Риз Уизерспун на церемонии Золотого Глобуса 2020
Риз Уизерспун на церемонии Золотого Глобуса 2020

Блондинка в законе: секреты стиля Риз Уизерспун

5 Поделились
2
0
1
0
2

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) – воплощение уверенной в себе целеустремленной женщины, которая никогда не сдается. Она смогла не только выйти за пределы амплуа милой и наивной девушки, но и проявить себя в качестве серьезной драматической актрисы и успешного продюсера. Ее самодостаточность и сила воли являются истинным примером правильного феминизма наших дней.

Напомним, что 22 марта Лора Джин Риз Уизерспун отмечает 44 года. В честь дня рождения одной из самых заметных блондинок Голливуда мы подготовили обзор ее стильных луков для различных случаев.

Церемонии награждения

Reese Witherspoon golden globe 2020
Reese Witherspoon на церемонии Голден Глобус 5.01.2020

Для друзей она веселая и милая, на съемочной площадке о ней отзываются как о «железной леди», а вот на красной дорожке – она королева. В вечерних образах Риз Уизерспун зачастую делает ставку на классику. Она выбирает лаконичные фасоны, которые подчеркивают фигуру. Длинные однотонные платья в пол со шлейфом и открытым декольте компенсируют миниатюрность нашей героини. И это, несмотря, на ее рост всего 156 сантиметров.

Reese Witherspoon на церемонии Оскар в платье от Дольче Габбана
Reese Witherspoon на церемонии Оскар в платье от Дольче Габбана

С другой стороны, Риз не нагружает такие наряды аксессуарами, останавливаясь на нескольких лаконичных предметах. Это изящные клатчи и беспроигрышные бриллиантовые украшения.

Светские мероприятия

На светских мероприятиях знаменитая блондинка появляется в платьях мини или средней длины. Замечено, что для протокольных вечеров Риз предпочитает модели коктейльного фасона или, например, платье-футляр. Женственные силуэты с посадкой по фигуре сопровождаются фактурной отделкой, кружевом или блестящими вставками. Образ завершают элегантные туфли-лодочки или босоножки на шпильке.

Уличный стиль

Reese Witherspoon J.Crew Dress
На улицу Риз может выйти в недорогом платье от J.Crew Dress

Несмотря на широкую известность актрисы и ее знаменитость, Риз достаточно просто может одеваться , выходя на улицу. Например, ей совершенно не чужды как простые бренды, так и в сочетании в тяжелым люксом. Нам очень нравится ее стиль и мы с удовольствием вам продемонстрируем еще несколько образов красотки.

Деловые встречи

Деловой образ Риз может быть строгим и тоже время естественным
Деловой образ Риз может быть строгим и тоже время естественным

Для деловых встреч актриса собирает умеренно официальные и при этом не скучные комплекты. Она знает, как выглядеть одновременно не слишком строго, но и не легкомысленно. Формула образов бизнес-леди от Риз Уизерспун: сочетание лаконичных элегантных вещей с комфортными и повседневными. Она часто носит, например, жакеты с джинсами, базовые рубашки и блузки с принтованными юбками.

Повседневные образы

Reese Witherspoon цветочный принт
Риз очень любит цветочный принт и использует его в своих образах

Прежде всего, наиболее ярко стиль Риз раскрывается именно в ее повседневных образах. Его можно охарактеризовать как «милая девушка, живущая по соседству». Для шопинга, прогулок и отдыха Уизерспун выбирает удобные и яркие вещи. Папарацци часто ловят ее в отлично сидящих джинсах – скини, милых блузках, платьях и юбках с цветочным принтом, жакетах с фигурной отделкой. Между тем, Риз редко можно увидеть в черном. И даже если этот цвет присутствует в одежде, она умело обыгрывает его разноцветными элементами.

Сочетание цвета обуви и аксессуара - важный момент в образе любой модной женщины
Сочетание цвета обуви и аксессуара – важный момент в образе любой модной женщины

Риз Уизерспун верна женственному стилю. В качестве обуви актриса в основном отдает предпочтение лодочкам, босоножкам или ботильонам на высоком каблуке. К примеру, она редко выбирает кроссовки и обувь на плоской подошве. В гардеробе актрисы есть обувь от ведущих брендов, таких как Saint Laurent, Christian Louboutin, Aquazzura и др.

Прежде всего, свои простые комплекты звезда дополняет стильными аксессуарами. Базовые сумки из разряда must-have, очки «кошачий глаз», часы и украшения – связывают между собой составляющие образа и грамотно завершают его.

Спорт

Спортивный образ с яркими кедами или кроссовками
Спортивный образ с яркими кедами или кроссовками

Риз Уизерспун ведет здоровый образ жизни и с удовольствием следит за собой. Она активно занимается спортом. Папарацци не раз удавалось запечатлеть ее во время утренней пробежки. Спортивная форма Риз состоит из удобных леггинсов, футболки, олимпийки и бейсболки. При этом актриса умудряется проявить свою любовь к ярким оттенкам: к лаконичной черной одежде для бега она подбирает цветные кроссовки. 

Главный секрет стиля Риз Уизерспун

Естественность и простота Риз - отличительная особенность ее как знаменитости
Естественность и простота Риз – отличительная особенность ее как знаменитости

В образах Риз Уизерспун отлично уживаются мягкость женственности и строгость бизнес-леди. Ей идут и роскошные вечерние наряды, и легкие платья, и деловые комплекты.  

Очаровательная Риз Уизерспун в шотландской клетке
Очаровательная Риз Уизерспун в шотландской клетке

Создавая обзор образов Риз, мы обратили внимание на самый важный секрет звездного стиля. Так, например, визитная карточка ее луков – ее лучезарная улыбка. Через свои образы актриса транслирует позитивное отношение к миру и любовь к себе.

Лучезарная Reese Witherspoon
Лучезарная Reese Witherspoon

На сайте интернет-магазина Luxxy вы сможете легко повторить любой понравившийся образ Риз Уизерспун. Здесь представлены только подлинные брендовые вещи от люксовых брендов.

Кстати, ранее мы рассказывали, как формирует свой стиль звезда «Друзей» и коллега Риз Уизерспун по сериалу «Утреннее шоу», – Дженнифер Энистон.

Улыбайтесь, одевайтесь модно и следите за нашими новостями!

5 Поделились
2 комментария
  1. Риз выглядит женственно в любом образе, даже в кроссовках и спортивном прикиде. Ее вкусу можно позавидовать. Даже самые простые наряды смотрятся эффектно. Хочу отметить ее умеренность в аксессуарах.

  2. Риз как всегда шикарна, как у нее так получается! Ее умение создавать незабываемые образы с помощью одежды достойно восхищения. Многим современным “модницам” не мешало бы у нее поучиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *