка, он, несомненно, также останется в базе на многие годы.

Джинсовка

Куртка Patrizia Pepe
Куртка с завышенной посадкой от Patrizia Pepe за 5 000 рублей в нашем магазине

Так как деним уже давно стал одним из самых популярных материалов, нет оснований полагать, что джинсовая куртка когда-нибудь выйдет из моды. Достаточно одной куртки. Подбирайте вариант с завышенной талией или с классической посадкой до середины бедра. Декор не возбраняется, однако, он должен быть максимально нейтральным и не привязанным к трендам того или иного сезона.

Юбка миди

Юбка Dior
Роскошная плиссированная юбка от Dior за 221 020 рублей в нашем каталоге

Разумеется, в городе разрешается носить юбки любой длины. Однако, именно длина миди является наиболее универсальной и потому ее стоит включить в летний базовый гардероб. Напомним, что длина миди всегда перекрывает колено и может доходить до середины голени. Также для лета лучше выбирать не облегающие вариации миди.

Однотонное платье

Платье приталенного или свободного простого кроя, однотонного характера или с незначительным принтом идеально впишется в летний базовый гардероб для городских условий. Длину подбирайте удобную для себя. Одним из лучших вариантов можно назвать миди и длину до колен.

Джинсы светлые

Джинсы BA&SH
Джинсы бойфренды от BA&SH за 5 700 рублей на LUXXY

В наш век уже невозможно представить городские будни без парочки удобных брюк из денима. Джинсы давно завоевали прочное место в наших сердцах. Наибольшей популярностью пользуются бойфренды, скини и джинсы-чинос. Цвет на лето лучше выбрать посветлее.

Однотонные кроссовки

Кроссовки Philipp Plein
Кроссы от Philipp Plein за 7 500 в нашем каталоге

Однотонная спортивная обувь на невысокой платформе настолько полюбилась горожанам, что вряд ли теперь в ближайшие десятилетия уступит лидерство каким-то новым трендам. Черные, белые, бежевые, персиковые или другого пудрового цвета кроссы либо кеды просто обязаны попасть в Ваш обувной шкаф. В сезоне лето 2020 актуальны обрезные, невысокие и не массивные кроссы.

Брюки чинос

Брюки Brunello Cucinelli
Брюки-чинос от Brunello Cucinelli в каталоге нашего магазина за 12 000

Эти ультрамодные брюки выделяются свободным или облегающим верхом и всегда зауженным низом. Степень зауженности бывает разной. Хватит и одной-двух пар, чтобы с их помощью составлять десятки разнообразных луков.

Платье Pietro Brunelli
Базовое нежное платье от Pietro Brunelli за 15 950 рублей в нашем каталоге

На просторах ресейл платформы LUXXY Вы с легкостью и при этом увлекательно сможете не только познакомиться с лучшими брендами, но и составить летний базовый гардероб для города.

Если Вы заинтересовались темой базы, предлагаем просмотреть еще одну подборку, а именно узнать, какие вещи всегда будут в тренде и никогда не выйдут из моды.

Увлекательного шопинга и хорошего Вам настроения!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS
приложение для Android
________________________________

9 Поделились
6 комментариев
  1. Подборка неплохая, лично я, летом предпочитаю платья и тонкие джинсы скинни с футболками и белыми кроссовками. Джинсовки вообще по моему из моды никогда не выйдут. Джинса – эта мода на все времена.

  2. Брюки “чинос” не люблю, скинни-мое все, и наплевать, насколько они актуальны или неактуальны. А вот насчет джинсовки-слышала, что она вышла якобы из моды и сейчас носить ее не стоит, если вы следите за модой.

  3. Замечательный, полный и яркий обзор. Почерпнула насколько советов и буду использовать при составлении своего летнего гардероба. Всегда полезно узнавать новые тенденции, сочетания и поэкспериментировать с разными стилями.

  4. Понравилось 50 на 50 многое просто не мое, на лето для меня лучший вариант это платья с кардиганом и туфли лодочки или босоножки. А вот кроссовки и джинсы летом, совсем не приемлю. Лучше уж брюки чинос, на предпоследнем фото классно выглядят, такие бы одела.

  5. Многие вещи понравились – однотонное платье вообще супер. Многие вещи и не выходили из моды – джинса, юбки, кардиган. Что-то нарядное, что-то можно одеть в офис, и много повседневных вещей.

  6. Считаю что на лето лучше всего подходит платье из хлопка светлых тонов не ниже коленок с открытой обувью, типа босоножок. Отличный вариант платье от Pietro Brunelli на последней фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *