Туфли Валентино
Туфли Валентино

Как отличить настоящие туфли Valentino от реплики?

7 Поделились
3
0
1
0
3

Туфли Valentino – всемирно известного дома моды Италии – мечта любой современной женщины. Шипованные модели на низком ходу или высоких каблуках, практичные модели на широком устойчивом каблуке средней высоты, гладиаторы, повседневные варианты на танкетке – все это обувь именитого бренда. Не сомневаемся, среди широкого разнообразия каждая дама найдет стильную пару для любого случая.

Оригинальные туфли Valentino в продаже на сайте Luxxy.com
Оригинальные туфли Valentino в продаже на сайте Luxxy.com

Чаще всего оригинальные туфли Valentino изготавливаются из натуральной кожи. Они привлекают изысканным дизайном, отличаются особым удобством в носке. По сути, по женственности и элегантности им нет равных. Благодаря качественному материалу, подлинная пара отлично сохраняет свою форму, в то время, как реплика будет провисать и смотреться не так презентабельно.

Туфли Valentino
Туфли Valentino

Способные стать дополнением модного образа и подчеркнуть яркую индивидуальность своей хозяйки, босоножки известной марки стали жертвой создателей фейков. Давайте разберем, на что стоит обратить внимание, желая приобрести оригинал изделия класса «люкс», чтобы не стать жертвой обмана.

Прострочка

Обратите внимание на стежки. Они должны быть безупречны
Обратите внимание на стежки. Они должны быть безупречны

Обладая совершенным дизайном и превосходным исполнением, такая обувь никогда не имеет выступающих остатков клея, неровных швов и торчащих ниток. Стежки на обуви бренда Валентино – один из важных критериев оценки качества. Практически все туфли Valentino с шипами имеют тонкую прострочку. На репликах она выдает себя потому что грубее и шире. К тому же у фейков зачастую можно встретить двойные стежки или кривые линии.

Упаковка

Оригинальная коробка имеет льняную фактуру с тиснением Valentino Garavani красного цвета.

Подделки упаковки имеют немного другой оттенок красного и отличаются более тонкой текстурой. На ощупь, например, ненастоящая коробка более гладкая.

Мешки – пыльники

Оригинальный пыльник обуви Валентино
Оригинальный пыльник обуви Валентино

Для защиты обуви от пыли и чрезмерной влаги бренд Valentino использует пыльники, которые встречаются в нескольких разновидностях. Самое, пожалуй, главное, что подделки не похожи ни на один из них во всех отношениях – материал, цвет и шрифт.

Тег на стельке

На оригинальной паре Валентино тег со штампом на стельке обязательно прошивается со всех сторон, в отличии от реплик, где бирка часто крепится только с двух сторон. Цвет нитей однозначно должен совпадать с оттенком стельки. На подлинной паре бирка расположена идеально посередине и закреплена аккуратными ровными стежками.

Шрифт надписи на оригинале четкий и красивый. Прежде всего, заострите внимание на различия в цвете на фейковой паре. В оригинале используется исключительно черный цвет шрифта, на репликах встречается коричневый и другие.

Код даты

Оригинальный код даты на внутренней части обуви Валентино
Оригинальный код даты на внутренней части обуви Валентино

Оригинальные туфли Valentino имеют серийный номер, напечатанный на внутренней части таким же цветом, как и фурнитура. Обратите внимание, что поддельная пара может вообще не иметь подобной детали.

Штамп на подошве

Неоригинальный штамп бренда Valentino
Неоригинальный штамп бренда Valentino

Фальшивую пару босоножек марки можно отличить по более светлому штампу на подошве, где тип и размер шрифта не такие четкие и аккуратные, как в оригинале. И, разумеется, бренд пользуется итальянским вариантом указания размера. Поэтому половинные размеры никогда не обозначаются с помощью десятичной дроби – 37,5. Настоящие модели именитой марки зачастую создаются с кожаной подошвой и, как следствие, ее износ неизбежен. Аутентичная подошва босоножек Валентино имеет прежде всего гладкую подошву, фейковая – ребристую со следами клея на стыке.

Комплектация

Фейковый набор неоригинальных комплектующих
Фейковый набор комплектующих

Туфли Валентино с шипами на каблуках продаются с двумя запасными шипами в красной бумажной коробке, двумя запасными набойками и буклетом по уходу. К примеру, в фейковом комплекте можно найти множество запасных металлических деталей и набойки в пластиковых пакетах.

Стоимость

Оригинальные туфли Валентино стоят в магазине около 1000 долларов США
Оригинальные туфли Валентино стоят в магазине около 1000 долларов США

Обувь от Valentino стоит достаточно дорого, поэтому неудивительно, что этот бренд пытаются подделывать. Чтобы не нарваться на реплику, приобретайте босоножки только в фирменных бутиках и салонах, а также на проверенных онлайн-площадках, где каждая пара обуви проходит процесс аутентификации профессионалами.

В заключении, напоминаем что на онлайн-площадке брендовых товаров LUXXY продаются исключительно оригинальные товары. Перед продажей все вещи проходят тщательную проверку специалистами компании. Если вы хотите купить настоящие туфли Valentino со скидкой, то Люкси вам в этом с радостью поможет.

Не забывайте знакомиться с обзорами о том как не нарваться на поддельные сумки и обувь других брендов.

И помните, LUXXY против подделок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

7 Поделились
1 комментарий
  1. Какие же они красивые! Просто загляденье. Те, кто производит такую красоту, настоящие волшебники и реплика всё равно не будет так выглядеть, чтобы строчечки в ряд и циферки, и пыльнички, и даже запасные красивые штучечки. Просто шедевр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *