Модные женские юбки на весну 2020
Модные женские юбки на весну 2020

Женственность и красота: модные юбки весны 2020

5 Поделились
3
0
1
0
1

В гардеробе каждой женщины наверняка найдется хотя бы одна юбка. Некоторым модницам хочется подчеркивать свою женственность каждый день, и модные юбки помогают в этом своим разнообразием. Весна — идеальное время года, когда можно, наконец, забыть о джинсах и оголить ноги.

Винтажная юбка из замши
Винтажная юбка из замши

Дизайнеры стараются и каждый сезон изобретают новые и новые фасоны, чтобы каждая девушка смогла подобрать идеально подходящую для себя юбку. Но какие из них на самом деле будут актуальными? Об этом мы сегодня и поговорим.

Кожа

Кожаная юбка Burberry из коллекции Fall 2019 Ready-to-Wear Collection
Кожаная юбка Burberry из коллекции Fall 2019 Ready-to-Wear Collection

Что касается фасонов, то их мы разберем немного позже. А сейчас хотелось бы обратить внимание на главный тренд 2020 года — кожу. Премию «Самая модная юбка сезона» заслуженно получают кожаные юбки. Черные, красные, разноцветные, с запахом, короткие или длинные — совершенно не имеет значения. Дизайнеры дали волю фантазии и продемонстрировали абсолютно разные модели, но все они были сделаны из искусственной или натуральной кожи. Особое внимание хотелось бы уделить юбкам Christian Dior, Sportmax, Hermes, Simonetta Ravizza и Zimmermann.

Плиссе

Плиссированная юбка с принтом от Anteprima из коллекции Spring 2020
Плиссированная юбка с принтом от Anteprima из коллекции Spring 2020

Если вы уже давно определись с длиной юбки, то предлагаем обратить внимание на модель плиссе. Стоит отметить, что такой вариант будет актуальным не только весной, но и осенью 2020 году. Модные юбки плиссе делают образ невинным и романтичным. Многие стилисты, как например, Roberto Cavalli, Fendi или Giambattista Valli, решили поэкспериментировать и представили двухслойные, прозрачные и блестящие юбки плиссе. Выбор в любом случае за вами.

Деним

Джинсовая юбка из коллекции Stella McCartney
Джинсовая юбка из коллекции Stella McCartney

В то время как плиссированные и кожаные юбки остаются в центре внимания. Джинсовая юбка неожиданно возвращается и становится популярнее, чем когда-либо. Для прохладной весны стилисты рекомендуют приобрести модную юбку из денима длины миди. Судя по последним коллекциям дизайнеров, такие модели отлично смотрятся в комплекте с высокими сапогами. Для теплых деньков подойдут босоножки на каблуке или на низком ходу.

Мини

Блестящая мини-юбка от Philosophy di Lorenzo Serafini из коллекции FALL 2019 READY-TO-WEAR
Блестящая мини-юбка от Philosophy di Lorenzo Serafini из коллекции FALL 2019 READY-TO-WEAR

Вряд ли длина мини когда-то выйдет из моды, так что смело покупайте на ближайшие сезоны короткую юбку. Итак, на подиумах прошедшей нью-йоркской недели моды появились модели из кожи, трикотажа, блестящие, пушистые и асимметричные. Поэтому в выборе идеального материала, можно сказать, нет границ. Главное в случае с мини-юбкой — это соответствие вашим параметрам. Самыми изобретательными в пошиве коротких моделей оказались Chanel, Celine, Max Mara, David Koma и Philosophy di Lorenzo Serafini.

Асимметрия

Асимметричная юбка с леопардовым принтом
Асимметричная юбка с леопардовым принтом

Раз уж мы заговорили о фасонах, невозможно обойти стороной актуальный в ближайших сезонах крой. Да, речь идет про асимметрию. Модные юбки разной длины с геометрическими принтами или из разных материалов смотрятся смело и неординарно. Если вы не привыкли к экспериментам со стилем, но хочется купить асимметричную юбку, выбирайте монохромные оттенки. Так вы будете чувствовать себя комфортно. Дизайнеры Awake, Michael Kors, Taoray Wang, Josie Natori и Ports 1961 показали модели с разными рисунками и даже степенью прозрачности.

Миди

Юбка миди от Gabriele Colangelo из коллекции Spring 2020 Ready-to-Wear
Юбка миди от Gabriele Colangelo из коллекции Spring 2020 Ready-to-Wear

Говоря о длине модной юбки, нужно уделить особое внимание моделям миди. Мало того, что такой вариант подчеркивает стройность ног. Такая длина также зрительно их удлиняет. О том, какую обувь лучше носить, чтобы визуально сделать ноги стройнее, мы писали здесь.

Бесспорно, с длиной миди можно экспериментировать, как вам угодно. Это может быть многослойная юбка, расклешенная, обтягивающая, из прозрачного материала, на запахе.

Принт

Юбка миди с анималистичным принтом нюдовых оттенков
Юбка миди с анималистичным принтом нюдовых оттенков

Повышенное внимание привлекает к себе одежда с принтами, и этим нужно воспользоваться. Для весны идеально подойдут модные юбки с хищными и анималистичными принтами, а также неизменная клетка. В последнее время все большую популярность завоевывают модели с геометрическими фигурами и этническими мотивами. Прямоугольники, круги, абстракции и полоски выгодно подчеркнут талию и бедра. Например, стильные модели получились у Chanel, Louis Vuitton, Philipp Plein и Christian Dior.

В заключении хотелось бы отметить, что любая юбка, в которой вам комфортно, уже отличный вариант. А все остальное — полет фантазии. И еще одно: выбирайте одежду только качественных материалов.

На официальном сайте брендовых товаров класса премиум LUXXY представлен широкий выбор разных юбок для важного мероприятия.

Приложение для iOS

Приложение для Android

5 Поделились
3 комментария
  1. А мне нравятся кожаные юкби. Остальные действительно не очень. Кожаные юбки очень круто смотрятся либо ранней весной, либо осенью. Особенно того цвета, который изображен на первой фотографии. К тому же, в них гораздо теплее.

  2. Ну не знаю… С интересом просмотрел фотографии, но, по моему, эти модные юбки ни капли не прибавляют моделям женственности. О вкусах не спорят, но я работу дизайнеров не оценил.

  3. Как здорово, что кожа и джинс снова в моде. Юбки из джинсовой ткани удобны в носке, они не мнутся и красиво смотрятся с блузами спортивного стиля, с водолазками и свитерочками. И юбочки с принтами тоже смотрятся симпатично. Радует, что такое разнообразие будет в моде весной, есть из чего выбрать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *