Как выбрать трендовый «тотал лук» на весну
Как выбрать трендовый «тотал лук» на весну

Как выбрать трендовый «тотал лук» на весну

250 Поделились
9
0
240
0
1

Стильно и лаконично всегда будут всегда смотреться «луки» в стиле монохром, который еще нескоро потеряет свою популярность. Некоторым модницам не составляет труда подобрать трендовый «тотал лук» как для повседневной жизни, так для вечерних выходов.

Мы поможем подобрать несколько красивых женских образов в одной цветовой гамме и предостережем от самых распространенных ошибок в выборе монохромного стиля. А в этой статье вы узнаете, как правильно выбрать вечерний наряд.

Бежевый

Дженнифер Лопес в монохромном луке от Fendi и кожаном берете
Дженнифер Лопес в монохромном луке от Fendi и кожаном берете

Многие дизайнеры, вдохновленные «тотал луками» в последние несколько сезонов, демонстрируют на подиумах уже собранные комплекты одежды. Так, одним из наиболее выгодных и трендовых вариантов для приближающейся весны можно назвать бежевый total look. Нюдовые оттенки интригуют и делают образ в целом более дорогим. Перед девушками в бежевом топе или полупрозрачном топе сложно устоять. По праву, некоторым приемам можно поучиться у Дженнифер Лопес, особенно её находки в головных уборах.

Белый

Белый "тотал лук" с блестящими лоферами на Кендалл Дженнер
Белый “тотал лук” с блестящими лоферами на Кендалл Дженнер

Известно, что модные total look могут быть и простыми, и сложными. Все зависит от материала изделий и их количества в одном комплекте. Одним из самых легких путей является поиск однотонного платья и соответствующих аксессуаров, и трендовый «тотал лук» готов. То же самое касается и белого цвета. Как только в вашем гардеробе появляются первые худи или блузы белых оттенков, тут же находятся белоснежные кеды и актуальная сумочка. Изысканный и лаконичный белый, который выигрышно сочетается с бежевым, идеально подойдет для важного мероприятия.

Черный

Виктория Бэкхем выбирает шелк и черный total look
Виктория Бэкхем выбирает шелк и черный total look

Помните, что если неправильно использовать черную одежду в гардеробе, то она может старить и подчеркивать неровности лица. Любительницам драматичного черного, таким как Виктория Бэкхэм, можно разбавить имеющиеся вещи принтованными: в полоску, клетку или с фрагментами серого. Стилисты делятся лайфхаком и советуют играть на контрасте материалов. Это могут быть кожаные и хлопковые предметы, кружевные и кашемировые. Лучший способ сделать черный total look нескучным — подобрать уникальный и необычный аксессуар.

Кожаный

Кожаный вариант от Tod's из коллекции осень-зима 2019/2020
Кожаный “тотал лук” от Tod’s из коллекции осень-зима 2019/2020

В последнее время дизайнеры все чаще выпускают на подиум моделей в кожаной одежде. Есть мнение, что кожаный «тотал лук» не менее актуальный, чем джинсовый или шелковый. Например, бренд Salvatore Ferragamo отдал предпочтение красной коже, представив модель в платье на бретелях с шарфом из того же материала. Tod’s идеально совместил коричневую и бордовую кожу, а сумка добавила образу шика и деловитости. Если вам хочется экстравагантности, то именно кожаная одежда подчеркнет ваш уникальный и элегантный стиль.

«Тотал лук» с принтом

Клетчатый принт из коллекции Versace Fall 2018 Ready-to-Wear
Клетчатый принт из коллекции Versace Fall 2018 Ready-to-Wear

Немногим модницам удается делать свой гардероб однотонным, словно отдел с вещами из масс-маркета. И тогда на помощь приходят наш верный помощник — принт. Весной 2020 года наиболее актуальными признаны цветочный, клетчатый, полосатый и анималистичный total look. Не бойтесь экспериментировать с принтами, они позволят сделать «тотал лук» ярким, необычным и в то же время лаконичным. В этом вопросе лучше избегать кислотных и чрезмерно вызывающих оттенков. Обратите внимание на фасон одежды: он должен быть не только актуальным, но и максимально комфортным.

Оранжевый

Певица Рианна в оранжевом "тотал луке" на неделе моды в Нью-Йорке в феврале
Певица Рианна в оранжевом “тотал луке” на неделе моды в Нью-Йорке в феврале

Говоря о ярких палитрах, особое место в актуальных цветах 2020 года занимает оранжевый. Не многим девушкам он, к сожалению, подойдет такой вариант. Однако, оставлять его без внимая в этом году не стоит. Теплая цветовая гамма больше подойдет девушкам со смуглой кожей и каштановыми волосами, как, например, это отлично получилось у певицы Рианны. Другие модницы, желающие выделиться в толпе, могут поэкспериментировать с одеждой на пару оттенков светлее, чем оранжевый.

Красный

Джиджи Хадид в красном "тотал луке" из коллекции Tom Ford Ready to Wear
Джиджи Хадид в красном “тотал луке” из коллекции Tom Ford Ready to Wear

Любой трендовый «тотал лук» можно преподнести с выгодной стороны. Во-первых, он визуально стройнит и делает фигуру более утонченной, а во-вторых, не занимает много времени на его составление и максимально практичный. Знаем, что многие модницы, которые любят яркие цветовые палитры, могут пополнить гардероб красным комплектом. Так, например, сделал Tom Ford в прошлой коллекции, используя красный атлас и бархат.

Серый

Клетчатый комплект из коллекции Chanel Ready-To-Wear
Клетчатый комплект из коллекции Chanel Ready-To-Wear

Весной наиболее удачный «тотал лук» можно составить при помощи верхней одежды: жакета, пальто или тренча. 2020 год Белой Металлической Крысы пополнил бутики серыми вещами, а значит, тут можно разгуляться на широкую ногу. При возникновении сложностей в выборе серого total look выбирайте несколько вещей, отличающихся по насыщенности цвета. Наиболее актуальным весной можно смело назвать total grey: отдайте предпочтение верхней одежде цвета металлик, а трикотажному платью или комплекту с юбкой графитового цвета.

Надеемся, что весной этого года вы сможете найти собственный трендовый «тотал лук», при помощи которого почувствуете себя «звездой» вечера и привлечете внимание окружающих.

Кстати, узнать какие платья будут в тренде этой весной можно из нашей статьи в блоге.

Подводя итог, напоминаем, что онлайн-магазин LUXXY — идеальное место для поиска актуальных вещей для весны.

Следите за трендами и оставайтесь на стиле!

Приложение для iOS

Приложение для Android

250 Поделились
2 комментария
  1. Широкий обзор стилистически точных,вдохновляющих образов!!!

  2. Подборка весеннего гардероба впечатляет тем, что в моде не определённые цвета, а образы самых разных цветов от белого до чёрного и каждый может выбрать то, что ему больше подходит. Столько стильных образов, что даше теряешься в этом изобилии, есть новаторские идеи и есть “хорошо забытое старое” вроде бархатного пиджака винного цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *