celebrity clothes street style

Одежда знаменитостей: как одеваются топ-модели, когда сходят с подиума

5 Поделились
4
0
1
0
0

Модели остаются моделями, даже когда сошли с подиума – за ними продолжают наблюдать уличные фотографы, а миллионы женщин будут копировать их стиль. Девушки, стоит отдать им должное, стараются быть на высоте и “в нерабочее время” – но многосантиметровые шпильки и платья сложного кроя на улицах почти никто не носит. Их можно понять – моделям приходится дефилировать в образах, которые имеют мало отношения к комфорту. Вспомним, например, в какую обувь Marc Jacobs так любит обувать моделей на своих показах. О том какая одежда знаменитостей шьется известными брендами мы писали ранее в нашем блоге.

Selena Gomez
Selena Gomez

Помимо всеми любимых контрастных образов в стиле “пальто+босоножки”, которые очень трудно представить на наших улицах, среди повседневных аутфитов моделей можно найти множество идей, которые можно примерить.

А теперь давайте вместе посмотрим как выглядит “неподиумная” одежда знаменитостей поближе.

Кара Делевинь

Инстаграм Кары Делевинь – настоящий lookbook с образами почти на любой вкус. Эта эксцентричная дама не любит сложные образы, но и оставаться в тени ей тоже совсем не хочется. В одежде этой знаменитости непременно есть изюминка – будь то вызывающая прическа, яркий принт или аксессуар. Кара любит простоту и аристократичность в одном флаконе – в ее повседневных образах много жакетов или пальто с массивными плечами, но компания для образа непременно неформальная – грубые ботинки или кеды.

Cara Delevigne


Один из излюбленных образов Кары – это худи в сочетании с чем угодно. Она смело носит их с джинсами, классическими брюками или платьями. Мы не удивимся, если тренд на “пальто + худи” тоже пошел от нее. Одежда таких знаменитостей может задавать тон для многих поколений на многие годы вперед.

Джиджи Хадид

Gigi Hadid

Еще одна яркая модель, которая появляется на подиуме и в рекламных компаниях fashion-гигантов – Джиджи Хадид. Коллаборация Gigi и Tommy Hilfiger была неспроста- ее стиль, максимально расслабленный и комфортный, но с явной отсылкой к люксу, очень характерен для нее и в обычной жизни. А еще одна из фишечек в Джиджи – эффектное сочетание яркого брючного костюма и спортивной обуви.

Белла Хадид


Bella Hadid

А вот ее сестричка Белла Хадид предпочитает другое направление в стиле – ее аристократичная внешность словно сама вдохновляет на изысканные образы. Девушка часто появляется на каблуках – даже если это сапоги в сочетании с джинсами. И вот главный провокационный прием чем выражена одежда знаменитостей – прозрачные блузки и отсутствие бюстгальтера. Копировать стоит с осторожностью – на наших улицах такого могут не оценить.

Жозефин Скрайвер

Josefine Skriver

Активно пробует на себе модные тренды Жозефин Скрайвер. Например, этой зимой ее часто можно было заметить в шубке – “чебурашке”. В ее образе всегда было что-то белое и пушистое. В таком виде девушка даже катается на коньках со своим молодым человеком.

Кайя Гербер

Kaia Gerber

Отдельного внимания заслуживают повседневные образы Кайи Гербер. Дочка Синди Кроуфорд и уже успешная модель стала настоящей иконой стиля благодаря своим аутфитам, пойманным уличными фотографами. Грубые ботинки в сочетании с джинсовыми шортиками или короткой юбкой, стиль свободный и молодежный. Юная модель заставила весь мир повторять за собой. Идея, кстати, отличная – за счет обуви ни шортики, ни мини не будут выглядеть вызывающе или провокационно.

Ирина Шейк

Одежда знаменитостей, такой как Ирины Шейк всегда безупречна
Irina Shayk

Если привлекать слишком много внимания не хочется, стоит получше присмотреться к “внеподиумной” одежде знаменитости Ирины Шейк. Обладающая и без того яркой внешностью модель выбирает образы спокойные и очень женственные – как и подобает молодой маме.

Кстати, о том какие стильные секреты можно позаимствовать от Ирины Шейк мы писали на нашем канале в Дзен.

Хотите выглядеть стильно и интересно в повседневной жизни? Посмотрите не показы модных коллекций, а Instagram моделей или уличных фотографов – именно там вы найдете там немало идей, которые может использовать каждая из нас.

Следите за последними трендами вместе с LUXXY и оставайтесь на стиле!

5 Поделились
3 комментария
  1. Так и хочется сказать, что во всех они нарядах хороши. И это просто здорово, что они не ходят на высоченных шпильках в гламурных образах, а выглядят обычными девчонками из толпы. Ведь им подражают в том числе и простоте их нарядов тоже. Сейчас я уже почти не вижу девушек, ковыляющих на каблучищах, все перешли на спортивную обувь и это тоже благодаря тому, что модели дают им такой пример.

  2. Модель на подиуме и модель в обычной жизни могут выглядеть совсем по разному. В обычной жизни девушки стараются одеваться так, чтобы меньше привлекать внимание. Хотя красоту трудно спрятать.

  3. “Неподиумная” одежд” знаменитостей смотрится оригинально. Они придерживаются собственного стиля, который нравится и обычным людям. Мне больше всех импонирует Кара Делевинь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *