Цвета лета 2020
Цвета лета 2020

Цвета лета 2020 года: что будет моде этим летом?

8 Поделились
6
0
1
0
1

Вы никогда не задумывались, кто решает, какие цвета лета 2020 станут главными? Во многом уже сейчас тенденции задают люди с чувством вкуса, создают веяния. К ним прислушивается огромная индустрия красоты и стиля. Параллельно на выбор влияет авторитетная программа Pantone. Она разработана для автоматического подбора колеров. Оба этих фактора и направляют руку модельеров. Посмотрим, что они приготовили для нас на ближайшее будущее? 

Алое пламя

 Flame Scarlet сделает вас неотразимой
Flame Scarlet сделает вас неотразимой

Для всех, кто еще не нашел свой вариатив красного, Flame Scarlet — идеальное решение. Его разновидности подойдут всем основным типажам внешности без исключения. Он не убьет красоту жгучих брюнеток и шатенок, подчеркнет томность блондинок и русых. А для рыжеволосых станет индикатором женственности.

Элегантное Платье Louis Vuitton можно посмотреть тут
Элегантное Платье Louis Vuitton можно купить здесь

Алое пламя хорошо в повседневном гардеробе в качестве не основного. Как доминанта предпочтительнее будет смотреться в вечерних ансамблях. 

Апельсиновая корка

Трендовый цвет в нашем каталоге
Трендовый цвет в нашем каталоге

Изначально Orange Peel является выигрышным для блондинок и светло-русых. Светловолосым девушкам вообще трудно подобрать огненный варианты, а светлокожим и подавно. Гамма апельсиновой корки как раз призвана помочь славянским барышням добиться яркости без вульгарности. Что же касается других типажей, колорит апельсина будет актуален вкраплениями в вашем образе. Используйте его дозированно в одежде, обуви или аксессуарах.

Джинс потертый

Модные цвета лета 2020 Faded Denim применимы не только для джинсы
Модные цвета лета 2020 Faded Denim применимы не только для джинсы

Ультрамодный Faded Denim не спешит сдавать позиции уже который сезон. Грядущее лето не станет исключением. Колорит потертой джинсы может быть разбеленным небесно-голубым. Именно такими его видит Pantone. Универсальность этого тона поражает, ведь Faded Denim подходит всем без ограничения. Он вдохновляет дизайнеров на новые идеи в современном повседневном стрит стиле.

Зеленый бискайский

Показ Moschino Spring Summer 2020
Показ Moschino Spring Summer 2020

Отдаленно напоминает мяту, но гораздо сложнее и менее универсален. Biscay Green не подойдет вам, если ваша масть слишком бледная и лишена загара. Этот колер может вынести только обладательница яркой внешности. Особенно хорошо Biscay Green подчеркивает смуглую кожу и темные цвета глаз. Для всех остальных он должен присутствовать только в деталях или аксессуарах. Исключение можно сделать для зеленоглазых девушек даже со светлой кожей и волосами. Если Biscay Green не соперничает с вашим цветом глаз, а усиливает его, его можно использовать в качестве доминирующего при составлении лука.

Компот из винограда

Grape Compote притягивает внимание.

Сложный, невероятно глубокий, запоминающийся и опасный тон. Не всем под силу будет уместно внести вещи такого колера в свой гардероб. Но Grape Compote точно не оставит вас без внимания окружающих. Пожалуй, выигрышнее всего он послужит темноволосым и смуглым девушкам. Также палитру цветов лета 2020 этого направления стоит рассмотреть рыжеволосым, но только не золотисто-русым. Grape Compote особенно будет хорош для составления вечерних ансамблей.

Кораллово-розовый

Coral Pink дарит яркость без вульгарности
Coral Pink дарит яркость без вульгарности
Солнцезащитные очки Miu Miu за 15 000 р.
Солнцезащитные очки Miu Miu за 15 000 р.

Нежность, легкость, романтика — это можно сказать о Coral Pink. Именно его вариации призваны добавить лету чувственности. Без него не обойдется ни городская, ни вечерняя, ни пляжная мода. Он хорош для светлой и загорелой кожи. Тем не менее, Coral Pink предпочтительнее носить блондинкам, русоволосым и рыжим без загара или с легким поцелуем солнца на коже . 

Корица

С Cinnamon Stick любой образ станет теплым
С Cinnamon Stick любой образ станет теплым

Во всех смыслах ароматный и притягательный колер. Жаль, что эти модные цвета лета 2020 года для тотал лука подойдут лишь на вечер. Это слишком тяжелый колер, чтобы перегружать им летний день. Однако, аксессуары в этой гамме, в особенности обувь, имеют место быть в любое время суток. К сожалению, в качестве основного, украсит он далеко не всех. Cinnamon Stick — капризный тренд. Он может диссонировать с вашей кожей, если та слишком светлая, а подтон розовый. Повезло тем, у кого оттенок кожи равномерный, смуглый, с желтым или смешанным подтоном. Таких счастливиц Cinnamon Stick заставит сиять подобно бронзе.

Мозаика голубая

Mosaic Blue облагородит ваш гардероб
Mosaic Blue облагородит ваш гардероб

Еще один колер с подвохом. Казалось бы, что сложного в ношении вещей голубой гаммы? Только не в случае с Mosaic Blue, ведь он невероятно коварен по отношению к многим типам внешности. Пожалуй, только холодная красота способна гармонировать с таким же прохладным оттенком. При наличии холодного оттенка волос и глаз Mosaic Blue сможет стать основным в образе. В иных случаях его лучше не использовать рядом с лицом. 

Синий классический

Такой глубокий цвет сделает любой образ запоминающемся
Такой глубокий цвет сделает любой образ запоминающемся

Это один из самых красивых оттенков в природе. Как и многое натуральное, Classic Blue будет к лицу обладательницам естественной красоты. Он одинаково хорошо оттеняет белизну кожи и ровный загар. Но и для смуглых тонов также будет уместным. Палитра Classic Blue модных цветов лета 2020 заставит голубые, синие и серые глаза заиграть по-особенному. Карим придаст глубины, а вот обладательница глаз болотных, серо-зеленых, желтых тонов лучше не приближать Classic Blue к лицу, он может перебить и погасить такие глаза.

Солнечный свет

Этот цвет лета 2020 добавит сезону нежности
Этот цвет лета 2020 добавит сезону нежности

Универсальный пример для солнечного времени года. Особенно актуален будет в туристической и пляжной моде. Sunlight идет на компромисс по отношению к другим природным тонам и хорошо с ними сочетается. Он выгодно подчеркивает внешность блондинок, русых и рыжих с теплым подтоном.

Чесночный

Летнее платье в стиле бохо
Летнее платье в стиле бохо

Глубокий природный зеленый цвет. Из-за своей насыщенности больше подойдет для вечера, нежели в течение солнечного дня. Несмотря на свою актуальность и красоту, Chive, к сожалению, тушит почти все типы внешности, кроме жгучих. Он не уживается с бледностью. Chive любит загорелую смуглую кожу. Удачно контрастирует со всеми оттенками волос. Что же касается глаз, то тут Chive также хорошо уживается со многими палитрами, только девушкам с ярко-зелеными, серыми и аквамариновыми глазами стоит носить его не у лица. Насыщенный чесночный колер легко переиграет светлые глаза не в их пользу.

Шафран

Колорит Saffron привнесет в повседневность нотки востока
Колорит Saffron привнесет в повседневность нотки востока

Этот яркий цвет сразу уводит в мир восточной сказки. Неудивительно, что и облагородить он способен только девушек с яркой теплой внешностью — смуглых и темноволосых. Для всех остальных Saffron, как притягивающий взгляды магнит, применим в аксессуарах, акцентах и обуви. Одежда в этом варианте хороша для любого времени дня.

Блузка-рубашка Tibi за 8 900 р. на сайте luxxy.com
Блузка-рубашка Tibi за 8 900 р. на сайте luxxy.com

Ранее мы уже писали о модных веяных текущей весны, а нам осталось узнать, с какими палитрами лучше всего сочетать вышеперечисленные тренды:

  • Алое пламя — разновидности синего, фуксии, оранжевого, бежевого, песочного, желтого, древесного, природные гаммы зеленого.
  • Апельсиновая корка — тона фиолетового, синего, розового, зеленого, серого.
  • Джинс потертый — светлые, разбеленные или пудровые природные палитры.
  • Зеленый бискайский — холодные тона белого, голубого, бежевого, серого, розового.
  • Компот из винограда — вариации желтого, розового, белого, зеленого.
  • Кораллово-розовый — природные оттенки бежевого, коричневого, белого, желтого, серого, мятного.
  • Корица — естественные цвета неба, дерева, почвы травы и листвы.
  • Мозаика голубая — сочетается с холодным колоритом бежевого, белого, желтого, мятного, синего.
  • Синий классический — краски желтого, оранжевого, красного, зеленого, мятного, фиолетового.
  • Солнечный свет — разновидности бежевого, белого, все пудровые теплые тона.
  • Чесночный — палитры кораллового, белого, серо-синего, синего, серого, бежевого, древесного, терракотового.
  • Шафран — варианты желтого, терракотового, красного, синего, голубого.

Понравились подобранные нами модные цвета лета 2020 года? Вы можете найти одежду, обувь и аксессуары в этой гамме в нашем luxury marketplace LUXXY.

Приятных покупок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

8 Поделились
4 комментария
  1. Цвета конечно своеобразные, но каждый по своему привлекателен. Сразу бросается в глаза из общей колеровки цвет голубая мозаика, нежный и мягкий. А также цвет алое племя, как антипод голубой мозаики.

  2. Понравились цвета Апельсиновая корка и Синий классический. Очень привлекательно смотрятся. Лета уже хочется, но будет ли оно тем, к которому привыкли. Так не хочется, чтобы пандемия внесла в него свои коррективы.

  3. Лето всегда отличается яркими красками. Сиреневый и фиолетовый стали хитами еще осенью и не сдают своих позиций. Красный – вечный цвет, не зависимо от времени года. Предстоящим летом будет легко быть в тренде.

  4. Именно красный цвет одежды меня всегда почему-то привлекает именно в летний период времени. В жизни я натуральная блондинка. Не люблю тусклые, бледные цвета. Хочется чего-то яркого и уникального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *