Как купить оригинальный рюкзак Louis Vuitton

Рюкзак Луи Виттон. Как не попасть на подделку, покупая с рук

4 Поделились
3
0
1
0
0

С момента создания бренда Louis Vuitton прошло 166 лет, и за это время модницы со всего мира полюбили фирменные сумки компании.

Изначально модный дом выпускал сумки и чемоданы для путешествий, но некоторые дамы научились летать по миру налегке, что вызвало небывалый спрос на компактный рюкзак Луи Виттон.

Рюкзаки LV Mini
Рюкзаки Louis Vuitton Mini

Покупать люксовые аксессуары в непроверенных магазинах — рискованное дело, но мы научим вас отличать оригинальный рюкзак Луи Виттон от фейка и поделимся с вами несколькими надежными советами.

Материал

Оригинальный рюкзак «Луи Витон» Michael за 123 000 рублей в магазине luxxy.com
Оригинальный рюкзак «Луи Витон» Michael за 123 000 рублей в магазине luxxy.com

Рюкзаки Louis Vuitton отличаются компактностью и сдержанным дизайном, потому они и завоевали такую популярность у модниц.

Стоит обратить внимание, что мастера французского бренда используют для пошива аксессуара целый кусок натуральной кожи, который оборачивается спереди назад со швом внизу. Качество кожи в настоящей сумке высокое, и вы сразу почувствуете её мягкость и бархатистость. Чтобы наверняка распознать подделку, лучше потрогать рюкзак в живую и ощутить разницу.

Форма

Рюкзак Louis Vuitton Bosphore Monogram размера L за 113 540 рублей на сайте luxxy.com
Рюкзак Louis Vuitton Bosphore Monogram размера L за 113 540 рублей на сайте luxxy.com

Итак, взяв в руки оригинальный рюкзак Луи Виттон, вы сразу же заметите, настолько аккуратные и черные его контуры. Форма подлинного изделия отличается от подделки крепким и устойчивым каркасом.

Наружный передний карман либо застегивается на молнию, либо защелкивается на замок, как у модели Hot Springs Backpack. Если вы сложите рюкзак пополам, то через время он вновь приобретет первоначальную форму, а вот на подделке останутся заломы или трещины.

Монограмма

Рюкзак «Луи Витон» Palm Spring MM за 161 000 рублей на сайте luxxy.com
Рюкзак Луи Витон Palm Spring MM за 161 000 рублей на сайте luxxy.com

На рюкзаках буквы «LV» идеально симметричны и не «бегут» по диагонали, как в реплике. А значит, что монограмма должна быть симметричной и центрированной, а цветы – «встречаться» на швах. В поддельных рюкзаках вы заметите монограмму неправильного цвета, чаще всего это зеленовато-коричневый вместо светло-золотистого.

Швы

Рюкзак Louis Vuitton Sperone Damier Azur по цене 76 450 рублей на сайте luxxy.com
Рюкзак Louis Vuitton Sperone Damier Azur по цене 76 450 рублей на сайте luxxy.com

Прежде чем отправляться за покупками, лучше изучите рюкзак Луи Виттон на официальном сайте.

Оказавшись в магазине, посмотрите на края оригинального рюкзака Louis Vuitton: они непрерывные и последовательные, на поверхности отсутствуют пробелы или торчащие нитки. Если видите двойной шов, то вы, к сожалению, держите в руках копию.

Задняя часть рюкзака

Рюкзак «Луи Витон» Palm Springs PM за 112 400 рублей в магазине luxxy.com
Рюкзак Луи Виттон Palm Springs PM за 112 400 рублей в магазине luxxy.com

Теперь перевернем рюкзак и оценим качество исполнения задней части изделия. Например, у подлинного LV Palm Spring идеально собрана каждая деталь.

Неоригинальный рюкзак Palm Springs
Неоригинальный рюкзак Луи Витон Palm Springs

Буквы «LV» ровные, ремни на одном уровне, а задняя часть сумки не складывается пополам.

Внутренняя часть

Рюкзак «Луи Витон» Palm Springs Mini по цене 140 000 рублей на сайте luxxy.com
Рюкзак Луи Виттон Palm Springs Mini по цене 140 000 рублей на сайте luxxy.com

Когда открываешь настоящий рюкзак Луи Витон, точно не чувствуешь резкий запах химикатов, ведь он сделан из натуральной кожи.

Внутри изделия вы заметите ровные швы, подкладку, плотно прилегающую к коже, и внутренние карманы, соответствующие цветовой палитре рюкзака.

Ремешки

Рюкзак «Луи Витон» за 101 500 рублей в магазине luxxy.com
Рюкзак «Луи Витон» за 101 500 рублей в магазине luxxy.com

Далее изучим ремешки рюкзака Louis Vuitton, которые сделаны из мягкой воловьей кожи с поролоновой подложкой. Копии чаще всего выполнены из пластика. Заменитель кожи в подделках выглядит неаккуратно, так же, как и швы на ручках. Два кожаных плечевых ремня в аутентичной сумке прострочены ровным швом и легко снимаются.

Фурнитура

Рюкзак Louis Vuitton Bosphore по цене 80 000 рублей в магазине luxxy..com
Рюкзак Louis Vuitton Bosphore по цене 80 000 рублей в магазине luxxy..com

Ремни на подлинном изделии имеют либо золотой, либо серебряный цвет фурнитуры, которая со временем не облезет. У поддельного рюкзака Луи Витон чаще всего встречаются замки и металлические крепления из дешевых материалов — они более звонкие.

В оригинальном изделии молния открывается и закрывается без особых усилий. С 1991 года мастера бренда пользуются золотой латунной фурнитурой с логотипом «LV».

Упаковка

Рюкзак «Луи Витон» с монограммой по цене 75 420 рублей в магазине luxxy.com
Рюкзак «Луи Витон» с монограммой по цене 75 420 рублей в магазине luxxy.com

Итак, каждый рюкзак, который поступает от французского бренда на рынок, упакован в фирменную коробку. Внутри вы обнаружите пыльник горчичного или светло-желтого цвета из хлопка. Определить реплику легко по швам на мешке, которые расположены снаружи. Такого быть не должно.

Руководствуюсь этими несложными правилами, можно запросто определить, что перед вами — фейк или оригинал. Так, например, в этой статье мы рассказывали, как определить подлинные кроссовки Louis Vuitton.

А вот на официальном сайте премиальных брендов LUXXY вы точно не найдете поддельных сумок и рюкзаков. Вся процедура аутентификации аксессуаров 20-ти ведущих брендов проходит в московском офисе компании Люкси. О том как это происходит мы писали в нашем блоге ранее. Приходите, приносите свои вещи и получите гарантию что у вас не китайская подделка! Кстати, при продаже через через свою ресейл площадку, компания LUXXY.COM сделает для Вас аутентификацию абсолютно бесплатно.

Покупайте только оригинальные вещи и остерегайтесь подделок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

4 Поделились
5 комментариев
  1. Подделка подделке – рознь. Бывают фальшивые изделия, выявит которые способен только очень хороший специалист. Если не хотите ошибиться, не покупайте рюкзаки от Луи Виттон с рук.

  2. Обидно за немалые деньги купить подделку, ведь оригинальный рюкзак от Луи Виттон прослужит долгие годы и такие вещи вне времени и вне моды. Главное в них – их непревзойдённое качество

  3. Луи Витон – крутой бренд, поэтому его часто подделывают. В первую очередь фейк отличается низким качеством материалов и фурнитуры. Далее, всю правду об изделии скажут швы. У подделок они всегда с изъяном.

  4. Главное отличие – это цельный кусок кожи и ее качество. Это в немалой степени обуславливает высокую цену этого бренда. Качество швов, абсолютная симметрия изделия и рисунка тоже являются отличительными. Ну и конечно ощущения на ощупь…

  5. Всегда делает качественные вещи с применением отличных материалов. Монограмма легко узнаваема из далека, у рюкзаков интересные формы, не типичные для обычного рюкзака. Подделка не будет из цельного куска и швы другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *