Лучшие моменты Brandon Maxwell на неделе моды
Лучшие моменты Brandon Maxwell на неделе моды

Лучшие моменты показа Brandon Maxwell на неделе моды

9 Поделились
7
0
1
0
1

Каждый год в Нью-Йорке проходит неделя моды, где кутюрье демонстрируют свежий взгляд на моду и соответствуют современным веяниям. Февраль 2020 года не стал исключением, и мы собрали важнейшие моменты показа Brandon Maxwell, прошедшего в Американском музее естественной истории, который расположен в Манхэттене.

Белый брючный костюм из коллекции Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear
Белый брючный костюм из коллекции Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear

Критики сходятся в едином мнении: дизайнер создает потрясающие вечерние платья и лучше его не найти. Американский модельер подтверждает эту аксиому каждый свой показ. И мы видим блестящие комбинации и пышные юбки на знаменитостях на красных дорожках. Предлагаем оценить то, во что кутюрье предлагает одеваться модницам ближайшей весной и летом.

В дикой природе

Коричневое платье макси с сапогами до колен на показе Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear
Коричневое платье макси с сапогами до колен на показе Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear

Показ Brandon Maxwell не зря состоялся в Американском музее естественной истории, об этом дизайнер признался журналистам за кулисами шоу. Он с 19 лет мечтал использовать эту локацию для собственного шоу, и дирекция, наконец, дала согласие. Больше всего Брэндону Максвеллу понравился зал североамериканских млекопитающих. Зрителям пришлись по душе модели в струящихся нарядах, прогуливающихся среди ягуаров, пум, бурых медведей и других диких животных.

«Мне нравятся медведи. В них действительно есть нечто мощное. Мы просили провести показ в музее в течение четырех лет, и наконец, услышали «да», — поделился своей радостью дизайнер. И, судя по отзывам гостей, шоу вышло необычным и ярким.

Вельвет во всем

Вельветовое платье-пиджак в тандеме с сапогами до колен с показа Brandon Maxwell в Нью-Йорке
Вельветовое платье-пиджак в тандеме с сапогами до колен с показа Brandon Maxwell в Нью-Йорке

Коллекция Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear пропиталась темой американского стиля не только в инсталляции и декорациях, но и в самих вещах. Дизайнер уделил особое внимание сложным материалам от зимних белых костюмов до богато текстурированных брюк из замши и вельвета. На подиуме также появились классические модели укороченных авиаторских курток из натуральной кожи, которые так любят американцы. Особое внимание стоит уделить пальто с лацканами и подкладкой из овечьей шерсти и эффектному темно-синему пальто, свисающему до пола. По словам Максвелла, теплые предметы одежды подчеркивают уникальность личности их владельца, который в данный момент находится в пути.

Ковбойский дух

Кожаная куртка и сапоги до колен с показа Brandon Maxwell Fall 2020
Кожаная куртка и сапоги до колен с показа Brandon Maxwell Fall 2020

Поклонники американского дизайнера каждый раз в предвкушении, и их ожидания оправдываются. Изюминкой показа Brandon Maxwell стал истинный ковбойский дух. Модельер никогда не отказывает себе в удовольствии привнести немного техасских красок в каждую коллекцию одежды. Стоит отметить, что это он делает тонко и изысканно: от классической замшевой рубашки до ковбойских сапог до колен. Они-то и произвели настоящий фурор у публики.

Вечерний лук

Белла Хадид в укороченном топе и пышной юбке на показе Brandon Maxwell Fall 2020
Белла Хадид в укороченном топе и пышной юбке на показе Brandon Maxwell Fall 2020

Звезда шоу Белла Хадид прошлась по подиуму в шелковом укороченном топе и пышной юбке черного цвета. Такой фасон удачно подчеркнул формы и плоский живот модели. Ждем появления столь откровенного и женственного наряда от Brandon Maxwell на красной дорожке на ком-нибудь из звезд. Что касается вечерних выходов, зрители обратили внимание на черный комплект, состоящий из топа с V-образным вырезом, шорт и длинного шлейфа.

Отражение в атласе

В выборе драматических вечерних образов Максвелл предлагает обратить внимание на атласные модели. В черных оттенках буквально можно увидеть свое отражение, а платье из столь сложного материала выгодно подчеркивает бедра. Судя по всему, хитом ближайших сезонов станут необычные вырезы — отличная новость для девушек, которым есть, что показать. Платье Brandon Maxwell из шелка лаймового цвета зацепил взгляды многих поклонников творчества дизайнера. Оно вышло одновременно старомодным и женственным.

Элегантный красный

Красное платье из шифона на показе Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear
Красное платье из шифона на показе Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear

Самый важный момент показа Brandon Maxwell — это красное элегантное платье из шифона, под которым почти не оказалось нижнего белья. Другие модели тоже представили абсолютно прозрачные комплекты, платья из зеркального материала, а также летящие длинные топы с бантами. Судя по овациям в финале шоу, Брэндон Максвелл попал в точку и доказал, что вечерние наряды это его стихия.

В целом коллекция Brandon Maxwell Fall 2020 Ready-to-Wear отличается от предыдущих сезонов более сдержанной цветовой палитрой. Дизайнер не стал заморачиваться с цветом и большое внимание уделил черному и белому. Таким образом, все предметы одежды выглядели актуально не только для ковровых дорожек, но и для более скромных мероприятий.

Ранее в Лос-Анджелесе прошел показ Tom Ford, где также появились несколько неповторимых вечерних образов.

Предлагаем изучить ассортимент вечерних нарядов на сайте LUXXY.

Здесь вы найдете несколько подходящих вариантов для премьеры фильма или светского мероприятия в кругу знакомых.

Напоминаем, что на нашей площадке продаются исключительно оригинальные вещи.

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
1 комментарий
  1. Коллекция поражает разнообразием тканей и роскошностью нарядов, в особенности вечерних. Цветовое решение довольно-таки спокойное, но наряды выглядят ярко и эффектно. Платья шикарные, а сапоги – просто шик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *