Доставка посылок от LUXXY
Доставка посылок от LUXXY

Как работает Luxxy во время самоизоляции? Топ-5 ответов на вопросы

5 Поделились
3
0
2
0
0

В связи с ситуацией, связанной с коронавирусом, многие из нас находятся дома. К сожалению, самоизоляция стала неотъемлемым образом жизни в котором приходиться и работать, и проводить досуг. Но это не повод отменять запланированный весенний шопинг. Команда Luxxy собрала ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся работы магазина.

1. Как организовать доставку, если мы на карантине?

Ответ: На данный момент известно, что все транспортные компании работают с выездом курьера на дом.

  • Почта России. Не нужно идти в почтовое отделение, достаточно просто вызвать курьера на дом в один клик.
  • Курьерская компания СДЭК. Несмотря на то, что пункты приема и выдачи посылок Сдека работают, вы также можете вызвать курьера (в том числе для отправки посылки).
  • Достависта. Достаточно скачать приложение на телефон и в ближайшие пол часа курьер будет у порога вашего дома.

Все курьерские компании принимают дополнительные меры защиты и обучают свой персонал. Самоизоляция, пожалуй, лучший способ избежать лишнего взаимодействия с людьми. Тем не менее, лучше заказать бесконтактную доставку. При бесконтактной доставке курьер не заходит в дом, а оставляет заказ у двери. Получив посылку, необходимо избавиться от упаковки, и тщательно вымыть руки.

Доставка от LUXXY может быть безопасной
Доставка от LUXXY может быть безопасной

2. Будут ли производиться выплаты по заказам, если до конца апреля объявлены нерабочие дни?

Ответ: Выплаты будут производиться в стандартном режиме. По банковским рабочим дням. И если банки работают, то и мы тоже.

3. Как сделать примерку в режиме самоизоляции? Можно ли приехать в офис Luxxy?

Ответ: К сожалению, на время карантина примерка в офисе невозможна. Также, как и вся страна, команда Luxxy работает в удаленном режиме. Как только запрет на передвижение будет снят и самоизоляция отменена, то возможность примерки вновь станет доступна.

4. Можно ли приехать в офис и провести платную аутентификацию моей сумки?

Ответ: К сожалению, тоже нет. Пока введен режим самоизоляции, платных проверок на приборе Entrupy, не относящихся к продаже на сайте Luxxy, производиться не будет.

На данный момент команда сосредоточена на поддержании стабильной работы внутренних заказов (аутентификация товаров, которые вы уже можете приобрести на сайте Luxxy). Внешние заказы (для проведения личной аутентификации) будут производиться в прежнем режиме по окончанию карантина.

Избавьте себя и свой гардероб от ненужных вещей
Избавьте себя и свой гардероб от ненужных вещей

5. Если я оплатила сумку на сайте, сумма которой составила более 25 000 руб, ее не будут проверять на оригинальность?

Ответ: Несмотря на режим самоизоляции, обязательная проверка будет произведена. После оплаты заказа, сумка доставляется ответственному сотруднику, который проведет проверку на приборе Entrupy. После получения результата о подлинности товара, заказ отправят по вашему адресу.

Проведите ревизию гардероба и продайте ненужные вещи не выходя из дома
Проведите ревизию гардероба и продайте ненужные вещи не выходя из дома

Самоизоляция не повод расстраиваться и впадать в депрессию. Мы точно уверены, что в скоро уже все измениться к лучшему. Проведите время дома с пользой, сделайте ревизию своего гардероба. Выставляйте ненужные вещи на Luxxy и получайте бонусные рубли на новые покупки недостающих элементов гардероба.

Радуйте себя обновками и не болейте!

5 Поделились
1 комментарий
  1. Из за карантина много магазинов закрыто, хорошо что онлайн сервисы и службы доставки работают почти в штатном режиме, и нет необходимости добираться за товаром. Единственны минус это то что нельзя примерить в офисе выбранный товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *