Бежевый цвет - самый модный в 2020 году
Бежевый цвет – самый модный в 2020 году

С чем носить бежевый цвет в 2020 году. 6 стильных луков

7 Поделились
6
0
1
0
0

В коллекциях дизайнеров то и дело мелькает бежевый цвет. Но нам иногда сложно самостоятельно собрать полноценный образ из пастельных теплых оттенков, чтобы выглядеть стильно.

Ким Кардашьян в бежевом платье на вечеринке Vanity Fair
Ким Кардашьян в бежевом платье на вечеринке Vanity Fair

Все: от натурального бежа до выбеленных тонов — можно смело называть оттенками цвета nude. Нюдовые тона идеально подходят не только для монохромных «луков», но и отлично вклиниваются в контрастный образ. Сегодня мы поговорим о том, как сочетать бежевый цвет одежды с другими и о тенденциях в моде относительно бежа.

Бежевое платье

Бежевое платье из шелка делает образ актуальным и богатым
Бежевое платье из шелка делает образ актуальным и богатым

Изучая историю моды, модно понять, трендовый бежевый цвет — не новая история. И дизайнеры продолжают удивлять модниц новыми решениями. Девушки, которые обращают внимание на палитру nude, понимают, насколько сексуальный и женственный образ можно создать. Помните самое нежное и изысканное платье все времен, которое в свое время примерила Мэрилин Монро? В нем актриса исполняла песню для президента США. Получился драматичный и трогательный образ. Так что если выбираете бежевое платье, не прогадайте с материалом. Для холодного сезона идеальным можно считать уютное трикотажное платье для работы. Как только потеплеет, не стесняйтесь выбирать бежевый шелк. Эта ткань выгодно подчеркивает интересный крой и качество материала.

Бежевый тренч

Бежевый тренч от Max Mara из коллекции Resort 2020
Бежевый тренч от Max Mara из коллекции Resort 2020

Понимаем, потеряться в оттенках довольно сложно, но современные модницы всегда помнят классику. Да, мы говорим о бежевом тренче. Если рассуждать о верхней одежде, то здесь балом правят более глубокие и насыщенные цвета — землистый и песочный. Они отлично сочетаются с белым, черным и другими более темным оттенками. В комплект с тренчем идеально спишутся бежевые лодочки и белый низ, будь то футболка или гольф. Например, Max Mara отдал предпочтение более светлыми тонам, а Fendi — желтым. Более нейтральные оттенки предпочли Chanel и дом моды Dolce & Gabbana.

Бежевая куртка

Модный бежевый пуховик в комплекте с нюдовыми ботильонами
Модный бежевый пуховик в комплекте с нюдовыми ботильонами

Наверняка среди самых модных девушек найдутся те, кто против светлой верхней одежды. Но стоит один раз примерить нюдовый пуховик, и вы безвозвратно полюбите бежевый цвет. Весной 2020 года по-прежнему актуальны объемные куртки и пуховики оверсайз, и это идеально подходящая одежда для нежного пудрового и благородного цвета слоновой кости. В зависимости от цвета кожи, можно примерить светло-коричневую куртку или цвета кофе с молоком.

Блуза

Блуза бежевого цвета с декором в виде шарфа
Блуза бежевого цвета с декором в виде шарфа

Кажется, в мире нет человека, которому категорично не шел бежевый. Среди большого разнообразия бежевых оттенков и материалов, из которого пошита блуза, можно выбрать ту, которая украсит именно ваш внешний вид. Рубашка нюдовых цветов идеально подойдет для офисного «лука» и прогулки летним вечером. Ранее мы уже демонстрировали несколько выгодных образов дресс-кода.

Верхняя часть образа по цветовой палитре всегда должна соответствовать цвету кожи. Не выбирайте слишком бледные пастельные тона, если у вас светлый цвет кожи. Отдайте предпочтение чему-то среднему между цветом слоновой кости и кофейным.

Трикотажная кофта

Трикотажный комплект отлично сочетается с белой обувью
Трикотажный комплект отлично сочетается с белой обувью

Весна — идеальное время для легкого трикотажа. Когда, наконец, все пуховики отправились в дальний ящик. Бежевый цвет кофты или свитшота, как и рубашки, необходимо выбирать в соответствии с вашим цветотипом. Молочный, бежево-розовый, кофе с молоком и экрю можно комбинировать между собой. Если верх более глубокого нюдового оттенка, то брюки или юбку лучше подобрать на пару тонов светлее.

Брюки и юбки

Бежевая юбка Atos Lombardini по цене 6 840 рублей на сайте luxxy.com
Бежевая юбка Atos Lombardini по цене 6 840 рублей на сайте luxxy.com

В холодное время года бежевый цвет не всегда практичная часть гардероба. Но если приобрести тёмно-бежевые, коричневые, бежево-серые брюки или кюлоты, вы однозначно обратите на себя внимание. Благодаря насыщенности цвета одежда не будет сильно маркой, и вам не придется её стирать после каждой носки. Если вам сложно сориентироваться в комбинации цветов, самым беспроигрышным вариантом можно считать однотонный брючный костюм. Для работы — идеальный комплект. А позднее вы научитесь комбинировать предметы костюма с другими вещами.

Юбки также могут быть глубоких нюдовых оттенков, но в этом случае нужно с осторожностью подойти к выбору материала. Для весны 2020 года это непременно должна быть кожа или её заменитель. Длина — обязательно миди. Таким образом вы примерите на себя сразу два тренда. Лучшие друзья бежевого цвета это, несомненно, необычные фасоны. Предлагаем взглянуть на асимметричные юбки или модели с геометрическими принтами.

В этой статье мы говорили о трендовых юбках этой весной, советуем взять на заметку.

В завершении хотелось бы добавить, что лучшим вариантом комбинации бежевого цвета является игра на полутонах. Она подчеркивает вашу индивидуальность и находчивость. Благодаря своему минимализму бежевый цвет не сильно бросается в глаза, но при этом выделяет правильно подобранный образ из толпы.

На официальном сайте брендовых товаров LUXXY вы подберете любой предмет гардероба абсолютно любого цвета.

Создавайте свой уникальный стиль вместе с нами!

7 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *