Стиль Дженнифер Энистон
Стиль Дженнифер Энистон

Как Дженнифер Энистон формирует свой стиль

4 Поделились
2
0
1
0
1

Голливудские звезды всегда были и будут для многих модниц примером для подражания. Стиль Дженнифер Энистон на протяжении нескольких десятилетий повлиял на мир моды и на поклонниц. Мы взахлеб смотрели сериал «Друзья» и влюблялись в каждый образ Рейчел.

Проследив за эволюцией стиля актрисы, можно заметить, что она придерживается нескольких правил. И именно они позволяют ей оставаться столь привлекательной и элегантной. Давайте разберемся, что конкретно помогает Дженнифер в создании утонченных и неповторимых образов.

Красота в простоте

Простое платье на Jennifer Joanna Aniston на премьере фильма "Троя", в котором снимался Брэд Питт
Простое платье на Jennifer Aniston на премьере фильма “Троя”, в котором снимался Брэд Питт

Возможно, многие не поверят, но в 90-е годы, когда все мечтали о такой стрижке, как у Рейчел в «Друзьях», сама Энистон не могла сделать себе такую укладку. Актрисе всегда нравились незамысловатые стрижки, над которыми не приходилось бы корпеть по несколько часов. То же самое касается и одежды. Еще с тех времен, когда Дженнифер встречалась с Брэдом Питтом, она часто выбирала простые наряды. Чаще всего актриса отдавала предпочтение платьям без драпировок или необычных принтов. Что касается оттенков, то чаще всего знаменитость можно встретить в платьях бежевых или пастельных оттенков. Такие цвета подчеркивают естественную красоту и цвет кожи.

Имеешь стройные ноги – носи мини

Jennifer Aniston в мини-платье от Giambattista Valli на премьере фильма «Торт»
Дженнифер Энистон в мини-платье от Giambattista Valli на премьере фильма «Торт»

Описать стиль Дженнифер Энистон одним словом сложно. Разумеется, в гардеробе артистки найдется множество платьев от именитых дизайнеров, но особое место в нем занимают мини. В жаркую погоду на улицах Лос-Анджелеса её нередко можно встретить в коротких шортах. На красных дорожках актриса часто демонстрировала стройные ноги, но в последнее время это случается все реже. В 2015 году Дженнифер появилась на премьере фильма «Торт» в белом мини-платье от Giambattista Valli. Такой девичий образ ей идеально подходит и молодит.

«Звезда» красных дорожек

Дженнифер Энистон в платье Valentino на премии «Золотой глобус» в 2010 году
Jennifer Aniston в платье Valentino на премии «Золотой глобус» в 2010 году

В период, когда актриса состояла в браке с Брэдом Питтом, о паре беспрерывно писали таблоиды. Тогда знаменитость попадала в списки best-dressed, а своей приветливой внешностью вызывала еще больше восторга. Каждое появление Дженнифер Энистон на церемониях — целое событие. Монохромное платье макси и классический силуэт только подчерчивает достоинства артистки. Например, на 67-й премии «Золотой глобус» она появилась в роскошном платье от Valentino. В тот вечер от Дженнифер было сложно отвести взгляд.

Любимый цвет — черный

Дженнифер Энистон в черном платье Saint Laurent на премии Golden Globe в 2015 году
Jennifer Joanna Aniston в черном платье Saint Laurent на премии Golden Globe в 2015 году

Визитной карточной каждого аутфита артистки можно смело назвать её очаровательную улыбку. Многие коллеги уверяют, что она настолько притягательна, что ты можешь почувствовать себя едва ли не лучшим другом Джен. А черный цвет в гардеробе знаменитости не делает её мрачной. Совсем наоборот — он подчеркивает зрелость и элегантность. От чего стиль Дженнифер Энистон можно назвать безукоризненным, ведь черный всегда в моде.

Глубокие декольте

Стиль Дженнифер Энистон можно охарактеризовать как изысканный и лаконичный. При этом артистка не стесняется демонстрировать идеальную фигуру платьями мини и грудь глубокими декольте. Стоит заметить, что в таких откровенных нарядах актриса все равно выглядела утонченно и при этом сексуально. Ни намека на пошлость.

Кожа — тренд сезона

Дженнифер Энистон в кожаной куртке и ботфортах на фотосессии для Interview Magazine
Дженнифер Энистон в кожаной куртке и ботфортах на фотосессии для Interview Magazine

Тренд на кожаные вещи только набирает обороты, но Джен уже несколько лет использует его, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры. Разумеется, платья или комбинезоны из кожи могут сделать образ хищным и пошлым. Однако этот стереотип не касается стиля Дженнифер Энистон, и в этом ей помогает минималистичный и лаконичный крой. Несколько дней назад актриса отпраздновала свой 51-й день рождения. В честь этого события она поделилась снимками из журнала Interview Magazine, где она предстала в коже. Образ роковой женщины, должны признаться, ей к лицу.

Преданность жакетам

Дженнифер Энистон в красном брючном костюме от Gucci на премии Critics Choice Awards в 2015
Дженнифер Энистон в красном брючном костюме от Gucci на премии Critics Choice Awards в 2015

Больше всего модных критиков подкупает расслабленный стиль Дженнифер Энистон, даже если она в платье от кутюр. Стоит заметить, что особое место в гардеробе актрисы занимают жакеты. Она умело сочетает их с повседневной одеждой, делая образ открытым и ненавязчивым. Джен знает, что пиджак придает изысканность любому наряду, и активно использует его для прогулок, походов в магазин или деловых встреч.

Откровенно говоря, такой красавице, как Дженнифер Энистон, идет любая одежда. Благодаря своей искренности и открытости актриса всегда выглядит превосходно.

Кстати, не забудьте почитать о стильных секретах от Натальи Водяновой или Виктории Боня.

На официальном сайте брендовых товаров LUXXY вы найдете много брендовых вещей, имеющихся в гардеробе знаменитостей.

Оставайтесь на стиле!

Приложение для iOS

Приложение для Android

4 Поделились
2 комментария
  1. Классная обувка. Думаю,что большинству людей она не доступна. Только знаменитости и владеют ими.

  2. Дженнифер просто красотка и её обаятельная улыбка украшает любой её наряд. В кожаном прикиде я бы её даже и не узнала, выглядит роскошно и совсем молодо. Неужели ей 51? Больше 35 лет я бы ей не дала и её красота выглядит естественно. И вещи выбирает с виду простые, но подчёркивающие достоинства её фигуры и стильные, утончённые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *