Каких знаменитостей одевают известные бренды
Каких знаменитостей одевают известные бренды

Каких знаменитостей одевают известные бренды

5 Поделились
4
0
1
0
0

Услугами мировых торговых марок пользуются повсеместно, а многие известные бренды выбирают для рекламных кампаний лица знаменитостей. У каждого бренда, разумеется, есть своя фаворитка.

Как только звезды появляются на красных дорожках, их внешний вид становится предметом для обсуждений — не всегда положительных и восхитительных, но выбор платья для важного мероприятия одно из самых ответственных решений в повседневной рутине артисток.

Марго Робби в платье Gucci на церемонии Golden Globe Awards в 2014 году
Марго Робби в платье Gucci на церемонии Golden Globe Awards в 2014 году

Нам стало интересно, каких знаменитостей одевают известные бренды и с кем из них они состоят в долгих дружеских отношениях. А таких, поверьте, в Голливуде очень много. Стоит вспомнить Донателлу Версаче и Дженнифер Лопес, о которых мы писали ранее здесь.

Dior

Дженнифер Лоуренс в платье Dior на вручении премии Оскар в 2013 году
Дженнифер Лоуренс в платье Dior на вручении премии “Оскар” в 2013 году

Нередко актрисы, певицы и жены знаменитых мужчин появляются на красных дорожках в нарядах известного бренда Dior. Они настолько шикарные и одновременно легкие, что любая девушка может почувствовать себя настоящей принцессой. Лицом аромата J’adore является Шарлиз Терон, и протяжении последних 11 лет она выбирает кутюрные платья французского бренда. Так, на «Оскаре» в 2013 году актриса появилась в роскошном платье Christian Dior Couture красного цвета с глубоким вырезом.

Еще одной постоянной клиенткой модного дома можно считать Дженнифер Лоуренс, которая в 2013 году стала обладательницей «Оскара», но платье оказалось слишком большим или тяжелым, что актриса упала прямо на ступеньках перед сценой. После этого инцидента стоимость нежно-розового платья выросла до 4 миллионов долларов.

Gucci

Джессика Альба в платье Gucci на церемонии вручения премии Golden Globe в 2012 году
Джессика Альба в платье Gucci на церемонии вручения премии Golden Globe в 2012 году

Несколько лет назад популярными фасонами платьев для светских мероприятий среди знаменитостей были наряды силуэта «русалка». Настоящими звездами красных дорожек, которые выбрали такие платья, можно признать актрису Кэмерон Диаз в нежно-розовом платье с открытым верхом от Gucci и Джессику Альбу в сиреневом платье со шлейфом.

В 2012 году один из самых успешных дизайнеров бренда Gucci Фрида Джаннини пошила переливающееся платье Гуччи с корсетом специально для Сальмы Хайек, в котором актриса блистала на ковровой дорожке Golden Globe. На этом кутюрье решила не останавливаться и предоставила возможность актрисе Марго Робби стать «звездой» вечера в кремовом платье с разрезом от бедра.

Еще одной любимицей любимого многими россиянами бренда является актриса Оливия Уайлд, которая регулярно появляется перед папарацци в платьях или брючных костюмах Gucci.

Alexander McQueen

Николь Кидман в платье Alexander McQueen с драгоценными камнями на Met Gala в 2016 году
Николь Кидман в платье Alexander McQueen

Британский дизайнер Сара Бертон завоевала сердца модниц, как только стала креативным директором известного бренда Alexander McQueen в 2010 году. А уже через год она пошила одно из самых запоминающихся свадебных платьев в истории моды для герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Довольно часто в платьях Alexander McQueen можно встретить голливудскую красотку Николь Кидман, которая затмила конкуренток в ослепительном черном платье, усыпанном драгоценными камнями, на Met Gala в 2016 году. Похожий наряд актриса выбрала для вручения премии Golden Globe Award через год, и вновь стала «звездой» вечера.

Наряды от британского дизайнера часто выбирает Аманда Сейфрид для выхода в свет, несмотря на то, что эти известные бренды в последнее время стали все более редкими. Фаворитками Alexander McQueen можно назвать несравненную Кейт Хадсон и актрису Сальму Хайек.

Chanel

Джулианна Мур в платье Chanel на "Оскаре" в 2015 году
Джулианна Мур в платье Chanel на “Оскаре” в 2015 году

Платья французского дома Chanel по-прежнему пользуются популярностью среди знаменитых клиенток торговой марки. В платьях Шанель появляются актрисы Диана Крюгер, Джессика Честейн и Эмма Стоун. Музой Карла Лагерфельда долгие годы была Джулианна Мур, которая редко отказывалась от сотрудничества. Каждое платье, из списка самые известные бренды, в котором появлялась артистка, можно смело назвать воплощением женственности и утонченного вкуса. Несмотря на свой довольно бунтарский стиль, актриса Кристен Стюарт не раз была лицом рекламной кампании Chanel и выглядела потрясающе в столь демократичных и сдержанных нарядах.

Dolce & Gabbana

Моника Беллуччи в красном платье от Dolce & Gabbana
Моника Беллуччи в красном платье Dolce & Gabbana

Замыкает список самых известных мировых брендов Dolce & Gabbana. И нельзя не сказать о его сотрудничестве с Моникой Белуччи. Когда-то давно актриса выиграла счастливый билет, заключив контракт с итальянским модным домом, ведь теперь Стефано Габбана, Доменико Дольче и Монику Белуччи связывает не только работа, но и крепкая дружба. На балу Института костюма итальянка поразила гостей шикарным алым платьем с кружевом — бесспорное воплощение страсти и благородной красоты.

Наряды итальянского бренда также выбирают Дженнифер Энистон, певица Селена Гомез, Кайли Миноуг, обладательница «Оскара» Холли Берри и Скарлетт Йохансон. Так, кружевные платья Dolce & Gabbana очень любит актриса и мама троих детей Блейк Лайвли.

Каждый год известные бренды одежды удивляют нас своей уникальностью и шиком, а потому нам сложно отвести взгляды от экранов во время очередной церемонии награждения музыкальной или кинопремии.

Приглашаем вас в интернет-магазин LUXXY за неповторимыми нарядами и оригинальными украшениями.

Приятных покупок!

Приложение для iOS

Приложение для Android

5 Поделились
1 комментарий
  1. Все актрисы просто невероятные красавицы, но Марго Робби лучше всех. Платье на ней роскошное и туфли изумительные. Ничего лишнего, крой идеальный, никаких цепей и ожерелий, только “скромные” серьги и кольцо. Вот у кого нужно брать уроки стиля. Остальные актрисы тоже неплохо выглядят, но Марго просто королева!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *