Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид беременна — как одевается будущая мама?

3 Поделились
1
0
1
0
1

Палестинка по происхождении, известная дива фэшн мира, Джелена Нура «Джиджи» Хадид (Jelena Noura «Gigi» Hadid) в апреле отметила свое 25-летие. Недавно же она подарила фанатам еще один повод для радости. Оказывается, Джиджи и ее бойфренд Зейн Малик вскоре станут молодыми родителями. Эта информация официально подтверждена матерью модели Иоландой. Так что, остается только поздравить звездную чету.

Модель Джиджи Хадид
Естественная красота

В честь такого события мы решили разобрать стиль будущей мамы. Не зря ведь ее причисляют к списку самых стильных и значимых женщин современности. Интересно, что носить Джиджи Хадид и как проводит карантин?

Пальто 

Джиджи Хадид в пальто
Любимые цвета модели

Джелена Нура Хадид (настоящее имя модели) вообще тяготеет к английской классике. Стоит заметить, что это направление ей, несомненно, к лицу. Трудно найти еще одну модель, настолько влюбленную в классические варианты пальто. Практически весь холодный период года девушка активно меняет варианты этой верхней одежды.

Пальто MaxMara
Пальто от MaxMara в продаже на сайте Luxxy.com за 22 570 рублей

Знаменитость отдает предпочтение однотонным нюдовым цветам. Сюда входят оттенки бежевого, коричневого, терракотового, небесного, синего, оливкового, молочного.

Классические костюмы

Джиджи Хадид в костюме
Костюм хорошо подчеркивает фигуру

Кстати, Джиджи также является большой поклонницей костюмов двоек и троек. Речь идет именно о брючных вариантах. Девушку часто можно заметить в повседневной жизни именно в таких образах. В выборе цветовой гаммы модель вновь отдает предпочтение однотонным вещам. Впрочем, нередко встречаются и яркие принты.

Спорт и спорт-шик

Модель в спортивной одежде
Джиджи в спортивной одежде

Со спортом топ-модель связана не понаслышке. Об этом свидетельствуют идеальные параметры девушки и подтянутое тело.

Костюм Valentino
Спортивный костюм от Valentino на сайте Luxxy.com за 75 500 рублей

Джиджи признает, что увлекается единоборствами и йогой. Это не могло не привлечь внимание компаний, специализирующихся на выпуске спортивной одежды. К примеру, модель плотно сотрудничает с Reebok. Вместе с ними она создала уже не одну запоминающеюся фотосессию и рекламную кампанию.

В одном цвете

Одежда в одной гамме
Монотонные наряды визуально вытягивают фигуру

Тотал лук — еще одно модное орудие в арсенале красавицы. Образы в одной гамме часто можно наблюдать в повседневном и вечернем стиле знаменитости. Стоит отметить, что подобные смелые решения ей, разумеется, очень идут, удачно демонстрируют пропорции и рост. Ее любимые оттенки: небесно-голубой, сизый, синий, все тона бежевого, белого, молочного, черный, оливковый, золотой.

Оверсайз

Оверсайз стиль
Повседневный оверсайз стиль

Любовь к вещам оверсайз — это и дань современным тенденциям, и возможность выгодно подчеркнуть свою хрупкую красоту. Использует Хадид данный тренд с аккуратностью, не перегружая свой образ в целом. Как правило, в ансамбль добавляется один элемент в стиле оверсайз, например, свитер, куртка или брюки. Кстати, еще одной поклонницей этого направления также является сестра девушки Белла Хадид.

Выход в свет

Джиджи Хадид выход в свет
Versace часто одевает модель

Что же касается торжественных выходов в свет, то тут Gigi блистает во всеоружии. Наряды только от кутюр и ослепительные аксессуары — вот главная составляющая звездной жизни этой прелестницы. Во-первых, предпочтение чаще всего отдается платью в пол с роскошным подолом и обязательно с интересным дизайном. Во-вторых, золотым, белым и черным тонам, которые так идут девушке. И, в-третьих, образ строится в духе рокового и запоминающегося. После ее выходов, пресса еще долго смакует подробности и детали каждого фешн лука.

Будни и карантин

Повседневные будни
Джиджи продолжает работать и во время пандемии

Видимо, что для знаменитостей законы не писаны, ведь Джиджи Хадид не очень-то соблюдает карантин. Она продолжает колесить по миру. К примеру, недавно ее видели в Сенегале, а до того в Париже. Она не изменяет себе и для повседневности также выбирает привычные направления в одежде. Не исключено, что и беременность не повлияет на трудоспособность девушки. Известно, что она еще тот заядлый трудоголик.

Аксессуары

Аксессуары
Шик и блеск золота

Золото буквально создано для этой девушки. Оно настолько гармонирует с ее природными данными, что именно его можно чаще всего увидеть среди аксессуаров модели. Кому-кому, а вот Gigi точно не чужды украшения. Их она носит в большом количестве и при любом удобном случае.

Из других аксессуаров модель выбирает объемные широкополые шляпы. Присутствуют и маленькие или большие сумки для дня, а на выход в свет миниатюрные клатчи. Почти всегда образы добавляются солнцезащитными очками, чаще с овальными, каплевидными или прямоугольными линзами, в тонкой оправе.

Солнцезащитные очки Tom Ford
Солнцезащитные очки от Tom Ford за 21 220 рублей на сайте luxxy.com

Понравилась статья? Вы можете просмотреть аналогичные темы в нашем блоге. К примеру, недавно мы изучали стиль певицы Ольги Серябкиной.

В каталоге товаров ресейл площадки брендовых товаров LUXXY для Вас доступен широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус. Так что, Вы с легкостью сможете повторить любой образ неотразимой Джиджи Хадид.

Приятного шопинга !

Приложение для iOS

Приложение для Android

3 Поделились
2 комментария
  1. Пока Джелена всего лишь на 5 месяце и ее беременность не совсем заметна, поэтому со временем ее стиль еще может измениться. Но за данную публикацию спасибо, может пригодиться многим молодым мамам подобрать гардероб на время беременности!

  2. Мне нравиться её стиль. Все образы стильные, ничего лишнего, красиво и женственно.Особенно нравятся её образы в стиле оверсайз. Ну и беременность ей безусловно к лицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *