Какое украшение подарить девушке на 14 февраля
Какое украшение подарить девушке на 14 февраля

Какой сделать подарок девушке на 14 февраля?

9 Поделились
7
0
2
0
0

Как только наступили первые числа февраля, многие мужчины стали задаваться вопросом: «Что сделать подарок девушке на День святого Валентина?» И знаете, ведь 14 февраля не за горами, а идей для подарка становится все меньше. Игнорировать такой романтический праздник не стоит, даже если вы до сих пор не придумали, чем порадовать девушку или жену.

Колье Chanel за 25 480 рублей на сайте luxxy.com
Колье Chanel за 25 480 рублей на сайте luxxy.com

У нас хорошие новости. Вкусы представительниц прекрасного пола в целом практически не меняются: они издавна любили украшения. Ни одна девушка не устоит перед ювелирным подарком, даже если она уверяет вас в обратном. Давайте немного разберемся в предпочтениях женщин и выберем любимой достойное украшение.

Кольцо

Кольцо Exclusive из белого золота 750 пробы с муассанитом на luxxy.com
Кольцо из белого золота 750 пробы с муассанитом на LUXXY

Итак, советуем сразу определиться, готовы ли вы сделать своей любимой предложение руки и сердца. Если вы готовы, что в ответ на подарок девушка прослезится и скажет «Тысячу раз да!», тогда колечко — идеальный вариант. Реакция на такой презент может быть разной, так что будьте готовы ко всему. При выборе кольца, разумеется, в первую очередь вы должны знать размер. Только не стоит задавать ей этот вопрос прямо. Далее советуем внимательно отнестись к предпочтениям партнерши: кто-то носит исключительно золото, у кого-то может быть аллергия на тот или иной металл, а кто-то предпочитает украшения с камнями. Если вы не представляете, какой тип колец предпочитает женщина, то лучше отказаться от такого подарка и подобрать что-то более нейтральное.

Цепочка

Колье Jil Sander с подвесками и листиками за 37 970 рублей на сайте luxxy.com
Колье Jil Sander с подвесками за 37 970 рублей на сайте luxxy.com

Еще одним не менее выгодным вариантом для подарка в День святого Валентина является цепочка. Во-первых, нужно определиться с размером: оптимальная длина для цепочки — 28-20 сантиметров. Если это ваш первый или второй подарок, лучше выбрать что-то минималистичное и аккуратное. Беспроигрышным вариантом считается классическое плетение, чтобы цепочку можно было носить в комплекте с крестиком, подвеской или кулоном, о которых мы еще поговорим. Серебро подойдет любой даме вне зависимости от возраста, главное — чтобы металл соответствовал её вкусам. А вот с золотом надо быть осторожнее: оно может быть черным, белым и розовым, поэтому повнимательнее изучите предпочтения возлюбленной, чтобы не прогадать с выбором.

Браслет

Женский браслет Tiffany & Co. из серебра за 29 200 рублей в магазине Luxxy.com
Женский браслет Tiffany & Co. из серебра за 29 200 рублей в интернет-магазине Luxxy

Обратите внимание, что для подарка лучше выбирать качественные и дорогие ювелирные изделия, они-то и демонстрируют ваши намерения и истинные чувства к любимой. А День святого Валентина — идеальный повод проявить себя. Если дарить кольцо вы еще не готовы, а цепочки ваша девушка не носит, можно подобрать утонченный и красивый браслет. Огромное преимущество такого ювелирного изделия перед остальными — вам не нужно заморачиваться на счет размера. Что касается стиля, то здесь понадобится ваша наблюдательность. Некоторые дамы любят увесистые украшения, а другие предпочитают скромные браслеты-цепочки из белого золота. Все индивидуально.

Серьги

Необычные серьги Jil Sander в виде конуса из меди по цене 28 970 рублей на luxxy.com
Необычные серьги Jil Sander в виде конуса из меди на luxxy.com

Покупка ювелирных украшений для любимой женщины настоящее испытание, но пройдя его, ваши старания не останутся незамеченными. Приятным подарком станут серьги с жемчугом, олицетворяющим чистоту, нежность и возвышенность чувств. Жемчуг по своей природе нравится почти каждой женщине и обладает притягательной силой. Если вам такой подарок девушке кажется слишком вычурным, стоит выбрать серьги на ваш вкус: это могут быть классические гвоздики или необычные серьги геометрической формы.

Кулон

Золотая подвеска Gucci с кулоном по цене 72 950 рублей в магазине luxxy.com
Золотая подвеска Gucci с кулоном по цене 72 950 рублей в онлайн-магазине Luxxy

Каждое ювелирное украшение, имеющееся в шкатулке вашей возлюбленной, говорит о её индивидуальности. При выборе кулона нужно также учитывать вкусы и предпочтения девушки. Например, даме, которая верит в гороскопы и натальные карты, можно подарить кулон с её знаком зодиака, а романтичной натуре подойдет как подарок девушке в виде сердца. Такой жест скажет много о ваших чувствах и подчеркнет серьезность ваших намерений. Кулон или подвеска с именем девушки или его начальной буквой — еще один беспроигрышный вариант.

Часы

Минималистичные часы Chanel с двумя ремешками за 117 650 рублей в магазине luxxy.com
Минималистичные часы Chanel с двумя ремешками за 117 650 рублей в магазине Luxxy

Не переживайте, если ничего из вышеперечисленного вы не решились приобрести в подарок на День святого Валентина. У нас есть запасной план: часы. Утонченные, массивные или с драгоценными камнями — среди женских моделей довольно богатый выбор. И помните, что часы нужны не только деловым бизнес-леди, поэтому не спешите отказываться от этого варианта и прежде всего изучите каталог. Главное — не ошибиться с материалом и брендом.

Далеко не каждая девушка мечтает купаться в золоте или обвешиваться дорогостоящими украшениями. Так что будьте осторожны в выборе подарка на 14 февраля, ведь каждая дама уникальна, как и её вкусы в ювелирных изделиях.

В интернет-магазине LUXXY вы найдете широкий ассортимент оригинальных украшений люксовых брендов для своей дамы сердца.

Хороших подарков!

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
1 комментарий
  1. Сложновато подобрать украшения для любимой, можно и не угадать. Сейчас, к счастью, есть и альтернатива: можно подарить сертификат, а уж девушка что-нибудь да и выберет. Ну или, если мужчина может приобрести дорогой подарок, изделия известных брендов пользуются популярностью абсолютно у всех представительниц прекрасного пола. Никто не откажется от Картье или Тиффани, ведь так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *