7 желанных вещей с показа Ульяны Сергиенко
7 желанных вещей с показа Ульяны Сергиенко

7 желанных вещей с показа Ульяны Сергиенко

6 Поделились
4
0
1
0
1

В рамках Парижской недели моды, на которую съехались все модники мира, уже прошло несколько fashion – show, о которых мы будем говорить ведь год. Особое внимание привлекла коллекция российского модельера Ulyana Sergeenko. В показе Ульяны Сергиенко последней коллекции бренда приняли участие знаменитости мирового масштаба: итальянская актриса Орнелла Мути, фотомодель Дита фон Тиз, супермодель Коко Роша и молодая британская художница Надя Ли Коэн.

Голубая накидка из банкнот на показе Ульяны Сергиенко
Голубая накидка из банкнот на показе Ульяны Сергиенко

Кутюрное шоу прошло в особняке Моны Бисмарк, который покрасили в розовый цвет специально для показа Ульяны Сергиенко. Среди гостей можно было заметить главного редактора Vogue Марию Федорову и супермодель Наталью Водянову.

Платье из банкнот

Зеленое платье из купюр, напечатанных на органзе
Зеленое платье из купюр, напечатанных на органзе на показе Ulyana Sergeenko

Со слов российского модельера, при создании новой коллекции сама Ульяна Сергеенко вдохновлялась образом актрисы Ширли Маклейн в фильме «Так держать!». Розовый цвет сыграл особую роль в показе, а главной темой стали деньги. Главная героиня картины четыре раза выходила замуж за состоятельных мужчин, но счастья в деньгах так и не нашла. Именно эту мысль и транслирует дизайнер. Самыми запоминающимися моментами шоу стали наряды из зеленых, голубых и розовых банкнот. Они выглядят воздушно и нарочито несерьезно. Из купюр, напечатанных на тонкой органзе, сделаны юбки, рукава, боа и легкая накидка, идеально подходящая под расшитое блестками бикини в стиле 60-х.

Платье с глубоким вырезом в виде котиков

Платье с глубоким вырезом в виде котиков от Ulyana Sergeenko
Платье с глубоким вырезом в виде котиков от Ulyana Sergeenko

Ожидания от показа оказались весьма изящно оправданы, когда на импровизированном подиуме в здании Hôtel Mona Bismarck появились платья с фирменным декольте в форме сердца. Но на этот раз классический вырез стал более экстремальным и выглядел в форме силуэтов котиков. По сюжету фильма «Так держать!», кошка — это альтер-эго главной героини. Особенно запомнилось черно-белое платье Ульяна из атласа длины макси, а роскоши наряду придало боа в форме котика. Выглядит очень по-голливудски.

Желтое платье из роз

Желтое платье из роз от дизайнера Ульяны Сергиенко
Желтое платье Ульяна из роз от дизайнера Ульяны Сергиенко

Силуэты кошек прослеживаются в каждом наряде: туфли с кошачьими ушками или блестящие тиары, закрепленные на возвышенных прическах девушек. Ульяна Сергиенко удивила моделями которые идеально подходят для маскарада. Но на этот раз дизайнер немного отклонилась от привычных лейтмотивов и продемонстрировала причудливые и вычурные образы, от которых сложно отвести взгляд. Одним из ярких примеров можно считать желтое платье из роз: V-образный вырез, легкая органза и ювелирно сшитые лепестки. Купив такое платье, вы точно станете звездой вечеринки.

Комбинезон с боа в виде купюр

Комбинезон с боа в виде купюр на показе Ulyana Sergeenko
Комбинезон с боа в виде купюр на показе Ulyana Sergeenko

Ульяна Сергиенко — дизайнер, которая славится своими женственными платьями, подчеркивающими красоту и уникальность стиля каждой девушки. Многие знаменитости поют дифирамбы модельеру и её мастерству и нередко появляются на светских мероприятиях в нарядах модельера. В весенней коллекции особую роль занял блестящий комбинезон с открытыми плечами и брюками-клеш. Уже становится сложно представить вечерний наряд без воздушного боа с принтом из купюр.

Мини-платье в стиле 60-х

Мини-платье от Ulyana Sergeenko в стиле 60-х
Мини-платье от Ulyana Sergeenko в стиле 60-х

Любительницам мини тоже нашлось место в весенней коллекции Ulyana Sergeenko. На подиуме появилась модель в розовом платье с корсетом и откровенным вырезом. Пышная юбка из органзы подчеркивает стройность ног, а яркий макияж и нарисованные ресницы отправляют нас на 50 лет в прошлое. Фантазийный наряд с блестящим лифом точно придется по душе девушкам, любящим обращать на себя внимание.

Блестящее платье макси

Полупрозрачное платье макси с вырезом до бедра
Полупрозрачное платье макси с вырезом до бедра

Воздушные перья, туфли с кошачьими ушками, роскошные боа и удивительные аксессуары — отличительные черты показа Ульяны Сергеенко. Очередной звездой вечера стало полупрозрачное платье длины макси, усыпанное кристаллами. В руках модель держала сумку в виде бокала от коктейльного напитка. Украшением наряда можно считать длинный вырез до бедра. Ни одна дама, любящая роскошь и демонстрировать свою фигуру, не откажется от столь откровенного платья.

Мини-жакет

Черный мини-жакет от Ulyana Sergeenko, усыпанный драгоценными камнями
Черный мини-жакет от Ulyana Sergeenko, усыпанный драгоценными камнями

Укороченные жакеты и болеро уже не первый раз появляются в коллекциях именитых дизайнеров последних сезонов. На подиуме появились мини-жакеты в черном и розовом оттенках. В качестве декора Ульяна Сергиенко выбрала драгоценные камни и аккуратные рюши по краям. Модельер предлагает сочетать жакет с короткой юбкой с завышенной талией.

Вечер также запомнился зрителям появлением Орнеллы Мути в качестве модели, которая предстала в золотом платье, и Диты фон Тиз в привычном для неё образе — в классическом костюме из юбки и блейзера.

В интернет-магазине LUXXY вы можете найти не менее привлекательные и яркие наряды, чем из последних коллекций Ульяны Сергиенко. А узнать в каких нарядах позировали на Оскаре голивудские звезды можно в этой статье.

Приятного отдыха!

Приложение для iOS

Приложение для Android

6 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *