Дэвид Бекхэм в период самоизоляции
Дэвид Бекхэм в период самоизоляции

Карантинный стиль 2020: звезды в период самоизоляции

6 Поделились
3
0
1
0
2

Чтобы остановить распространение коронавируса, захватившего планету, всем необходимо оставаться дома. Этому правилу следуют даже мировые звезды. Конечно, домашнее времяпровождение сильно отличается от привычных будней знаменитостей. Таким образом, красные дорожки с роскошными нарядами сменились удобными и не менее привлекательными комплектами одежды. Итак, давайте посмотрим, чем делятся публичные личности в социальных сетях и какой аутфит они выбирают для домашних дел в период самоизоляции.

Селена Гомес

Селена Гомес в период самоизоляции
Селена Гомес в период самоизоляции. Инстаграм певицы

Как и многие из нас, Селена Гомес также находится на самоизоляции дома. Активно общаясь в социальных сетях со своими поклонниками, она не только выкладывает собственные подборки любимых фильмов, сериалов, песен и книг, но и делится фотографиями своих домашних аутфитов. Вот один из них – монохромный образ в серых тонах. Согласитесь, сочетание из свитера и спортивных штанов – вариант для любителей комфорта и практичности. Однозначно, он понравится любой моднице.

Тимоти Шаламе в розовых джинсах

Тимоти Шаламе и его домашний образ
Тимоти Шаламе и его домашний аутфит

Американский актер Тимоти Шаламе, завоевавший свою известность после фильма «Интерстеллар» и других, добавил в свой Инстраграм в период самоизоляции фото в интересном наряде. А именно – в шелковой рубашке на пуговицах и розовых выстиранных джинсах с кроссовками Nike. Кстати, подобную модель вы можете приобрести в нашем каталоге.

Виктория Бэкхем и пижамный стиль

Виктория Бекхем
Виктория Бэкхем

Модельер и певица Виктория Бэкхем предпочла для создания домашнего аутфита беспроигрышный по удобству пижамный стиль. Кстати, позировать в халате или пижаме, подтверждая свое местонахождение дома, стало нормой для звезд.

Певица Дуа Липа

Дуа Липа в период самоизоляции
Дуа Липа в платке Луи Виттон – покупайте такой же здесь

Британская знаменитость Дуа Липа поделилась в сети свежей фотографией из жизни в период самоизоляции. На ней звезда в теплом и пушистом свитере, а на голове – брендовый шарф Louis Vuitton.

Алиша Киз «за» модные наряды даже дома

Аутфит в период самоизоляции от Алиши Киз
Алиша Киз – модница даже во время самоизоляции

Известная певица Алиша Киз представила поклонникам свое фото в красивом и ярком наряде. Ее аутфит состоял из черного платья, высоких сапог и стильного плаща с голографическим эффектом. Согласитесь, это очень красивое сочетание не только для карантинного «сидения» дома, но и выхода «в свет». Звезда так и подписала свое фото, призывая поклонников сверкать даже из своей гостиной.

Молли Симс остается стильной даже в период самоизоляции

"Домашний" образ от Молли Симс
Согласитесь, это стильный и удобный аутфит – на фото Моллси Симс

Американская топ-модель и актриса Молли Симс – образец стиля и изыска даже во времена пандемии, когда каждый из нас вынужден запереться «в четырех стенах». Как видно, на фото из ее Инстаграмма Молли сидит в очаровательной синей блузке Sandro. Также на ней пижамные штаны в особо модный горошек – один из трендов 2020 от DKNY. Обратите внимание на ее удобную обувь. Однозначно, такой аутфит не только подходит для онлайн-митингов, но и невероятно удобный.

Деми Ловато и ее домашний аутфит

Деми Ловато и ее аутфит во время пандемии
Певица Деми Ловато в ярких леггинсах

Известная певица Деми Ловато представила свой один из своих карантинных» аутфитов – желтые неоновые леггинсы с черной, не стесняющей движений, курткой. Такой выбор одежды мгновенно поднимет настроение. Безусловно, он отлично подойдет для занятий спортом даже в период самоизоляции.

Аутфит Кэти Пэрри

Стильный комбинезон с ушками - образ от Кэти Перри
Кэти Перри в образе милого зайчика

Кэти Перри отлично следует карантинной моде, и носит только то, что отлично подходит для носки дома. Согласитесь, сейчас самое время вытащить те причудливые вещи, которые остаются в шкафу, так как не подходят для улицы. Будущая мама в милом комбинезоне с ушками кролика доказывает, что карантин – это не только удобно и уютно, но и весело.

В онлайн аутлете LUXXY вы найдете самые интересные новинки из коллекций именитых дизайнеров. Несомненно, они помогут составить самый лучший – удобный и красивый аутфит для домашнего времяпровождения. Ранее мы писали о том, как мы работаем во время самоизоляции.

Приятных покупок и оставайтесь здоровы!

Приложение для iOS

Приложение для Android

6 Поделились
2 комментария
  1. Всегда восхищался как может держать себя в форме Вика Бекхэм. Ее стиль шикарен и вызывает лишь радостные чувства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *