Ювелирные украшения BVLGARI – подделка или оригинал: разбираемся вместе

4 Поделились
2
0
1
0
1

Являясь популярным выбором голливудских звезд, светских див и любительниц высокой моды, ювелирный дом Булгари черпает свое вдохновение из разных источников. Ведущая итальянская компания предлагает структурированные и роскошно украшенные творения. Они созданы по мотивам древнеримской архитектуры и стали любимцами не только ценителей моды, но и недобросовестных продавцов. К сожалению, известный бренд очень часто копируют и подделывают. Особенно внимательными стоит быть при покупке изделий из самых популярных коллекций – B.Zero1, Serpenti и BVLGARI BVLGARI.

Как узнать настоящие украшения BVLGARI

Подвеска Булгари - фото из аутлета Люкси
Подвеска Булгари из каталога Люкси

Ювелирные изделия BVLGARI обладают многими отличительными чертами. Зная их, вы с легкостью узнаете подделку. Конечно, аутентификация ювелирных изделий BVLGARI экспертами, как на интернет-площадке LUXXY – это самый лучший способ убедиться в подлинности украшений. Однако, следующие советы могут пригодиться и новичкам, желающим оценить товар самостоятельно.  

Маркировка

Кольцо Булгари
В правильном написании имени бренда буква «U» заменяется буквой «V»

Все подлинные ювелирные изделия BVLGARI имеют название бренда, соответствующий тип металла и надпись «MADE IN ITALY». Иногда можно встретить на французском «Fabrique en Suisse».

Поскольку бренд использует классический латинский алфавит при печати своего названия, буква «U» заменяется буквой «V» и записывается как «BVLGARI». Поддельные экземпляры часто не имеют этой буквы в написании.

Кольцо Булгари
Внутренняя сторона оригинального кольца Булгари

На оригинальном кольце можно найти соответствующие размеры на внутренней стороне изделия. В то время, как на подделках напечатано лишь случайное число. Также в фейке может вообще не быть номера.

Кольцо BVLGARI в оригинальной упаковке в продаже на сайте LUXXY
Кольцо BVLGARI в оригинальной упаковке в продаже на сайте LUXXY.COM

Оригинальные коробочки для ювелирных украшений Bulgari обладают отпечатанным именем бренда в цвете золота. Стоит учитывать, что брендовая штамповка отличается аккуратностью, чистотой и равномерностью распределения цвета. Она легко читается.

Материалы

Кольцо Булгари с бриллиантами
Идеальная отделка и дорогие материалы от Булгари

Ювелирный дом Bulgari использует в своих украшениях только 18-каратное золото, платину, серебро и сталь. Поддельные украшения Bulgari могут иметь грубые, незавершенные края, небрежную отделку. Также бренд прославился применением только качественных, идеально ограненных драгоценных камней. А именно – бриллиантов, жемчуга, малахита, бирюзы и других. Плохая огранка, неровности или потертости – признак фейка.

Золотое кольцо Bvlgari spinner ring
Оригинальное золотое кольцо Bvlgari в продаже на сайте Luxxy.com со скидкой 62,5%

Обратите внимание на то, что поддельные варианты часто производятся из дешевых материалов. Они выглядят намного легче, чем их подлинные аналоги.    

Отличительные черты подлинного кольца Bulgari B.Zero1

Кольца B.Zero1
Кольца B.Zero1 – вечная классика от Булгари

Коллекция B.Zero1 – одна из наиболее часто подделываемых. Подлинные кольца B. Zero 1 легко сжимаются и расширяются при нажатии. Они представляют собой элегантную спираль, состоят из двух и более полос. В свою очередь, подделки обычно изготовлены из цельного куска металла. Они имеют лишь имитацию спиральной формы. Поэтому фейк более жесткий и не сжимается.

Браслет Bulgari Serpenti – подделка или оригинал

Браслет Серпенти
Браслет Bulgari Serpenti

Кольца и браслеты из серии Serpenti, выполненные в форме змеи, стали иконой ювелирного искусства еще в 1960-х годах. Они вдохновлены мотивами из древнегреческой и римской мифологии. Изделия состоят из отдельных звеньев. По своему виду, звенья напоминают отдельные чешуйки – они не спаяны. Бренд использует такой метод крепления, как tubolare. А именно – аккуратное закрепление на миниатюрных шарнирах. Он придает изделиям особую гибкость.

Таким образом, в спокойном состоянии “змея” находится в свернутом положении. А при надевании – подлинное изделие словно обвивает запястье. В свою очередь, подделки обычно делаются из цельного куска металла. Их надевать гораздо труднее.

Подвеска Station из коллекции BVLGARI BVLGARI

Подвеска BVLGARI BVLGARI
Подвеска Station из коллекции BVLGARI BVLGARI

Как известно, коллекция бренда BVLGARI BVLGARI была вдохновлена ​​надписями на древнеримских золотых монетах. Поскольку дизайн таких украшений не только элегантен, но и прост, он становится очень привлекательным для создателей фильшивок. На подлинном украшении BVLGARI BVLGARI надпись равномерно распределена. Между словами находятся два кружочка. Верхний штамп BVLGARI центрируется по верху. А нижний – переворачивается. Также существуют более новые дизайны BVLGARI BVLGARI. На них вы увидите надпись BVLGARI ROMA.

Оригинальное золотое кольцо Bvlgari с бриллиантами со скидкой 75% от цены магазина на LUXXY
Оригинальное золотое кольцо Bvlgari с бриллиантами со скидкой 75% от цены магазина

В онлайн-аутлете LUXXY вы найдете только подлинные экземпляры любого украшения Булгари. Благодаря профессиональной аутентификации, можно не сомневаться в оригинальности покупки. Ранее мы писали о самых модных украшениях весны. Эти тренды станут настоящим хитом весенних образов!

Желаем приятных и безопасных покупок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

4 Поделились
1 комментарий
  1. Приобретаю ювелирные изделия только в фирменных магазинах известных производителей. В фирменных магазинах не должны продаваться поддельные украшения, перед покупкой тщательно осматриваю украшение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *