Маленькие инфлюенсеры: что носят дети российских звезд

9 Поделились
7
0
0
0
2

Дети российских звезд становятся не менее популярными своих знаменитых родителей. У них уже есть собственные фанаты, а каждое их семейное фото активно обсуждается в сети. Многие родители пытаются копировать стиль звездных наследников, примеряя его на своих дочек и сыновей. В этой статье расскажем, что носят маленькие селебрити.

Принц и принцесса

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы с папой
Филипп Киркоров со своими детьми

Король отечественной сцены – Филипп Киркоров – известен своим эпатажным стилем. Его дети переняли любовь к необычной одежде. Алла-Виктория и Мартин часто появляются на публике в ярких вещах, украшенных стразами, искусственными камнями, вышивкой и другим декором. Среди любимых люксовых брендов Киркоровых можно заметить Dolce & Gabbana, Philipp Plein, Gucci и др. 

Алла-Виктория, как настоящая маленькая принцесса, предпочитает милые платья и юбки. А Мартин напоминает отца не только внешностью, но и своим стилем: в его гардеробе можно встретить костюмы, стильные пиджаки, пестрые рубашки.

Иконы стиля в миниатюре

Дети российских звезд, Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин открыто выставляют фотографии со своими детьми с самого рождения. Поэтому фанаты могли наблюдать, как растут малыши и как меняется их стиль в одежде. Лиза и Гарри Галкины носят брендовые вещи в повседневном стиле. И если Лизу чаще можно увидеть в платьях и сарафанах в отличие от мамы, то Гарри во многом копирует образы папы. Он носит костюмы с футболками, классические джинсы и яркие брюки.

Дети российских звезд, Аллы и Максима, одеваются в соответствие с современными трендами, их образы подчеркивают красивую от природы внешность. Ребята выступают на показах мод. Ни одно дефиле модельера Галины Юдашкиной не обходится без маленьких Галкиных.

Вся в маму

Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми

Нева Портман, дочка супермодели Натальи Водяновой, предпочитает мягкие женственные образы. Девушка выбирает пастельную цветовую гамму с преобладанием бежевых и приглушенных розовых тонов. В этом она похожа на свою маму – воплощение нежности и красоты.

Фамильное сходство

Фамилии лук российских звезд с детьми
Family look от Ксении Бородиной и ее дочки Маруси

Ведущая Ксения Бородина – настоящая любительница семейных луков. Она любит сниматься со своей старшей дочерью, Марусей, в одинаковой или очень схожей одежде. В инстаграме российской звезды можно найти множество интересных совместных образов для мамы и дочки. В повседневной жизни Маруся предпочитает простые по крою удобные вещи, такие как: сарафаны, футболки, шорты, джинсы и свитшоты.

Стильный фигурист

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Гном Гномыч с родителями

Для своего сына Саши,Гном Гномыча, Яна Рудковская выбирает одежду от таких люксовых брендов, как: Gucci, Fendi и Ralph Lauren. Мальчик занимается фигурным катанием. Поэтому неудивительно, что в его повседневных образах часто преобладает комфортный спортивный стиль: свитшоты, джинсы, худи и трикотажные костюмы.

Дерзкая хип-хоперша

Тимати с дочкой
Тимати с дочерью Ариной

Алиса, дочка отечественного Black Star Тимати, практически с пеленок демонстрирует стильные образы. Что интересно, в них четко прослеживается тот факт, что ее папа – исполнитель хип-хопа. В гардеробе Алисы Тимуровны – вещи oversize кроя и трикотажные брюки. Но также в нем находится место для милых платьев и пышных юбок. Правда девочка сочетает их по-модному со спортивной обувью.

Куколка в платье

Елена Перминова с детьми
Елена Перминова с детьми

Арина Лебедева, дочка популярной it-girl и светской львицы Елены Перминовой, выглядит как стильный ангелочек. Елена выбирает для дочери милые нарядные платья, сарафаны, блузки и юбки с вышивкой или оборками. Девочку с кукольной внешностью просто невозможно представить в чем-то другом.

Маленькая модель

Ирина Шейк с дочкой Леей
Ирина Шейк с дочкой Леей

Двухлетняя дочь супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера, Лея, – настоящая маленькая модница. Папарацци не раз ловили модные образы малышки, прогуливающейся по улицам в компании ее мамы. На живых снимках заметно как хорошо Ирина продумывает образы для своей белокурой красавицы-дочки. Особенно фанатов привел восторг их «фэмили лук» на детской площадке. Лея Шейк-Купер часто появляется в Burberry, Givenchy и других люксовых брендах. 

Пока дети маленькие, за их стиль в основном отвечают родители. Многие делают из малышей собственные миниатюрные копии, наряжая их в схожую или такую же одежду. Наряды в стиле Family look – это, конечно, хорошо, но не стоит забывать об индивидуальности ребенка. 

Среди большого ассортимента люксовой одежды на сайте Luxxy вы сможете подобрать стильные комплекты не только для себя, но и для своих детей. Здесь представлены только подлинные вещи от лучших брендов, с помощью которых можно повторить образы наследников российских звезд.

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
1 комментарий
  1. У детишек Пугачевой и платья-костюмы соответствуют возрасту, и сами детишки-очень хорошенькие. У Киркорова дети симпатичные, но Филя уже их одевает в духе “дорохо-бохато”, что их не красит совсем. Гном Гномыч-без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *