«Снимите это немедленно»: антитренды весны и лета 2020

6 Поделились
5
0
1
0
0

Одновременно с новыми модными тенденциями, специалисты составляют список антитрендов предстоящего сезона. Мы составили свежую подборку вещей, которым пора помахать ручкой. Однозначно, их нужно отложить до «лучших» времен.

Скинни и разноцветные джинсы больше не в моде

Джинсы с дырками - антитренд 2020
Рваные джинсы скинни – антитренд сезона

Узкие джинсы с заниженной талией – антитренд женской одежды на лето 2020. Также в категорию немодных попали и варианты с дырявыми коленями и разноцветные скинни. Смело отпускайте то, что уже давно надоело. Поэтому, вместо такой одежды, дизайнеры предлагают модели с завышенной талией, а также более широкие модели брюк и джинсов прямого покроя или клеш.

Уродливые кроссовки – антитренд

Кроссовки-антитренд, которые выходят из моды
Антитренд 2020 – уродливые кроссовки

Тренд на ugly sneakers постепенно спускается с модной вершины. Они покорили мир, благодаря модному дому Balenciaga. Последние несколько лет были крайне популярны. Несмотря на то, что варианты с массивными, грубыми элементами носились и с романтичным платьем, и с деловым костюмом, сегодня тренд идет на спад. Этой весной мастера моды предлагают модели в более спокойных тонах, а не кричащих оттенках. Кроме этого, в дизайнах самых стильных кроссовок больше нет массивной платформы. Так что, присмотритесь к спортивной обуви в более классическом стиле – она будет выглядеть более умеренно и минималистично. Пожалуй, именно такой вариант стоит выбирать любителям удобства. К тому же, он подчеркнет женственность и утонченность.

Кроссовки на танкетке

Антитрендовые кросовки на танкетке
Забудьте о кроссовках на танкетке – это антитренд!

Такая обувь утратила свою актуальность еще несколько лет назад. Однако, модель кроссовок на танкетке все же изредка встречалась на многих модницах. Наконец, в этом сезоне она попала в список абсолютных антитрендов. Так что, если хотите оставаться стильной – в 2020 следует обратить внимание обувь на аккуратной и небольшой платформе.

Платье-свитер

Антитрендовые платья
Платье-свитер – антитренд

Несмотря на удобство такого предмета гардероба, этой весной его следует заменить на платье из плотного трикотажа, обязательно оверсайз.

Поясные сумки покидают модный Олимп

Поясная сумка - антитренд сезона
Сумка на поясе – антитренд весны-лета 2020

Такой аксессуар полюбился многим дамам, благодаря компактности и удобству. Выполняя функцию ремня, сумка подчеркивает талию и отлично подходит к любой одежде. Однако, модные веяния скоротечны и такое изделие в 2020 уступает место новым тенденциям. Если вы желаете приобрести что-то негабаритное взамен – выбирайте ультрамодные микросумочки. В 2020 дизайнеры предлагают их в большом разнообразии.

Велосипедки – антитренд

Велосипедки-антитренд
Замените антитренд – велосипедки на более свободные модели шортов

Появившись прошлогодним летом, такой предмет гардероба встречался в сочетании с любой одеждой – длинным жакетом, толстовкой и даже кожаной курткой. Нужно отметить, что данный тренд не всем пришелся по вкусу. Противоречивые короткие и узенькие шортики, требующие от обладательницы наличия идеальной фигуры, уже отошли на второй план и в 2020 уж точно потеряли свою актуальность. Замените этот антитренд на более свободные шорты.

Пушистая обувь

Пушистая обувь - антитренд, который покидает модную вершину
Обувь с мехом – настоящий антитренд 2020

Выходить на улицу в такой обуви сегодня – практически табу. Модную вершину покидают летние и весенние тапочки с мехом и помпонами. Появившиеся в 2012 на моделях Celine, они были неоднократно продемонстрированы различными модными домами в 2015-16, а также стали невероятно популярны в сезоне 2017-18. Если в 2019 аутфиты с такой моделью смотрелись еще неплохо, то в сейчас стилисты рекомендуют спрятать их в коробку подальше. Возможно, они еще покажутся на горизонте в будущем. Но сегодня замените их на практичные и удобные варианты без мехового декора.

Брюки-карго

Немодные брюки-карго - новый антитренд
В 2020 замените брюки-карго на не менее практичные джинсы-трубы от известных дизайнеров

Свободные модели брюк с множеством накладных карманов – отличная альтернатива дениму для создания повседневного образа. Однако, в предстоящем сезоне мастера модного мира предлагают модницам использовать в своих луках широкие джинсы-трубы.

Спортивные брюки и костюмы

Спортивные костюмы среди антитрендов весны 2020
Спортзал или пробежка – лучшее место для спортивного костюма, который попал в список антитрендов 2020

Модные тенденции 2020 практически «наложили вето» на спортивную одежду в повседневных образах. Так что, если вам захочется «выгулять» свой любимый спортивный костюм – лучше пойти позаниматься в зал. Это же касается и удобных брюк с лампасами.

Бандажные платья – антитренд 2020

Бандажное платье больше не в моде
Бандажное платье среди антитрендов 2020. Лучший выбор взамен – легкие и изящные модели из натуральных тканей

Соблазнительные платья, тесно облегающие фигуру, нынче не в моде. Это и неспроста. Ведь бандажная модель с приталенным силуэтом из плотного материала – не самый удобный для повседневности выбор. Поэтому, если у вас еще осталось такое платье в гардеробе, настоятельно рекомендуем заменить его на вариант из натурального материала. В моде 2020 изделия легкого кроя. Например, модели с запахом или поясом Валентино, Дольче Габбана, Гуччи и других дизайнеров – настоящий хит предстоящего сезона весна-лето 2020.

Другие обзоры на тему моды и трендов вы всегда можете почитать в нашем блоге который ведут стилисты и эксперты компании LUXXY.

В онлайн-магазине Люкси вы найдете самые свежие новинки с модных показов предстоящего сезона. Это аутлет с огромным ассортиментом оригинальных брендовых товаров. Они подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. Не пропустите свой шанс получить пропуск в мир высокой моды!

Приложение для iOS

Приложение для Android

6 Поделились
2 комментария
  1. Мне кажется большинство вещей, которые описаны в статье, это не только антитренды 2020 года, а вообще 21 века… Или я отсталая от моды, или люди настолько дуреют что согласны одевать на этот балахон

  2. Больше всего жалко, что платья-свитера и спортивные брюки выходят из моды, уж слишком уютные и удобные они были, а в остальном всё, что будет антитрендом мне как-то и не нравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *