Клатч Louis Vuitton в продаже на сайте Luxxy.com
Клатч Louis Vuitton в продаже на сайте Luxxy.com

Клатч Louis Vuitton. Оригинал или копия?

3 Поделились
2
0
1
0
0

Луи Виттон – создатель любимой многими знаменитостями продукции класса люкс. Изделия самого дорогого модного бренда в мире являются показателем статуса и отменного вкуса. Французская компания-пионер в производстве сумок с монограммой сегодня входит в десятку наиболее часто подделываемых брендов. Перед каждым покупателем встает вопрос: как отличить настоящий клатч Louis Vuitton от реплики?

Cумка этого года Louis Vuitton MULTI POCHETTE, в полном комплекте в продаже на сайте luxxy.com
Cумка этого года Louis Vuitton MULTI POCHETTE, в полном комплекте в продаже на сайте luxxy.com

Мы предлагаем вам несколько простых способов определить, является ли ваш клатч Louis Vuitton подлинным.

1. Превосходное исполнение каждой мелочи

Идеальная строчка - первый признак что сумка Луи Виттон настоящая
Идеальная строчка – первый признак что сумка Луи Виттон настоящая

Подобно другим дизайнерским сумкам, настоящий клатч Louis Vuitton будет иметь идеально ровные стежки, не отличающиеся по длине. На самом деле создатели изделий бренда настолько искусны, что количество стежков на одной ручке совпадает с другой. При этом, аутентичная сумка Louis Vuitton с классической канвой имеет шовную нить более горчичного цвета, а не ярко-желтую. В остальных случаях тон нити должен совпадать с общим окрасом.

2. Фурнитура высокого качества

Обращайте внимание на высококачественные латунные элементы сумок Louis Vuitton
Обращайте внимание на высококачественные латунные элементы сумок Louis Vuitton

Бренд использует высококачественную латунную фурнитуру, которая обычно бывает блестящей или матовой. В случае блестящего варианта, латунь должна отражаться, как зеркало. Louis Vuitton также производит свои собственные молнии, поэтому они никогда не цепляются при попытке открыть или закрыть сумку.

На каждом звене оригинального клатча Луи Виттон будет стоять монограма бренда
На каждом звене оригинального клатча Луи Виттон будет стоять монограма бренда

Обратите внимание на то, что при покупке нового клатча Louis Vuitton, металлические детали не должны быть обернуты в целлофан или быть изготовлены из пластика.

3. Рисунок канвы

Рисунок канвы Louis Vuitton
Рисунок канвы Louis Vuitton

Еще одна очевидная вещь, на которую нужно обращать внимание в сумках с монограммой – это рисунок канвы. Для сумок Луи Виттон классический логотип LV должен быть симметричным, а буква L всегда должна быть ниже буквы V. Также важны размещение и последовательность рисунка монограммы. Если вы посмотрите на него по диагонали, то одна полоса должна выглядеть как fleur-de-lis, круг, другая fleur-de-lis, а затем логотип LV. Чередующаяся полоса должна содержать только символ fleur-de-lis. Учитывая то, что компания предпочитает сшивать сумки из цельного куска полотна, на одной стороне буквы будут перевернуты. Ключевой деталью является то, что на настоящем аксессуаре бренда все элементы орнамента на стыках идеально подогнаны.

4. Материал Vachetta

Кожа Vachetta в клатчах Louis Vuitton
Кожа Vachetta в клатчах Louis Vuitton

Кожаные вставки и ручки в клатчах Louis Vuitton бренд изготавливает из натуральной, необработанной шкуры теленка full-grain, прошедшей растительное дубление. Со временем кожа Vachetta (Вакетта) приобретает более темный цвет.

Тоже касается и металлических элементов. Если после некоторого использования они не приобрели красивый глубокий золотистый оттенок, а остались бледного цвета, – это подделка.


5. Аутентификационный код

Оригинальный код аутентификации на каждом клатче Louis Vuitton
Оригинальный код аутентификации на каждом клатче Louis Vuitton



Известно, что каждый клатч Louis Vuitton поставляется с кодом даты. Он представляет собой небольшую кожаную бирку с тиснением букв и цифр. На ней указана информация, где и когда была сделана сумка. До начала 1980-х код на сумки не ставился. В отличие от других сумок, коды даты Louis Vuitton найти немного сложнее, поскольку они заправлены в подкладку. В некоторых случаях коды даты проставляются на подкладке, которая всегда прикреплена достаточно прочно.

6. Пыльник

Лаковый клатч Louis Vuitton в продаже на сайте Luxxy.com
Лаковый клатч Louis Vuitton в продаже на сайте Luxxy.com

Зачастую производители копий сумок LV стараются сделать максимально похожими и другие атрибуты которые идут вместе с сумкой. При покупке обратите внимание на бирки, коробку и мешок для пыли. Даже оригинальные клатчи Louis Vuitton могут продаваться с поддельными пыльниками, а также наоборот. Поэтому важно аутентифицировать каждую деталь отдельно.

  • Мешки от пыли сумок Луи Виттон до 2004 года – это бежевая фланель с логотипом LV и толстыми темно-коричневыми кулисами. У более старых сумок могут быть синие завязки. Очень старые пыльники были сделаны из войлочного материала.
  • С 2004 по 2016 год оригинальный пыльник изготавливался из бежевого хлопка (фланели) или льна. Сам логотип Louis Vuitton стал печататься темно-коричневым цветом и идеально центрирован. Загляните вовнутрь, там есть маленькая белая бирка с надписью «100% хлопок, сделано в … (страна)». Кстати, именно в эти годы бренд выпускал сумки Луи Виттон с пыльниками с внешней прострочкой.
  • С 2016 году бренд Louis Vuitton обновил всю свою упаковку – коробки стали оранжевого цвета с темно-синими надписями. Пыльники стали идти в комплекте кремового цвета с темно-синими надписями снаружи.

7. Стоимость

Изучите оригинальную розничную изделия цену онлайн, прежде чем рассматривать покупку. Люксовый бренд производит свои сумки в мастерских, расположенных во Франции, Испании и Соединенных Штатах, и не переносит производство в более дешевые места, такие как Индия и Китай. Стоит помнить, что у Louis Vuitton нет распродаж, открытых для публики. Не случайны факты, что вместо дисконтирования компания сожжет или уничтожит непроданные акции. В некоторых странах компания организует даже секретные продажи для своих сотрудников.

Напоминаем, что маркетплейс LUXXY предлагает бесплатную аутентификацию при продаже брендовой сумки. Покупателю будет предоставлен финансово обеспеченный сертификат подлинности вещи.

Сертификат подлинности Entrupy
Сертификат подлинности Entrupy

Если у вас есть желание проверить свою сумочку, приобретенную ранее с рук, то сделать это можно в рабочие дни по адресу в Москве:
Партийный переулок, 1к57с3
Офисный центр М-стиль, 3й этаж, офис 117

Приятного шопинга и помните – LUXXY против подделок!

3 Поделились
2 комментария
  1. Обладать такой эксклюзивной сумочкой уже само по себе почти что счастье. Такая красота и такое внимание к каждой даже маленькой деталечке присуще только мастерам, которые дорожат своим именем и такая защита от подделок, конечно, нужна, хотя всё равно ведь будут подделывать.

  2. Брендовые и фирменные вещи мне не по карману. Но интересно же: почему на каждом перекрестке продаются изделия Луи Витон или Дольче Габана? Почитала в интернете и поняла: Потому что Этого не может быть никогда в наших кругах со среднестатистическим доходом! Так почему же мы так стремимся вышагивать именно с сумкой LV? Ответ прост: оригинальные сумки и сумочки (и даже их пыльники) изготовлены так тщательно, скурпулезно и качественно, что только этим и можно гордиться. Это же беспрецедентно: посчитать количество стежков в изделии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *