Оксана Самойлова и ее муж Джиган
Оксана Самойлова и ее муж Джиган

Оксана Самойлова — разберем стиль инстаграм-модели

3 Поделились
2
0
1
0
0
Реклама
Loading...

Если на просторах СНГ кто-то раньше еще не знал о популярной инстаграм-модели, то после апрельских скандалов в ее семье имя девушки было уже у всех на слуху. Оксана Самойлова и ее провинившейся муж певец Джиган вмиг попали в топ всех желтых новостей. Надо было изрядно постараться, чтобы пройти мимо заметок, касающихся этой пары.

Оксана Самойлова с мужем
Пара отменила развод

Кстати, шумиха шумихой, а ходят слухи, что на ссорах и разговорах о разводе Оксана заработала порядка 5 миллионов рублей. К тому же армия ее поклонников в Инстаграм пополнилась еще парочкой миллионов подписчиков. Так что, вполне логично задуматься, не специально ли раздуты страдания светской барышни? Как бы там ни было, Оксана Самойлова сейчас на коне и как никогда популярна в социальных сетях. Фолловеры девушки все чаще копируют манеру одеваться знаменитости, считая ее идеальной. Мы и сами решили разобраться, чем же так интересен стиль Оксаны?

Платье и мини

Белое платье мини
Белое платье мини с объемными рукавами

Разумеется, что при таких ножках длина мини в приоритете у знаменитости. Она регулярно выбирает платье или элегантные костюмы из этой категории. При этом наряд всегда сильно облегает фигуру модели.

Юбка BCBGMaxAzria
Юбка бандажная BCBGMaxAzria за 7 700 рублей на LUXXY

Даже во времена частых беременностей Оксана Самойлова не изменяла привычкам и часто появлялась в откровенных платьях-футлярах. Причем, никакого корректирующего белья бизнес леди принципиально не носит.

В одном цвете

Монохром
Образ монохром

Нередко ее луки строятся по принципу монохром. Подобный подход вообще сейчас довольно актуален в мире высокой моды и транслируется не первый сезон. Для создания образов девушка сочетает вещи из одной цветовой гаммы. Предпочитаемые ею палитры для таких решений: бежевый, красный, белый и черный. 

Пляжная эстетика

Белый купальник
Идеальная фигура

С такой потрясающей фигурой, как у нашей героини, вообще грех не любить пляжный и курортный стили. К тому же, купальник, как элемент гардероба, словно создавался под округлые формы Оксаны. Она и сама прекрасно понимает, как выгодно смотрится в разнообразных пляжных комплектах.

Купальник La Perla
Купальник La Perla за 6 800 рублей в каталоге LUXXY

Именно раздельные откровенные бандини, танкини и бикини фолловеры видят на ней чаще других вариаций купальников. 

Вещи из денима

Вещи из денима
Стильная прогулка

Деним Оксана Самойлова предпочитает носить в повседневной жизни и дома. В особенности джинсовые вещи приходятся кстати для прогулок с непоседливым детьми. Но и для встреч с мужем они также годятся. Впрочем, большой поклонницей такой категории одежды назвать ее нельзя.

Спорт-шик

Стиль спорт-шик
Спорт-шик на каждый день

Еще одно любимое направление в одежде, которое используется селебрити на каждый день и для занятий спортом. Звездная мама всячески проповедует здоровый образ жизни и физическую активность. Известно, что модельные параметры достались ей не только благодаря генетике.

Платье Philosophy
Платье спорт-шик от Philosophy за 20 000 рублей в продаже на LUXXY

Правда, завистники также замечают, что не обошлось и без многочисленных пластических операций и вмешательств. Речь идет не только о теле, но и о лице звезды. Изменениям подверглись бедра, ягодицы, талия, грудь, скулы, нос, губы, подбородок и форма бровей. 

Различные принты

Принт цветочный
Чайное платье с цветочным принтом

Звезда выбирает анималистические принты, которые так хорошо подчеркивают гремучую красоту девушки. Встречаются в ее гардеробе и принты более спокойного характера: абстракции, рисунок, цветочные. Впрочем, она вообще редко носит пестрые вещи, больше отдавая предпочтение однотонным.

Реклама
Loading...

Кислотные цвета

Кислотный цвет
Кислотный цвет вещей

Смуглая от природы кожа, всегда ровный насыщенный загар и восточный тип внешности позволяют Самойловой не бояться опасных цветов. Кислотные оттенки мало кому пойдут. Они вообще способны легко перебить почти все типажи. Впрочем, инстаграм-диву такая кислотность только оживляет. Она носит неоновые оттенки розового, желтого и зеленого.

Любовь к черному

Совместный выход
Тоталблек лук

Разумеется, обладая столь яркой и насыщенной внешностью, Оксана не могла пройти мимо классического черного цвета. Это один из главных цветов в ее жизни.

Платье Chanel
Черное платье Chanel за 49 990 рублей в каталоге LUXXY

Дело не только в том, что девушка является женой популярного репера и “обязана” соответствовать стилю мужа. Черный сам по себе идеально оттеняет красоту такого типажа.

Романтический стиль

Романтический стиль
Летящий желтый сарафан стройнит и делает Оксану хрупкой

Редко, но все же Оксану можно увидеть в романтических девичьих образах. К примеру, она может выбрать легкий сарафан из летящей ткани или нежную блузу с рукавами-фонариками, которые так не свойственны ни ее темпераменту, ни природным данным. Однако, романтический стиль нисколько не портит знаменитость, а лишь делает ее более хрупкой и трогательной.

Минимум аксессуаров

Минимум аксессуаров
Роскошные часы

Жену Джигана нельзя назвать любительницей сочетать в одном образе большое количество аксессуаров. Не боготворит она и украшения, хоть они у нее, разумеется, присутствуют. Нередко модель и вовсе ничего не надевает, кроме обручального кольца. А среди ее аксессуаров могут быть только практичная сумка, часы и солнцезащитные очки.

В спортивном костюме
С сыном Давидом

О самой модели рассказывать подробно мы не станем. Давно известно, что Самойловой немного за 30, она двоюродная сестра певицы Юлии Самойловой, мама 4-х детей, трое из которых от рэпера Джигана. Рост у девушки модельный — 177 сантиметров, как и параметры 98-60-90. Помимо деятельности в социальных сетях, модель развивает ряд несколько бизнесов одновременно:

  • спортивное приложение FitForYou
  • марку I sm special (брендовая одежда для девочек разного возраста)
  • также совместный фешн-проект с Мирославой Шведовой под названием MiraSezar.
Платье Versace
Коктейльное платье Versace за 13 880 рублей в каталоге LUXXY

Если Вам приглянулся стиль инстаграм-дивы, подобрать модные луки, как у Самойловой Вы запросто сможете в разделах ресейл платформы LUXXY. В нашем-интернет магазине представлены товары и аксессуары от мировых брендов класса люкс, с помощью которых можно легко воссоздать любые звездные образы.

Кстати, на днях мы также интересовались стилем актрисы Эммы Уотсон и разбирали ее этичную манеру одеваться.

Хорошего вам настроения!

Приложение для iOS

Приложение для Android

Реклама
3 Поделились
3 комментария
  1. Мне нравится как Оксана одевается у нее очень хороший вкус, и выглядит она всегда очень хорошо. Её фигуре остается только завидовать. Если еще считать что она мать 4детей, то просто нет слов.)

  2. Мне нравится стиль Оксаны-модно, молодежно, когда необходимо-элегантно. И да, при таком количестве детей (четверо, четверо их!) такую фигуру шикарную сохранить-это еще уметь надо.

  3. Ну, у Самойловой вряд ли параметры 98-60-90, грудь явно поменьше по сантиметрам будет. Но фигура и впрямь классная, даже с учетом силикона-талия, бедра, ноги просто суперские.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *