Наряды Знаменитостей на премии "Оскар" 2020
Наряды Знаменитостей на премии “Оскар” 2020

Платья знаменитостей на «Оскаре»: тогда и сейчас

5 Поделились
4
0
1
0
0

Главное событие в мировой киноиндустрии прошло, и многие номинанты разъехались по домам с заветными статуэтками. Взгляды многих зрителей, конечно же, были устремлены на платья знаменитостей на «Оскаре».

Актриса Жанель Монэ в Ralph Lauren на красной дорожке премии «Оскар»
Актриса Жанель Монэ в Ralph Lauren на красной дорожке премии «Оскар»

На красной ковровой дорожке самой ожидаемой церемонии 2020 года появились актрисы и жены режиссеров в кутюрных нарядах. О них мы сегодня и поговорим.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон на церемонии вручения премии «Оскар» в 2005 и 2020 годах
Скарлетт Йоханссон на церемонии вручения премии «Оскар» в 2005 и 2020 годах

В первую очередь хотелось бы отметить «звезду» вечера Скарлетт Йоханссон, которая в этом году получила две номинации. Актриса появилась на ковровой дорожке в серебристом платье от Oscar de la Renta. Бренд каждый год задает довольно высокую планку в сегменте вечерних нарядов. Платье из «металлического» шелка с изящными декоративными элементами и полупрозрачным корсетом подчеркнули выдающийся бюст Скарлетт. А шлейф однозначно подходил под мероприятие. Обратим внимание, что в 2005 году артистка появилась на «Оскаре» в черном платье от бренда Roland Mouret, которое подчеркнуло хрупкие плечи девушки. С тех пор утонченный вкус актрисы не изменился, и мы этому очень рады.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон на церемонии вручения премии «Оскар» в в 2000 и 2020 годах
Шарлиз Терон на церемонии вручения премии «Оскар» в в 2000 и 2020 годах

Стоит заметить, что модным критикам понравились платья знаменитостей на красной дорожке «Оскара», особенно наряд Шарлиз Терон. Актриса появилась на главной церемонии года в облегающем черном наряде от Dior, который элегантным разрезом подчеркнул её стройные ноги. Особое внимание публики привлекла спадающая бретелька, добавившая в образ пикантности. В силу того, что актриса ранее работала моделью, она может позволить себе абсолютно любой образ. Так, 20 лет назад Шарлиз удивила публику появлением на премии в сексуальном полупрозрачном платье от Vera Wang с обнаженной спиной. В тот вечер фотографы не отставали от актрисы ни на шаг.

Галь Гадот

Актриса Галь Гадот на церемонии вручения премии «Оскар» в 2018 и 2020 годах
Актриса Галь Гадот на церемонии вручения премии «Оскар» в 2018 и 2020 годах

На 92-ю церемонию «Оскара» приехала Галь Гадот, которая в этом году снова будет удивлять поклонников выходом нового фильма о Чудо-Женщине. Стилисты израильской актрисы выбрали для неё платье из черного гипюра в верхней части и розовой юбки из органзы. Автором наряда выступил бренд Givenchy. Имногие поклонники французского модного дома назвали платье Галь Гадот одним из самых запоминающихся. Вспомним 90-ю церемонию вручения премий «Оскар. Тогда актриса предстала в элегантном платье от любимого бренда с глубоким декольте и получила множество комплиментов в тот вечер.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер на премии «Оскар» в 2001 и 2020 годах
Рене Зеллвегер на премии «Оскар» в 2001 и 2020 годах

Платья знаменитостей сменялись один за другим, но всеобщее внимание привлек наряд победительницы вечера — Рене Зеллвегер. Примечательно, что актриса редко появляется на таких мероприятиях, но свою номинацию она не пропустила. На ней было белое облегающее платье Armani, покрытое тысячами сверкающих пайеток. Давайте вспомним, каким было первое появление актрисы на премии «Оскар». В далеком 2001 году она предстала перед десятками фотокамер в желтом платье в пол от греческого дизайнера Jean Dessès. Бесспорно, актриса в тот вечер влюбила в себя тысячи поклонников.

Руни Мара

Руни Мара в 2012 и 2020 годах на церемонии «Оскар»
Руни Мара в 2012 и 2020 годах на церемонии «Оскар»

Статуэтку за лучшую мужскую роль взял актер Хоакин Феникс, но зрителей больше интересовала его невеста Руни Мара. И, конечно же, её очередной утонченный наряд. Хрупкая и изысканная, она предстала в черном платье от английского модного дома Alexander McQueen. Кружева и необычные вырезы сделали из этого наряда произведение искусства, а актрису — истинной «drama queen». 84-я церемония «Оскар» собрала много достойных образов на ковровой дорожке, но белое платье актрисы привлекло внимание гостей. Как всегда, Руни Мара предпочла облегающий наряд от Givenchy с открытой спиной.

Марго Робби

Марго Робби на церемонии вручения премии «Оскар» в 2018 и 2020 годах
Марго Робби на церемонии вручения премии «Оскар» в 2018 и 2020 годах

Нам нравится изучать платья знаменитостей, и не всегда они подходят для более скромных мероприятий, чем «Оскар». Чего не скажешь об образе Марго Робби. Номинантка, как всегда, оправдала ожидания зрителей и предстала в винтажном платье от Chanel. Воздушные рукава стелились по красной ковровой дорожке, а открытые плечи подчеркнули хрупкость актрисы. Например, в 2018 году выбор Марго пал на Chanel, и на «Оскаре» она появилась в белом платье со шлейфом и открытыми плечами. Кажется, такой фасон выгодно подчеркивает достоинства актрисы.

В заключении хочется напомнить, что ранее мы вспоминали о культовых нарядах знаменитостей на «Оскаре» за все время его существования. 

Чей наряд вам понравился больше всего?

Заглядывайте в интернет-магазин брендовых товаров LUXXY и выбирайте идеальное вечернее платье для важного мероприятия!

Приложение для iOS

Приложение для Android

5 Поделились
1 комментарий
  1. Мне всегда нравилось как одевается Скарлетт Йоханссон, она выглядет женственной и стильной. И в этом году порадовала, она красиво смотрится на ковровой дорожке в этом серебристом платье от Oscar de la Renta.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *