Модные коллаборации 2020

10 Поделились
7
0
1
0
2

В мире моды никогда не бывает скучно! Практически каждый день мы узнаем о новых сотрудничествах брендов, которые позволяют модникам выбрать уникальные модели для создания неповторимых луков. Интересно, что еще какое-то время назад коллаборации были в диковинку, а сегодня – это неотъемлемая часть фэшн-индустрии. Итак, мы собрали для вас подборку интересных и ярких премьер 2020. Без сомнений, они никого не оставят равнодушным!

Maison Margiela и Reebok

Коллаборация Maison Margiela и Reebok
Белые таби Maison Margiela и Reebok

Благодаря этому сотрудничеству была представлена новая версия монохромных и разноцветных моделей таби. Кроме одноцветных белых и черных моделей можно выбрать разноцветные с красными и желтыми акцентами. По силуэту они напоминают сочетание классической модели с Instapump Fury от Reebok.

Dior с Nike Jordan

Dior и Nike Jordan - модные коллаборации
Стильные кроссовки из коллекции Dior и Nike Jordan

Модный бренд Диор запланировал выпуск полноценной коллекции с Найк. Стоит отметить, что для Nike – это волнительное событие, ведь этот опыт станет первым сотрудничеством с брендом сегмента люкс. В коллекцию Air Dior войдут предметы гардероба, аксессуары и обувь. Основные цвета коллаборации – темно-синий, белый и серый. Культовый свитер Nike с оригинальным жаккардовым принтом Dior Oblique, а также прозрачные подошвы с принтами Air Dior Jumpman Wings – настоящие тренды сезона.

Adidas и Бейонсе

Одежда из коллаборации Adidas и Бейонсе
Коллаборация Adidas и Бейонсе

Описывая новую коллекцию, немецкий бренд Adidas заявил, что она – агендерная. Среди представленных моделей – верхняя одежда, брюки карго, являющиеся трендовыми этой весной, свитшоты и другие вещи.  Кроме этого, в капсульную коллекцию, созданную Адидас и певицей Бейонсе, войдут не только различные предметы гардероба, обувь , но и унисекс-аксессуары. Основной цветовой палитрой являются коричневые, оранжевые и кремовые тома. Так как известная певица давно обещала перезапустить свою модную марку Ivy Park, это одна из наиболее ожидаемых коллабораций 2020 для ее фанатов. Нарядное красное платье с плиссированной юбкой – настоящий хит среди модниц.

Коллаборация Lacoste с современными художниками

 Одежда Lacoste из коллекции 2020 Crocoseries
Lacoste – коллекция Crocoseries

Французский модный дом Lacoste запустил новую коллекцию под названием Crocoseries. Для ее создания были привлечены современные художники. А именно – арт-команда Friends With You из Лос-Анджелеса, француз Жан-Мишель Тиксе и иллюстратор Джеремивиль из Австралии. Им удалось мастерски обыграть логотип бренда. Вы можете приобрести рубашки-поло, футболки, рюкзаки, кепки и другие изделия марки с логотипом в технике граффити.

NBA и Louis Vuitton

Коллаборации 2020 - NBA и Louis Vuitton
Коллаборация NBA и Louis Vuitton

Французский модный дом Louis Vuitton продолжает укреплять свои отношения с североамериканской спортивной лигой в рамках многолетнего партнерства. В дополнение к эксклюзивному кейсу для трофея Larry O’Brien Louis Vuitton, представленного ранее, он также выпустит капсульную коллекцию NBA, разработанную Вирджилом Аблохом. Как стало известно, вдохновением для ее создания стали определяющие моменты в карьере баскетболиста – пресс-конференции, матчи и частые поездки. Коллаборация будет включать в себя брендовый багаж, одежду и другие продукты от Vuitton.

Сотрудничество Mytheresa и Prada

Коллекция мужской одежды Mytheresa и Prada
Mytheresa и Prada – новая коллаборация

Mytheresa совместно с Prada разработали свою первую коллекцию мужской одежды. Она представляет собой спортивный минимализм 90-х годов с акцентом на одежду из технических тканей. Таких, как нейлон, рипстоп и эластичный поплин.

В аутлете Люкси вы сможете подобрать стильные вещи различных брендов. Среди вещей в каталоге интернет-магазина представлены самые горячие коллаборации как 2020, так и предыдущих годов. Обратите внимание на то, как работает Luxxy во время самоизоляции.

Удачных покупок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

10 Поделились
1 комментарий
  1. Не особо понимала и понимаю эти тенденции моды. Ведь иногда то, что представляют модельеры одеть лишь может психически неуравновешенный человек. Коллаборация Lacoste с современными художниками произвела на меня самое лучшее впечатление из всего предложенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *