Как купить оригинальные казаки Dior L.A.
Как купить оригинальные казаки Dior L.A.

Выбираем оригинальные казаки Dior L.A.

4 Поделились
3
0
1
0
0

Пока мы ждем потепления, у модниц еще есть возможность поносить любимые ботильоны или купить новенькие казаки Dior L.A. Данная модель уже не первый месяц держится на топовых позициях в рейтинге самой популярной обуви. Особенно их полюбили дамы, которые умеют экспериментировать со стилем и не боятся менять свой гардероб.

Красные казаки Dior L.A.
Красные казаки Dior L.A.

К сожалению, с ростом популярности казаков мы вынуждены с осторожностью подходить к выбору обуви. Потому что производители контрафакта не дремлют и поставляют ботильоны Dior L.A. в огромных объемах.

Качество

Ботинки Cristian Dior L.A. 2018 с белой звездой
Ботинки Cristian Dior L.A. 2018 с белой звездой

Французский модельер Кристиан Диор основал бренд в 1946 году, и тех пор мир увидел множество первоклассных коллекций. Помимо кутюрных платьев и духов, модницы получили возможность примерить качественную обувь от Dior. И сегодня мы бы хотели поговорить о популярных ботинках Dior L.A., которые в народе также именуются как казаки.

Обувь шьется из матовой кожи теленка черного цвета. Натуральный материал, используемый для пошива ботинок, не только приносит комфорт ноге, но и согревает. Фейковые Dior L.A. выдадут себя тонким кожзаменителем, который не похож ни на глянцевую, ни на матовую кожу.

Звезда

Черные казаки Dior L.A. с белой звездой на передней части
Черные казаки Dior L.A. с белой звездой на передней части

Многие поклонники творчества Кристиана Диора знают, что талисманом модного дома является звезда. В свое время кутюрье очень верил в знаки, а потому наделил символизмом многие модели. Однажды, прогуливаясь по Парижу, будущий дизайнер нашел осколок проезжавшей мимо телеги в виде пятиконечной звезды. В тот же день Диор встретился с магнатом Марселем Буссаком, который спонсировал открытие модного дома Christian Dior.

И вот теперь мы видим ту самую звезду на передней части наших казаков L.A. Заметим, что мастера делают её из белой кожи и, она находится ровно посредине. У подделок эта звезда заметно больше по размеру, а её качество оставляет желать лучшего.

Эластичные вставки

Черные ботинки Christian Dior 2018
Черные ботинки Christian Dior 2018

На изображениях оригинальных казаков Dior L.A. можно отчетливо рассмотреть эластичные вставки. В оригинальных ботинках они выглядят красиво, аккуратно и утонченно. Со временем они не растянутся и не будут торчать после носки. Что касается поддельной обуви, то в этом случае видно, насколько грубо и неаккуратно выполнена резинка. Вы сразу почувствуете низкокачественный материал. Следовательно швы между резинкой и кожей неровные. Французские мастера такой халатности в пошиве обуви не позволяют.

Каблук

Черные сапожки Dior L.A. в оригинальной упаковке
Черные сапожки Dior L.A. в оригинальной упаковке

Бренд выпустил модные казаки Dior L.A. в продажу в 2018 году. Тогда показ, посвященный наездницам, прошел на открытом воздухе на ферме. Несмотря на то, что они выглядят довольно грубо и массивно, на ноге ботинки смотрятся женственно и элегантно. Итак, давайте изучим скошенный каблук французских ботинок. Если у вас есть возможность его измерить, то высота каблука должна быть 6,5 сантиметра. Все, что меньше или больше, можно считать китайской подделкой.

Подошва

Оригинальные казаки Dior L.A. по цене 47 720 рублей в магазине luxxy.com
Оригинальные казаки Dior L.A. по цене 47 720 рублей в магазине luxxy.com

Самый важный момент в аутентификации французской обуви – это, конечно же, подошва. У оригинальных казаков Dior L.A. цвет подошвы коричневый. На нем изображено название бренда, пятиконечная звезда, надпись «MADE IN ITALY» и размер. Если перевернуть подделку, мы увидим черную подошву, покрытую пленкой, и оттиск названия модного дома низкого качества. Никакой звезды в фейке мы не обнаружим.

Лента

Новые казаки Dior L.A. по цене 70 820 рублей на сайте luxxy.com
Новые казаки Dior L.A. по цене 70 820 рублей на сайте luxxy.com

Итак, на задней части ботинка вшита лента с надписью «Christian Dior J’Adior». Она на несколько миллиметров длиннее, чем у поддельных казаков Dior L.A. В оригинальной версии каждая буква вышита аккуратно тонкими стежками, и фразу легко прочитать, чего не скажешь о реплике. Фейковая обувь выделяется торчащими нитками на ленте, а распознать буквы на ней можно только вблизи.

Стелька

Оригинальные казаки Dior L.A. 2018 Star черно-красного цвета
Оригинальные казаки Dior L.A. 2018 Star черно-красного цвета

Что ж, давайте заглянем внутрь и изучим отделку казаков Dior L.A. Держа в руках подлинную обувь французского производителя, мы видим коричневую стельку из темно-коричневой кожи. Ботинки, поступившие на рынок из Китая, имеют черную отделку, как и подошва. А логотип «Christian Dior» отпечатан блеклыми красками, которые совсем скоро вовсе сотрутся.

Мыс

Мыс оригинальных казаков Dior L.A. острее, чем у подделки
Мыс оригинальных казаков Dior L.A. острее, чем у подделки

Элегантности ботильонам Dior L.A. особенно придает мыс. Как мы можем заметить, у фирменных казаков нос значительно острее, чем у подделки. У реплики отсутствует боковая линия, которая бы держала форму ботинка. Это визуально делает обувь куда более грубой, чем она могла бы быть.

Надеемся, что эти правила помогут вам выбрать оригинальные казаки Dior L.A. и не ошибиться. А в этой статье вы узнаете о главных моментах показа Dior в Париже.

А много другой обуви от французского бренда вы найдете в интернет-магазине LUXXY.

Приложение для iOS

Приложение для Android

4 Поделились
2 комментария
  1. Дорогой и популярный бренд. Даже хороший фейк можно без труда отличить от оригинала. Внимание на строчки и вставки. Даже не зная остальных нюансов можно уберечься от приобретения подделки.

  2. Казаки были на пике моды в прошлом сезоне, но и сейчас их популярность опять набирает обороты. Конечно, каждая девушка, которая хочет казаки, не отказалась бы от Dior. И я не исключение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *