Туфли-лодочки Christian Louboutin
Туфли-лодочки Christian Louboutin на сайте LUXXY

С чем носить туфли лодочки — учимся у звезд

2 Поделились
1
0
1
0
0

Считается, что Коко Шанель является автором первых туфелек такого образа. Ее открытие датируется 1957 годом. Подробнее прочесть о культовом тренде Вы сможете тут. Мы же преклоняемся перед великим модельером и займемся другой темой, а именно изучим, с чем носить туфли лодочки разных оттенков? Учиться этому мы будем у самых стильных селебов современности.

Туфли лодочки от Christian Louboutin
Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли в моделях от Christian Louboutin

В категорию лодочек можно отнести открытые модели. У них всегда обязательно имеется острый носик, острота может варьироваться. Ремешки и застежки у классической категории отсутствуют, но в последнее время модельеры нередко экспериментируют с таким оформлением. Каблук бывает разным по форме и высоте. Самый востребованный вариант — шпилька, рюмочка и клиновидный.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк
На ножках актрисы модели от Christian Louboutin и Tory Burch

Невысокая от природы Эмилия (ее рост всего 157 сантиметров) вообще редко появляется вне дома в обуви на низкой платформе или с небольшим каблучком. Ее любимая высота начинается от 8 сантиметров и порой может достигать 12-16.

Бежевые туфли от Jimmy Choo в продаже на LUXXY
Бежевые туфли от Jimmy Choo за 8 880 рублей в продаже на LUXXY

Обратите внимание на то, как умело актриса использует нюдовые цвета для дневных выходов в свет. Вообще, именно телесный оттенок обувки этого характера считается наиболее удобным для дня. К тому же лодочки таких цветов считаются базовыми. Это означает, что они легко компонуются с другими оттенками, даже яркими. Помимо этого бежевые варианты допустимо включить в не только дневной повседневный лук. Они подходят и для коктейльных мероприятий, и для некоторых событий вечернего характера.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко в Dior
Ольга Куриленко в металлик от Dior

Голливудская актриса украинского происхождения точно знает с чем носить туфли лодочки. Ведь до того, как стать востребованной актрисой, девушка с юного возраста работала в фешн-индустрии. Она и сейчас нередко участвует в рекламных кампаниях и показах. К примеру, Ольга уже давно плодотворно сотрудничает с Dior.

Туфли Saint Laurent
Разноцветные туфельки от Saint Laurent за 24 880 рублей в каталоге LUXXY

Подобранные ею образы наглядно демонстрируют, что следует сочетать с довольно активной по оформлению обувью. Если пара является ведомой в ансамбле и перетягивает на себя основное внимание, не стоит отягощать при этом верх. Так, лучше выбрать однотонный наряд спокойного дизайна.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Топ-модель предпочитает черную палитру

Стоит признать, что черная палитра очень подходит к естественной красоте русской топ-модели Ирины Шейк. Эта гамма будто создавалась под жгучие внешние данные девушки. Отчего же тогда удивляться, что Ирина так часто строит свои луки в этом цвете?

Туфли Maison Martin Margiela
Модель от Maison Martin Margiela за 33 000 рублей в нашем магазине

Посмотрите, как гармонично черные туфельки вписываются в тотал блэк образы. Это еще один вариант базовых туфелек, которые подойдут для составления вечерних и праздничных ансамблей. К примеру, так можно отправиться в ресторан, на премьеру фильма или на выставку во второй половине дня.

Туфли Jimmy Choo
Элегантная пара с узким носом от Jimmy Choo за 16 500 в каталоге LUXXY

С чем носить туфли лодочки черного цвета помимо представленного примера? Тут выбор очень широкий, можно сыграть на контрасте и подобрать, например, белый верх. Это сочетание признано классическим. Также хороши будут вариации всех насыщенных холодных и теплых оттенков. К примеру: ультра-синий, красный, оранжевый, зеленый и так далее. А вот с одеждой пастельного и разбеленного тонов черную обувку лучше не сочетать. Она будет визуально утяжелять образ.

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид
В сиянии золота

Эти две сестрички-модели наглядно демонстрируют нам, как выгодно вписывать в лук ультрамодные золотые лодочки.

Туфли Jimmy Choo
Оригинальная темно-золотая пара от Jimmy Choo за 12 700 рублей в каталоге LUXXY

Так как золотой цвет является довольно активным, лучше всего компоновать его с одеждой в монохром стиле, то есть, тоже с золотой, желтой, бежевой, молочной, коричневой и другими подходящими палитрами. Также золото удачно сочетается с красным, белым, синим и черным.

Виктория Бекхем

Виктория Бекхем
Яркий акцент в образе на ножках

Посмотрим на примере певицы и талантливого модельера Виктории Бекхэм, как можно нетривиально вписать обувь яркого цвета в свой лук.

Туфли Giuseppe Zanotti
Ярко-зеленая пара от Giuseppe Zanotti за 9 000 рублей в нашем магазине

Разумеется, такая обувь слишком перетягивает на себя внимание, поэтому одежду стоит подбирать в контраст ей или более спокойной расцветки. Подбирая подобные яркие туфельки, Вы автоматически делаете повседневный лук более нарядным.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Белый — коварный цвет для обуви

И хоть белый входит в число базовых, этот цвет считается достаточно опасным для обуви, в особенности для туфель. Проблема в том, что общепринятый этикет приемлет белую обувь только в светлое время суток, а лучше до 16.00 и не позже. Надевать же ее вечером категорически нельзя. Да и, стоит отметить, что белый, в принципе, не идет для вечерних мероприятий.

Туфли Christian Louboutin
Туфли от Christian Louboutin за 18 420 рублей в каталоге интернет-магазина LUXXY.COM

Вот и Анджелина Джоли использует его для туфель только в рамках дневных выходов в свет. И делает это невероятно элегантно.

Селена Гомез

Селена Гомез
Красная обувь никогда не будет выглядеть банально

Закончим нашу подборку красными лодочками. Вот уж что можно назвать приобретением на века. Ведь эту невероятно модную обувь можно включать в ансамбль любого характера, от дневного, до вечернего, от обыденного до праздничного. Вот так и певица Селена Гомез использует любимые красные туфельки и в пир, и мир, и в добрые люди.

Туфли лодочки Gianni Renzi
Лаковые туфли от Gianni Renzi за 12 900 рублей в каталоге LUXXY

В разделах ресейл платформы LUXXY Вы сможете подобрать туфли-лодочки на любой вкус и стиль. В нашем каталоге представлены коллекции от лучших брендов и модельеров. Потратьте свое время увлекательно и Вы обязательно найдете пару своей мечты!

Недавно мы также касались еще одной полезной летней тематики — как подобрать солнцезащитные очки по форме лица. Почитать и посмотреть фотопримеры Вы сможете тут.

Приятного шопинга!

Приложение для iOS

Приложение для Android

2 Поделились
2 комментария
  1. Не согласна с некоторыми вещами, конечно. У некоторых звезд слишком вычурный образ. Но однако мне нравится сочетания вещей Ольги Куриленко и Ирины Шейк. Сама я считаю, что такие туфли лучше всего носить с платьем.

  2. Понравились элегантные черные лодочки на небольшом светлом каблуке. От такой обуви ноги не должны сильно уставать и смотрятся они великолепно, при этом подойдут почти к любой одежде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *