Стиль королевских особ
Стиль королевских особ

Стильные привычки королевских особ и первых леди

8 Поделились
5
0
1
0
2

Некоторые из нас часто подсматривают за стилем знаменитостей и королевских особ, чтобы подчеркнуть новые идеи и сделать гардероб более консервативным или деловым.

Принцесса Диана Уэльская
Принцесса Диана Уэльская

Но не все монаршие личности и первые леди предпочитают строгий стиль. Некоторые из них имеют несколько стильных привычек и придерживаются их, чтобы разбавлять повседневные образы и выглядеть интересно.

Меган Маркл

Меган Маркл в брючном костюме во время визита в Гэльский Athletic Association
Меган Маркл в брючном костюме во время визита в Гэльский Athletic Association

До того, как Меган Маркл получила титул герцогини Сассекской и вышла замуж за принца Гарри. Тогда она регулярно посещала светские мероприятия и вечеринки в поддержку своих фильмов.

Несколько лет назад актриса выбрала для таких вечеров провокационные и яркие платья, мини и глубокое декольте, но все изменилось после замужества. Сегодня в гардеробе герцогини можно найти максимально лаконичные и сдержанные наряды. Кроме того, цветовая палитра стала скромнее, длина юбок ниже, а на смену кожаных курток пришли приталенные пальто.

Меган все же позволяет себе проявлять бунтарство, но только в мелочах: необычные сережки, колечко на большом пальце или клатч причудливой формы.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в черном платье от бренда Temperley London
Кейт Миддлтон в черном платье от бренда Temperley London

Говоря о представительницах монарших семей, сложно обойти стороной одну из самых обсуждаемых королевских особ — Кейт Миддлтон.

Принцесса Кембриджская, по мнению многих модных критиков, считается воплощением современной королевской элегантности. Сложно найти женщину, которая так удачно совмещает консервативные наряды с модными и актуальными веяниями.

Стоит отметить, что жена принца Уильяма обладает утонченной фигурой, и любые, даже самые простые платья, смотрятся на ней великолепно.

Нередко принцесса появлялась на публике в кружевных нарядах, что не всегда приветствуется королевскими стилистами. Для разнообразия стиля Кейт Миддлтон выбирает неклассические туфли, шляпки непривычных фасонов и любимые аксессуары. О свадебном платье герцогини мы писали здесь.

Карла Бруни

Карла Бруни в брючном костюме на Saint Laurent Show на Парижской неделе моды в 2018 году
Карла Бруни в брючном костюме на Saint Laurent Show на Парижской неделе моды в 2018 году

Истинной иной стиля в мире моды считается Карлы Бруни. Модель, покорившая подиумы и добившись мировой славы, заключила выгодный контракт с брендом Guess и вскоре вышла замуж за президента Франции Николя Саркози.

Будучи в статусе первой леди, Бруни не стала резко изменять своим вкусам. Деловые мероприятия посещала с мужем в привычном стиле, который многими критиками именуется, как «непринужденный шик».

В гардеробе супермодели найдется приталенный жакет, узкие брюки, платья в пол, подчеркивающие идеальную фигуру топ-модели. Цветовая палитра в большинстве однотонная, а силуэты — женственные. Карла отдает предпочтение темным цветам и отказывается от излишнего декора.

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги в платье от Giambattista Valli на Met Gala в 2019 году
Шарлотта Казираги в платье от Giambattista Valli на Met Gala в 2019 году

Многие девушки могут позавидовать внучке самой Грейс Келли. Ведь Шарлотта Казираги не только является представительницей монаршего рода Монако, но и просто красивой девушкой. Многие стилисты приводят принцессу в пример, отмечая её утонченный стиль. Обладая модельной внешностью, Шарлотта уже не раз была лицом рекламных кампаний Gucci.

Для вечеринок и светских раутов принцесса выбирает атласные или шелковые платья. На прогулку по парку спокойно может примерить кеды и кожаную куртку, подчеркивая непринужденность стиля.

Мелания Трамп

Мелания Трамп в черном платье с блестящим ожерельем и туфлями Louboutin в канун Рождества во Флориде
Мелания Трамп в черном платье с блестящим ожерельем и туфлями Louboutin в канун Рождества во Флориде

Еще одной модницей из высшего общества является Мелания Трамп. Вот у кого всегда превосходный внешний вид, куда бы она ни полетела вместе с супругом.

Еще в 90-е и «нулевые» модель из провинции часто появлялась на красных дорожках в откровенных платьях на бретелях, прозрачных топах и туфлях на шпильках. С приходом богатого мужа в политику первой леди пришлось несколько пересмотреть свой гардероб, в котором появились наряды с расклешенными рукавами, классические платья-футляры, пальто пастельных и сдержанных оттенков и невероятно лаконичные комбинезоны.

Рания аль-Абдулла

Рания аль-Абдулла в журнале Wonders Travel and Tourism
Рания аль-Абдулла в журнале Wonders Travel and Tourism

Королева Иордании Рания аль-Абдулла не только красавица с идеальной фигурой, но и одна из самых стильных монарших особ во всем мире. Её часто можно заметить на деловых ужинах в кастомизированных вещах. Тем не менее при этом она не стесняется носить одежду из масс-маркета.

Рания не дает повода критикам усомниться в её модном авторитете постоянно примеряя все более необычные и в то же время сдержанные образы.

Королева предпочитает костюмы оверсайз, кожные ремни, яркие блейзеры, рубашки с принтами и дизайнерские вещи, подчеркивающие её статус.

Чей стиль из монарших особ вам ближе всего?

Приглашаем в онлайн-магазин LUXXY, чтобы вы могли подобрать лаконичные и тредовые наряды для любого события.

Приятного шопинга!

Приложение для iOS

Приложение для Android

8 Поделились
1 комментарий
  1. Я уже давно наблюдаю за Меган Маркл, у нее безусловно есть вкус, она одевается стильно, сейчас действительно стала одеваться сдержанее, но ей это только на пользу, так как все эти наряды делают ее женственной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *