Стильный образ: 7 необычных сочетаний

1 Поделились
1
0
0
0
0
Реклама
Loading...

Дизайнерская одежда – отличный способ проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы. Благодаря оригинальным нарядам, которые предлагает модная индустрия современным модницам, можно создать уникальный образ. Однако, проявлять свою индивидуальность порой становится все сложнее. Многие образы становятся банальными и скучными. Сегодня стало модным сочетать несочетаемое, комбинировать разные стили и вносить в лук нотки эпатажа. Мы представляем вам подборку самых трендовых и необычных ансамблей. Бесспорно, такие сочетания вознесут вас на вершину модного Олимпа.

Юбка или платье поверх штанов

Платье с джинсами - отличное сочетание
Платье и джинсы – тренд сезона

Сегодня сочетание юбки или платья с джинсами – смелый и необычный ход, который, однозначно, привлечет внимание поклонников высокой моды. А почему бы и нет? Ведь такой образ, одновременно, и красивый, и, к тому же, практичный. К тому же, в своих показах дизайнеры демонстрируют множество уникальных сочетаний платьев не только с джинсами, но и юбками или брюками.

Туфли или босоножки с носками – оригинальное сочетание в модных образах 2020

Босоножки с носками - новый хит
Носки и босоножки больше не табу

Носки под туфли и босоножки стало настоящим трендом 2020. К тому же, такое непривычное сочетание встречается в коллекциях многих именитых дизайнеров. Однако, времена, когда это казалось безвкусицей, прошли.  Сегодня каждая модница может пополнить свой гардероб плотными трикотажными вариантами – в цветочки, горошек, с узорами и картинками. А также – капроновыми носочками, из других прозрачных тканей, дополненных люрексом или стразами. Такое дополнение наряда придаст романтичных ноток и особого шарма любой!

Только кожа

Костюм Прада из кожи
Кожаный аутфит от Прада – модное сочетание

Аутфиты, в которых используются матералы только из кожи – настоящий хит 2020. Сочетание можно встретить у многих дизайнеров: Prada, Givenchy, Hermes. Интересно то, что модные мастера предлагают сочетать изделия из кожи не только в зимних или демисезонных луках, но и для лета.

Шорты-бермуды в деловых нарядах

Модное сочетание от Chloe
Модный образ от Chloe

Пришедшие на замену велосипедкам, в новом сезоне шорты-бермуды были представлены практически во всех модных коллекциях. Так, например, лучшие модели показали Alexander Wang, Givenchy, Marc Jacobs, and Alberta Ferretti и других. Особо модно их комбинировать с классическими пиджаками и другой одеждой делового стиля.

Жилет с платьями или джинсами – модная многослойность

Стильное сочетание от Селин
Модный жилет с джинсами от Celine – горячее сочетание

Вернувшийся в моду 2020, жилет дизайнеры предлагают носить не только в классическом или деловом стиле. Он незаменим в многослойных образах, а особенно – востребован в повседневных аутфитах с джинсами или шортами. Кстати, обратите внимание на стильные сочетания в коллекциях Max Mara, Louis Vuitton, Gucci, Celine.

Клатч в повседневных образах

Аутфит от Bottega Veneta
Модный клатч Боттега Венета придаст оригинальности повседневным вещам

Как показали последние модные показы, клатч может дополнять не только  вечерние образы, но и украшать повседневные луки. Сочетание из привычных вещей и нарядного клатча – горячий хит сезона!

Реклама
Loading...

Принты и разные цвета в одном луке

Модный аутфит 2020 - сочетание принтов и цветов
Сочетание принтов и цветов в одежде 2020 – модный тренд

Если раньше в выборе цветов или принтов действовали некоторые ограничения, то сейчас модница может комбинировать самые разные варианты. Микс из леопардовых расцветок и зебры, нескольких видов цветочных орнаментов, а также сочетание неоновых оттенков – сочетания, которые не оставят вас незамеченной.

Маркетплейс Люкси представляет широкий ассортимент оригинальной одежды, обуви, аксессуаров от известных брендов на любой вкус. Вы можете подобрать подлинные изделия, прошедшие профессиональную аутентификация, по лучшей цене. Благодаря широкому выбору, вы, без сомнений, создадите самый необычный и модный аутфит!

Также ранее мы публиковали ответы на самые распространенные вопросы по поводу нашей работы во время самоизоляции.

Приятных покупок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

Реклама
1 Поделились
4 комментария
  1. Я понимаю, что модельеру нужно, чтобы созданный им женский обрах привлекал внимание, выделял женщину из толпы. Но носить для этого высокие кожанные сапоги последи лета – это слишком.

  2. У меня форма лица это – перевернутый треугольник, поэтому я давно уже перешла на очки-авиаторы. Эта разновидность очков идеальоно мне подходит, и к тому же смотрятся они стильно.

  3. А платье поверх джинс? Это что – правда так модно? Скажу честно, да на меня с пальцем у виска будут смотреть, а если в последнем наряде выйду – так в психбольницу отвезут. А муж еще и отлупит, что я такая долбанутая, ей богу, бред полный.

  4. Как-то не слишком впечатлили меня эти образы. Несочетаемое так и осталось несочетаемым. А босоножки с носками вообще умилили. Детство вспомнилось, правда, я с беленькими носочками туфли носила в начальных классах. Симпатично, на мой взгляд, смотрелось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *