Сумка -седло Dior Saddle Bag
Сумка -седло Dior Saddle Bag

Dior Saddle Bag – сумка мечты. Подделка или оригинал?

9 Поделились
7
0
2
0
0

Пожалуй, нет такой модницы у которой нет в своем ассортименте сумки Dior Saddle Bag. Ну или, по крайней мере, которая не мечтала о ее покупке. Одна из самых узнаваемых сумок в мире сумка-седло Dior Saddle Bag прочно занимает лидирующие позиции по продажам в фирменных бутиках и площадках по перепродажам. Аксессуар ворвался в модный мир внезапно, словно свежий ветер в знойный день. Создателем шедевра, покоряющего сердца тысяч людей с 2000 годов, является Джон Гальяно. Новый пик внимания к творению великого дизайнера пришелся во время показа осень-зима 2018-2019. Возрождение некогда популярной модели произошло благодаря Марии Грации Кьюри.

Белая сумка-седло Dior Saddle Bag
Белый Dior Saddle Bag

Учитывая востребованность культовой модели, появилось множество качественно выполненных подделок. Специалисты LUXXY по аутентификации рассказывают, как отличить подлинник от реплики.

Немного истории

Оригинальная сумка-седло Dior Saddle Bag в новом состоянии на сайте LUXXY.com
Подлинная Dior Saddle Bag в новом состоянии в продаже на сайте LUXXY.com

Сумка-седло диоровского гения прославилась благодаря «Сексу в большом городе». В одном из эпизодов Кэрри отправилась на свидание с Эйданом. Основную часть эфирного времени телезрительницы могли любоваться не только отношениями главных героинь, но и шедевром Гальяно. Просмотр серии привел к тому, что сумку захотели миллионы женщин. Дизайнеры Диор позволили себе расширить цветовую линейку аксессуара и в результате заполучили больше поклонников.

Ну, а как известно, спрос рождает предложение, соответственно, разные умельцы принялись за отшив огромного количества подделок. Порой копии создавались максимально похожими на оригинал. Но не отчаивайтесь, отличия все же можно найти.

Отличительные черты

К явным признакам подлинности брендового изделия можно отнести:

  1. Цвет креплений. В настоящей Dior Saddle Bag крепления имеют легкий оттенок антикварного налета. А вот у подделки это явно состаренный цвет золота, причем сделано это не качественно, поэтому выглядит дешево.
  2. Магнит. Сумка седло от Гальяно закрывается на магнит, который расположен на ее лицевой стороне, а у копии такое же крепление установлено еще и в тыльной части.
  3. Подкладка. Дизайнеры Диор подарили своему детищу замшевую подкладку, а вот для большей части хороших реплик берут алькантару.
  4. Мягкость кожи. Подлинник изготавливают из очень мягкой гладкой перчаточной кожи. Но заметить это можно только в том случае, если вы когда-нибудь держали в своих руках диоровское «дитя».
  5. Каждому известному изделию присваивают серийный номер, выбиваемый на кожаном лацкане. Но обнаружить его можно как в оригинале, так и у фейка. Помочь разобрать в подлинности могут наши аутентификаторы.

Модная сумка-седло Saddle-волна – дорога из прошлого в будущее

Пудровая сумка-седло Dior Saddle Bag
Пудровая Saddle Bag

На сегодняшний день «седло» плотно обосновалась в топе. Многообразие цветовой гаммы позволяет сочетать потрясающий аксессуар с разными стильными вещами. Поэтому Saddle Bag все чаще мелькают в соцсетях звезд и блогеров: Рианна, Бейонсе, Кендалл Дженнер, Эльза Хоски, Белла Хадид.

Вы можете найти Dior Saddle Bag у нас. Не бойтесь приобретать модные дизайнерские вещи, получившие вторую жизнь. Этому способствует ностальгия дизайнеров по былым временам.  Та же Мария Грация Кьюри искала вдохновение в трендах 60-х и нулевых. Поэтому ее сумки получились такими яркими и разнообразными, свежими и трендовыми.

Модный дом Диор, вернув к жизни Saddle Bag, тем самым подарил всем уникальную возможность прикоснуться к теплым воспоминаниям из нулевых. Сумка-седло отлично смотрится не только со строгим костюмом, но и с джинсами под кеды. Кстати, можно даже воссоздать образ дефиле с аксессуаром Dior, надев боди и жилет.

Сумка-седло Dior Saddle mini. Цвет: Spiсy Red
Сумка-седло Dior Saddle mini.
Цвет: Spiсy Red

Заметили ли вы, как инфлюенсеры удачно вписывают «седло» в свой образ? Saddle Bag идеально смотрится в луках с длинными тяжелыми и летящими юбками, бермудами, с платьями любого кроя и фасона. Под эту сумочку можно надеть босоножки, кроссовки или сапоги-казаки.

Еще несколько сезонов «седло» будет на пике популярности, поэтому сумку можно смело покупать. Отметим, что этот стильный аксессуар со временем снова утратит популярность, но все же Dior Saddle Bag можно будет продолжать носить в образе а-ля жокей. Но в этом случае рекомендуем обратить внимание на варианты, выполненные в коже.

В наше время приобрести подлинную сумку от Диор не так уж сложно. Большое многообразие маркетплейсов дарит шанс стать обладателем разнообразных брендовых вещей по приемлемым ценам.

Напоминаем, что все товары, продаваемые через маркетплейс LUXXY, проходят строгую аутентификацию. Поэтому покупать здесь не только выгодно, но и спокойно. При покупке сумки-седло Вам выдадут сертификат соответствия который подтвердит оригинальность изделия. В случае, если окажется что специалисты Люкси ошиблись, а такое случается меньше одного процента, то вам будет полностью компенсирована стоимость покупки.

LUXXY против подделок! Удачного шопинга!

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
1 комментарий
  1. Предупрежден – значит, вооружен. Теперь буду знать, как отличить подделку. Сумки от Диора мне давно греют душу. Стильные, удобные, долговечные. Я свою старенькую уже изрядно потрепала. Вот присматриваю новую. Глянулась последняя модель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *