Платья Дольче Габбана

Как отличить настоящее платье Dolce Gabbana от подделки?

2 Поделились
2
0
0
0
0

Итальянская марка женской одежды Дольче Габбана – бренд, который на слуху у каждого человека. Он популярен и востребован среди знаменитостей во всём мире, людей с хорошим достатком и ценителей качественных вещей. Став основоположниками “бельевого стиля” в женской моде, дизайнеры бренда предложили модницам свое оригинальное видение. Платье Dolce Gabbana стало украшением любых подиумов и гардеробов истиных ценительниц бренда.

Кружевные и прозрачные платья – комбинации, модели с оригинальными, большими или классическими принтами, а также множество соблазнительных женственных решений, способных сделать каждую даму неотразимой. Фирменными чертами союза известных мастеров стало сочетание классической женственности и приоритета эстетики над условностями. За более, чем 30 лет существования марки, одежда итальянского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана была признана одной из наиболее часто подделываемых в мире. Их коллекции с тюлевыми футлярами с орнаментами, расклешенными или будуарными моделями из атласа, кружева и других материалов тут же становятся предметом вожделения женщин по всему миру.

Кружевные и прозрачные платья - комбинации Дольче Габбана
Кружевные и прозрачные платья – комбинации Дольче Габбана

Как оказалось, среди всего объема изделий марки, которые продается в мире, больше 2/3 является репликами. Если вы желаете купить брендовую вещь, стоит познакомиться с ключевыми моментами, по которым можно отличить подлинные наряды от легендарного итальянского тандема дизайнеров.

Оригинальное платье Dolce Gabbana в продаже на сайте LUXXY
Оригинальное платье Dolce Gabbana в продаже на сайте LUXXY

Две линии

Известно, что бренд Дольче Габбана занимается выпуском одежды двух линий. Они отличаются по диапазону цен и количеству изделий. «Первая линия» считается самой дорогой и роскошной. Она создается для состоятельных покупателей, которые ценят изделия из мира высокой моды. Такие экземпляры одежды со временем становятся классикой, получают статус эксклюзива и не выходят из моды даже после многих лет.

На этикетке таких платьев написано полное название бренда, а средняя стоимость новых товаров начинается от 500, достигая 3500 USD и выше. При этом, надпись на этикетке может быть в виде черных букв на белом фоне, а также наоборот – белых на черном.

На подделку Дольче Габбана указывает неровно пришитый шильдик и торчащие нитки
На подделку указывает неровно пришитый шильдик и торчащие нитки

Помните, что платья Дольче Габбана шьются только в Италии и их размер обозначается цифрами.

Знайте, что модельеры пользуются только итальянской системой, с номерами от 36 до 48. Они никогда не указывают S, M, L. На репликах размеры могут указываться латинскими буквами.

Предметы гардероба из «второй линии» относятся к более доступному ценовому сегменту, несмотря на отменное качество пошива и материалы. Стоимость подобного платья начинается от 150 и достигает около шести сотен долларов. Изделия шьются из более дешевых материалов, по дизайну больше относятся к повседневному стилю.

Этикетка

Этикетка такой вещи может встречаться в разных цветах. На ней обязательно есть голограмма.
Голограмма оригинальной вещи бренда Дольче Габбана

Лейбл такой вещи может встречаться в разных цветах. На ней обязательно есть голограмма. Однако, на более ранних изделиях её не было. Этикетка оригинального платья Дольче Габбана содержит надпись D&G и размещенное под ней полное название марки. Страной-изготовителем может выступать как Италия, так и Вьетнам или Тунис. На сегодняшний день, эта линия закрыта. Несмотря на то, что товары под этой линейкой не выпускают с 2012 года, оригинальные платья «D&G» можно приобрести в аутлетах секонд-хенд и с рук.

Выбирая , платье Dolce Gabbana также посмотрите на такие детали, если хотите стать обладательницей подлинной продукции:

  • оригинальные платья бренда шьются исключительно из тканей высокого качества, поэтому стоит избегать вариантов из 100% синтетики, особенно из дешевого полиэстра;
  • одно платье не может предлагаться в огромном разнообразии цветовых оттенков и размеров;
  • подлинный товар не имеет в названии бренда ошибок или опечаток, а также крупных надписей Dolce & Gabanna на самых видных местах;
  • пришитая этикетка должна иметь идеальные швы. Здесь не встретятся вылезшие нитки или другие погрешности. Все буквы в написании логотипа должны быть одинаковой высоты;
  • не будьте слишком наивны, когда речь идет о стоимости. Даже на распродаже настоящий оригинал бренда не может продаваться за 30-40 долларов.
Платья Дольче Габбана с показа в Милане весна-лето 2019
Платья Дольче Габбана с показа в Милане весна-лето 2019

Не поддавайтесь искушению и не покупайте фейки. Одевайтесь только в оригинальные вещи вместе с интернет-магазином брендовых товаров LUXXY!

Кстати, как не купить поддельные сумки Dolce Gabbana мы писали ранее в нашем блоге.

Остерегайтесь подделок!

2 Поделились
1 комментарий
  1. Платья просто шикарные. Самые настоящие шедевры. В таком платье каждая женщина почувствует себя неотразимой красавицей. Именно потому эти платья так высоко ценятся. Ну и безупречный крой, ткани самого высокого качества и безукоризненные швы – визитная карточка Dolce & Gabbana.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *