Солнцезащитные очки Versace. Как отличить оригинал от подделки?
Солнцезащитные очки Versace. Как отличить оригинал от подделки?

Как аутентифицировать солнцезащитные очки Версаче: несколько простых шагов

9 Поделились
8
0
1
0
0

Брендовые очки привлекают не только внешней красотой. Кроме стильного и актуального дизайна, они обладают качественными линзами. Благодаря этому, они надежно защищают глаза от ультрафиолетового излучения. Согласитесь, выбирая такой аксессуар, хочется быть уверенными в том, что мы получим не дешевую подделку, а именно оригинал. Среди множества именитых брендов особую любовь представительниц прекрасного пола завоевали модные солнцезащитные очки Версаче. К сожалению, это не только одна из самых популярных марок солнцезащитных изделий, но и одна из наиболее часто подделываемых. И сегодня, когда каждая модница выбирает стильные аксессуары к весенним и летним образам, мы предлагаем вам простые способы узнать оригинальные очки. Итак, давайте рассмотрим, на какие детали стоит обращать внимание, чтобы не попасться на фейк.

Качество

Очки Версаче с аутлета LUXXY
Очки Версаче в аутлете Люкси – выбирайте только оригинал

Во-первых, покупая солнцезащитные очки Версаче, обратите внимание на качество линз и оправы. Для начала, внимательно рассмотрите все пластиковые и металлические элементы. Бренд отличается качественной отделкой и безупречным исполнением. Поэтому качество гравированных предметов, любых декоративных элементов всегда на высоте.

Логотип

Логотип Versace
Логотип на солнцезащитных очках Versace

Рассмотрите и сравните между собой все логотипы Версаче. А именно – на самих очках, документах, упаковке. Подделки часто «грешат» тем, что стиль написания букв отличается. Также в описании оригинального товара может быть указано “genuine”. А это означает «подлинный». Продавцы подделок обычно избегают этого слова. Вместо него, они часто используют такие фразы, как “genuine-like,”  или “designer inspired”.

Серийный номер

Серийный номер - солнцезащитные очки Версаче
Серийный номер на правой линзе

Новые модели солнцезащитных очков Versace обычно имеют серийный номер. Он выгравирован на правой линзе. Отличается особой аккуратностью исполнения и четкостью. Но обратите внимание, что этот номер может отсутствовать на старых моделях. Следовательно, если его нет – нельзя сразу подозревать фейк.

Заушники

Правая дужка оригинала Versace
Правая дужка аксессуара
Солнцезащитные очки Версаче оригинал - левая дужка
Левая дужка солнцезащитных очков бренда Версаче

Еще одна особенность, на которую стоит обратить внимание, – заушники. На внутренней части дужек справа обычно есть название бренда VERSACE, а затем – «MADE IN ITALY». Кроме этого, многие новые модели оснащены маркировкой «CE». Она означает, что аксессуар изготовлен в соответствии с международными правилами ЕС. Также убедитесь, что логотип выглядит правильно. В свою очередь, на левой дужке указываются такие данные, как номер модели, цвет и размер изделия. При отсутствии номера, можно говорить о том, что товар поддельный. Ведь бренд ответственно подходит к выпуску своей продукции. Он заботится о своих покупателях. Следовательно – на официальном сайте вы можете узнать более подробно – фейк перед вами или оригинал.

Футляр, в которых продаются очки

Чехол от солнцезащитных очков Versace
Оригинальный чехол с названием бренда
Салфетка для очков Версаче
Оригинальная салфетка бренда

Все солнцезащитные очки Versace поставляются в специальном футляре с логотипом. Стоит проверить правильность написания названия, а затем – нет ли в гравировке каких-либо дефектов. При покупке новых солнцезащитных очков в чехле также находится салфетка с надписью Versace. Также она может быть украшена символом бренда – медузой.  

Упаковка и сертификат подлинности

Очки Версаче - аутентификация
Это вы найдете в оригинальной упаковке аксессуара
Буклет из коробки с очками Версаче
Содержимое коробки очков Версаче

Новые солнцезащитные очки Versace упакованы в фирменную коробку. В ней они закрепляются специальным держателем. Кроме этого, внутри находится сертификат подлинности. Он включает в себя логотип бренда, информацию о производителе и страну изготовления – Италию, а также штрих-код. Убедитесь, что логотип и шрифт соответствуют официально используемым Versace. Старые модели могут отличаться по цвету и стилю.

Цена солнцезащитных очков Versace

Очки-маска Versace на сайте luxxy.com по цене 17.200 руб.
Очки-маска Versace на сайте luxxy.com по цене 17.200 руб.

Конечно, нужно быть реалистами и понимать, что, скорее всего, очки «бренда» с нереальной скидкой – подделка. Обычно стоимость такого аксессуара начинается от 125 долларов и выше.

Ранее мы говорили о модных тенденциях и какие женские солнцезащитные очки будут в тренде в сезоне весна-лето 2020. В аутлете Люкси вы можете приобрести солнцезащитные очки модного бренда из любой коллекции. При этом, вам стоит волноваться о подлинности изделия. Так как вся продукция проходит тщательную проверку профессионалами. Также, возможно, вам будет интересно узнать о том, как отличить оригинальные солнцезащитные очки Chanel от подделки.

Мы желаем приятных покупок и остерегайтесь подделок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
1 комментарий
  1. Про серийные номера на очках ещё ни разу не слышал, не видел. В оригинальных очках не должно быть никаких заусенцов на пластике, все гладко и безупречно. А вот надписям я не верю, их проще всего подделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *