Разгружаем гардероб вместе с LUXXY
Разгружаем гардероб вместе с LUXXY

Проведите время на карантине с пользой – ресейл вам поможет 🛍

9 Поделились
4
0
1
0
4

Весна – это прекрасное время для того, чтобы освободить гардероб от лишней одежды. Можно очистить пространство и продать свои вещи на ресейл площадке брендовых товаров.

Пора провести время дома с пользой для себя!

Как освободить гардероб и заработать на этом

Просто разместите более 5-ти объявлений на ресейл платформе Luxxy.com, начиная c 30 марта и получите 1000 рублей на любую покупку*.

Настало время продавать! Мы собрали для вас четыре статьи про организацию гардероба, которые расскажут: как приступить к сортировке одежды, а так же зачем это делать, что должно остаться в итоге и главное – как выгодно продать ненужные вещи на Luxxy.

Продайте не нужные вещи на площадке LUXXY
Продайте не нужные вещи на площадке LUXXY

😱Как понять, что вы захламляете свой гардероб?

♻️Все ЗА разумное потребление и ресейл!

👗Как сделать правильные фотографии

🔎И наконец полный гид по нашему ресейл сайту как все работает – разобрано по мелочам.

🛍ПОКУПАЙТЕ И ПРОДАВАЙТЕ👛

Вместе с Luxxy это будет просто, быстро и выгодно.


*Для получения промокода разместите на ресейл сайте с 00:01 30 Марта 2020 пять или больше товарных объявлений, которые должны пройти модерацию.
После чего вы получите сообщение с промокодом в центр уведомлений, куда приходят все оповещения. Промокод дает право на получение скидки в 1000 рублей при оформлении любого заказа. Он действителен до 31 Декабря 2020 и может быть применен один раз и только на сайте Luxxy.com

9 Поделились
3 комментария
  1. У меня полный шкаф вещей, которые я давно уже не ношу. Попробую использовать этот сервис, для выгодного избавления от ненужных вещей, посмотрим что получится. Здесь всё подробно написано, буду действовать по инструкции. Надеюсь что мои вещи пройдут модерацию, и мне предоставят скидку, как написано.

  2. Наткнулась на данный ресурс абсолютно случайно (у кого то ссылку на стене увидела) отличное предложение, можно сразу и гардероб обновить со скидкой и полностью избавится от вещей которые уже не ношу.

    1. Обычно от обычных вещей я избавиться могла только одним способом-в мусор. Но вещи брендовые просто жалко. Поэтому несколько практически новых, купленных в Австрии крутых джинс выложу на продажу здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *