Как купить оригинальные кроссовки Gucci
Как купить оригинальные кроссовки Gucci

Как купить кроссовки Gucci с рук и не попасть на паль

4 Поделились
1
0
1
0
2

Итальянский дом моды Gucci существует уже 100 лет, и сложно представить, какую колоссальную работу проделывают дизайнеры и мастера, чтобы выпускать на рынок актуальные и невероятно красивые вещи. На этот раз целью фейкмейкеров стали поддельные кроссовки Gucci, которые все чаще появляются на прилавках магазинах.

Белые кеды Gucci с изображением зеленой пантеры
Белые кеды Gucci с изображением зеленой пантеры

Одной из самых популярных моделей среди клиентов компании стали белые сникерсы Gucci Ace. Как и другие модели, они привлекают повышенное внимание модников благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну. Давайте разберемся, как обойти стороной мошенников и купить оригинальные кроссовки Гуччи.

Материал

Оригинальные кроссовки Gucci Miro Soft из кожи на сайте luxxy.com
Оригинальные кроссовки Gucci Miro Soft из кожи https://www.luxxy.com/ru/

Сегодня число поддельных кроссовок Gucci растет с каждым днем с бешеной скоростью, но многие азиатские умельцы продают фейковую обувь приличного качества. Но это только на первый взгляд. Ни одна поддельная пара сникерсов итальянского бренда не уступает по качеству используемого материала. Оригинальные кроссовки шьются из натуральной кожи, гобелена, фирменного текстиля или замши. Поверхность обуви мягкая и гладкая, и на ощупь вы сразу же почувствуете искусственный материал. Обратите внимание на цвет изделия: если сникерсы белые, то они будут ярко-белыми. Поддельная обувь более блеклая или желтоватая.

Качество

Оригинальные кроссовки Gucci с вышивкой за 23 040 рублей в магазине luxxy.com
Оригинальные кроссовки Gucci с вышивкой в классифайде https://www.luxxy.com/ru/

Если вы еще не успели померить кроссовки Gucci и почувствовать, насколько они комфортные, присмотритесь к качеству пошива. Это в первую очередь касается толщины и выделки кожи. Визуально можно заметить, что кроссовки прочные и гибкие, а при сгибании они возвращаются в свой первоначальный облик. Взяв в руки пару из замши, то в оригинальных кроссовках Gucci ворс выглядит равномерно и без пробелов или неровностей. После примерки обязательно еще раз изучите новую пару — на ней должны отсутствовать заломы.

Швы

Оригинальные сникерсы Gucci со съемным бантом по цене 46 тысяч рублей на сайте luxxy.com
Оригинальные сникерсы Gucci со съемным бантом в маркетплейсе https://luxxy.com/

Примерив однажды фирменную обувь из натуральных материалов, вы уже не сможете спутать её с подделкой. Это не только залог комфорта, но и вашего здоровья. Итальянская обувь отличается высоким качеством, а значит пришло время изучить швы. На сникерсах Gucci швы выполнены равномерно, а вот на подделках вы обязательно найдете торчащие нитки, узелки снаружи шва и кривые строчки.

Декор

Оригинальные кроссовки Gucci по цене 25 000 рублей в магазине luxxy.com
Оригинальные кроссовки Gucci по цене 25 000 руб. в онлайн-магазине luxxy

Продолжим говорить о внешнем виде оригинальных кроссовок Gucci. Любой декор на кроссовках выполнен идеально: если это вышивка, то на ней не должно быть торчащих ниток. На других моделях присутствуют принты, бархатные вставки, съемные ленты с кристаллами и даже светоотражающие элементы. Прежде чем отправиться за покупками, вы можете зайти на официальный сайт итальянского производителя и изучить интересующую вас модель, обратив внимание на декор. Здесь важно все: цвет, строчка, отделка и многое другое. Подготовившись к шоппингу с умом, вы с первого взгляда сможете выявить фейковые сникерсы.

Стельки

Оригинальные кроссовки Gucci с аппликацией в виде стрелы за 30 000 рублей в магазине luxxy.com
Оригинальные кроссовки Gucci с аппликацией в виде стрелы в интернет – магазине luxxy.com

Сегодня подделки встречаются не только в интернет-магазинах, как это принято считать, но и на прилавках популярных бутиков. Часто, пользуясь услугами таких магазинов, мы даже не задаемся вопросом: «Оригинальные ли это кроссовки». Ведь они так похожи на подлинник! Но есть отличия, которые моментально выдадут фальсифицированную обувь.

Еще одним немаловажным моментом в поиске оригинальных итальянских кроссовок Gucci является стелька. Цвет подкладки чаще всего соответствует основному цвету кроссовок. В подделках вы найдете розовую стельку низкого качества, которая намертво приклеена к внутренней стороне подошвы. Стелька на настоящих кроссовках мягкая, приятная, она плотно прилегает к обуви в отличие от фейка. На обратной стороне стельки вы заметите четкий логотип Gucci — еще один признак подлинности.

Подошва

Оригинальные сникерсы Gucci Logo-print leather trainers по цене 49 500 рублей на сайте luxxy.com
Оригинальные сникерсы Gucci Logo-print leather trainers на сайте luxxy

В отличие от некоторых известных марок обуви, Gucci продолжает наносить размер и название бренда на подошве. Логотип итальянского модного дома, изображенный на подошве кроссовок, выполнен без ошибок и без кавычек. Многие азиатские фейкмейкеры научились делать сникерсы с подошвой, очень схожей по качеству с оригиналом, но есть пара моментов, которые выдают подделку. Во-первых, это язычок, который в оригинальных моделях выступает над шнуровкой, делая кроссовки более грубыми и увесистыми, и во-вторых, у подделок пяточная часть значительно уже, чем должна быть.

Фурнитура

Оригинальные кроссовки Gucci со съемной лентой с драгоценными камнями за 44 360 рублей на сайте luxxy.com
Оригинальные кроссовки Gucci со съемной лентой с драгоценными камнями на сайте luxxy.com

При покупке новых кроссовок Gucci важно определить их подлинность, и речь сейчас даже не о престиже. Фирменное качество — это сохранение идеального внешнего вида обуви, даже спустя несколько сезонов. Что касается фурнитуры, то тут все просто. На оригинальных кроссовках все детали отшлифованы и на ощупь очень гладкие. Металлические заклепки надежно закреплены, а на поверхности отсутствуют выступающие края или острые углы.

Надеемся, эти советы помогут вам избежать недобросовестных продавцов и стать обладателями подлинных кроссовок Gucci. На ресейл-площадке LUXXY можно найти множество выгодных предложений.

О том, как распознать поддельные кроссовки Chanel, можно прочитать здесь. Мы отвечаем за оригинальность.

Приятного шопинга и остерегайтесь подделок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

4 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *