Балетки Chanel на сайте LUXXY.COM
Балетки Chanel на сайте LUXXY.COM

Балетки Chanel: советы по аутентификации

3 Поделились
2
0
1
0
0

Замечено, что балетки Chanel – изделие почти столь же культовое, как и босоножки бренда. Оставаясь верными своей классической форме много лет, они сочетают в себе женственность, легкость и комфорт. Подобно босоножкам, балетки Chanel предлагаются в двухцветном исполнении, а также имеют разные варианты цветов. Между тем, даже однотонные модели имеют культовый носок, по которому можно узнать дизайнерский «почерк».

Балетки Chanel кораллового цвета из лакированной кожи. В продаже на сайте Luxxy.com
Балетки Chanel кораллового цвета из лакированной кожи. В продаже на сайте Luxxy.com

Появившиеся в 1994, такие изделия в большей свое части сделаны из натуральной кожи. Заметьте, они отличаются безупречным исполнением. Модели Chanel имеют крошечный низкий каблук, который обеспечивает поддержку свода стопы. Это их сув отличие от плоских балеток от других брендов

Пошив, фурнитура и внешний вид изделия

Стеганные оригинальные балетки Chanel на сайте Luxxy.com

Балетки Шанель производятся по самым высоким стандартам качества. Их часто, к примеру, украшают сетчатыми вставками, тиснением, эффектом объемной ткани матлассе, кожей с корсажной лентой grosgrain. Обратите внимание на швы модели: они должны быть точными и ровными. В месте, где верх прикрепляется к подошве, не должно быть складок, пузырей или ряби. Стелька должна быть аккуратно обработана и не иметь остатков клея. Внимательно изучите фурнитуру. Убедитесь, что она хорошо отлита, прочно и надежно прикреплена. Часто модели украшаются логотипом CC или «Chanel». 

Материал 

Оригинальные стеганные балетки Chanel в продаже на сайте Luxxy.com
Оригинальные стеганные балетки Chanel в продаже на сайте Luxxy.com

Подлинная обувь марки изготавливают зачастую из телячьей кожи, а в некоторых случаях из 100% овчины. Тем не менее, эти два материала возвращаются каждый сезон. Также Chanel использует самые разнообразные материалы: сатин или холст, твид, экзотические материалы, такие как кружево и цветочную вышивку. Избегайте покупки моделей, в том числе из синтетической кожи, холста или сатина, на которых видны пиллинги или искусственные вырезанные кружева. Это свойственно фейкам.

Идентификаторы бренда обуви Chanel 

Подошва балеток обязательно маркируется наименованием бренда и страны происхождения
Подошва балеток обязательно маркируется наименованием бренда и страны происхождения

При аутентификации любого предмета от топ-бренда важно смотреть на дизайнерскую маркировку. Так, подошва каждой пары обуви Шанель будет отмечена словом «Chanel». И что самое главное, будет иметь указание страны происхождения. Точно также, стельки Chanel будут иметь аналогичную маркировку. Внимательно изучите подошву. Размер будет проставляется на ней под фразой «Made in Italy». Если у обуви нет кожаной подошвы, он будет выбит на внутренней стороне. 

Стоимость

Классические балетки Chanel в продаже на сайте Luxxy.com
Классические балетки Chanel в продаже на сайте Luxxy.com

Компания Chanel запрещает скидки, а также распространение затовариваемой или поврежденной обуви. Кроме того специалисты аутентификации рекомендуют остерегаться сомнительных цен, подозрительных акций с безумными скидками.

Так как обувь Chanel относится к высококлассному модному сегменту, то стоимость такого изделия соответственна. Всякий раз, когда вы беспокоитесь о подлинности обуви Chanel или какой-либо маркировки бренда, спросите у продавца карту подлинности. Она будет иметь уникальный серийный номер от производителя. 

Конечно, наиболее надежный способ приобрести новые подлинные балетки Шанель – обратиться в  магазин Chanel. Однако, гарантированно подлинную модель любимого бренда можно купить и в аутлете комиссионных предложений Люкси

Также не забывайте знакомиться и делиться с друзьями другими нашими лайфками на тему аутентификации.

Берегите себя и не покупайте подделки!

Приложение для iOS

Приложение для Android

3 Поделились
1 комментарий
  1. Телячью кожу ни с какой не перепутаешь, особенно по степени комфорта. Брендовая обувь всегда сшита идеально. Достаточно внимательно осмотреть пятку и места сшива. Стелька – это вообще отдельный разговор. Идеально подделать Chanel практически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *