Подборка стильных вечерник образов в 2020 году
Подборка стильных вечерник образов в 2020 году

Как выбрать вечерний «лук»: подборка стильных образов

9 Поделились
5
0
0
0
4

Многим из нас нравятся походы в ресторан или на светские мероприятия, ведь это очередной повод показать себя во всей красе и примерить элегантное платье или «выгулять» новую сумочку. Совсем скоро наступит долгожданный праздник — День святого Валентина. Кто-то пойдет на свидание с новым другом, кто-то отметит День всех влюбленных с мужем в ресторане, а кто-то — в компании лучших подруг в ожидании принца. В любом случае хочется выглядеть шикарно. Вдруг именно этот день станет судьбоносным…

Платье-пиджак от бренда Jonathan Simkhai из коллекции SPRING 2020 READY TO WEAR
Платье-пиджак от бренда Jonathan Simkhai из коллекции SPRING 2020 READY TO WEAR

Сегодня мы поговорим о трендовых вечерних нарядах, подходящих для вечеринки, романтичного вечера в ресторане или для корпоратива. Хочется чего-то стильного, креативного и в то же время лаконичного. Мы подобрали несколько модных образов, которые произведут впечатление и подчеркнут вашу индивидуальность.

Платье-пиджак

Белла Хадид в бархатном платье от бренда Redemption на Парижской неделе моды
Белла Хадид в бархатном платье от бренда Redemption на Парижской неделе моды

В далеком 1966 году французский дизайнер Ив Сен-Лоран совершил революцию в моде, сделав женский вариант смокинга, элегантно подчеркивающий тонкие черты фигуры дам. Женский жакет навсегда закрепился в моде и стал классическим. В 2020 году как никогда актуальные жесткие и грубые формы пиджаков, кочующие из сезона в сезон. Женское платье-пиджак ни в коем случае не делает образ мужеподобным, а совсем наоборот: рукава подчеркивают тонкие запястья, бесформенный крой интригует, а длина мини демонстрирует красоту женских ног. Главным преимуществом платья-пиджака является его универсальность, после праздников вы определенно наденете его неоднократно.

Кожаное платье

Кожаное платье Louis Vuitton SPRING 2020 READY TO WEAR Louis Vuitton
Кожаное платье Louis Vuitton SPRING 2020 READY TO WEAR Louis Vuitton

Многие модницы наверняка заметили, что на подиумах все чаще появляются вещи из кожи. Кутюрье задали тон весенней моде и возвели в культ искусственную кожу. Есть один нюанс: такой материал подходит далеко не всем женщинам, поэтому лишний раз убедитесь, что платье вам подойдет. Девушкам с широкими бедрами больше подойдут модели A-силуэта или с расширенной юбкой, а более стройные модницы могут позволить себе облегающий фасон. Смелые дамы отдают предпочтение платью-плащу из кожи или моделям с глубоким вырезом. Тут важно не перестараться с декором — кожа не тот материал, который нуждается в представлении.

Длинное платье

Длинное платье от Off-White FALL 2019 READY-TO-WEAR
Длинное платье от Off-White FALL 2019 READY-TO-WEAR

Некоторые модницы с трудом представляют себя в платьях длины макси, но стоит их примерить, и они становятся любимчиками. При выборе длинного платья больше ориентируйтесь на материал. В ближайших сезонах актуальны струящиеся, легкие и воздушные наряды. Невысоким девушкам стоит отдать предпочтение платьям с завышенной талией и открытой спиной — довольно интригующе. Еще одним беспроигрышным вариантом можно считать платье с прозрачной юбкой, под которой виднеется еще одна, но только мини. Такая модель выгодно подчеркнет стройность ног и сделает образ загадочным.

Черное платье

Ирина Шейк в черном вечернем платье Oscar de la Renta из весенней коллекции в рамках New-York Fashion Week
Ирина Шейк в черном вечернем платье Oscar de la Renta из весенней коллекции в рамках New-York Fashion Week

Сложно найти более выгодный и подходящий для всех случаев жизни цвет, чем черный. Для мероприятия и похода в ресторан черное платье — беспроигрышный вариант. Чтобы выделиться из толпы и продемонстрировать свою оригинальность, достаточно включить фантазию и дополнить торжественный образ яркими и стильными аксессуарами, о которых мы говорили здесь. Берите пример у ливанского дизайнера Elie Saab, украсившего черное платье перчатками и объемным колье.

Ассиметричное платье

Ассиметричное платье Oscar de la Renta SPRING 2020 READY TO WEAR
Ассиметричное платье Oscar de la Renta SPRING 2020 READY TO WEAR

Женщины, которые не боятся экспериментов и хотят продемонстрировать свои стройные ноги, но не любят мини, могут смело выбирать ассиметричные платья. Пускай одна сторона юбки прикрывает ноги, а вторая — обращает на себя внимание высоким вырезом. Поверьте, в таком наряде вы не останетесь незамеченной. Дизайнеры также обращают внимание на модели с ассиметричным вырезом: открытое плечо, отсутствие фрагмента на одном рукаве и даже использование разных материалов в верхней части наряда.

Бархат

Черное платье Elie Saab Spring 2020 Ready to Wear Collection
Черное платье Elie Saab Spring 2020 Ready to Wear Collection

Бархат не может выглядеть плохо: он делает вечерний наряд аристократичным и богатым. На подиумах все чаще появляются платья и даже брючные костюмы из бархата. В зависимости от ваших предпочтений и серьезности мероприятия вы можете выбрать вариант мини или традиционное коктейльное платье. Трендовыми цветами остаются черный и темно-синий — идеальная палитра для бархата.

Как выглядеть и во что одеваться, решать только вам. Надеемся, подборка вечерних нарядов поможет вам определиться с выбором образа на 14 февраля.

Приглашаем в магазин LUXXY за выгодными покупками.

Приложение для iOS

Приложение для Android

9 Поделились
3 комментария
  1. Как же все-так красиво и вальяжно смотрится бархат,особенно черного цвета.В текущем году мода на платья в пол,это радует.

  2. Очень заинтриговало Ассиметричное платье. Видно, что дизайнер потратил много усилий при его создании.Прям уже хочу себе такое. В целом, хорошие варианты описываются в статье. Единственное что меня насторожило — Кожаное платье. Как то оно совсем не смотрится и мне кажется не актуальное в 2020 году.

  3. Очень нравятся длинные платья, но в этом году, пожалуй, остановлю свой выбор на платье-пиджаке. Если купить не слишком вычурный вариант, то вполне себе неплохо будет выглядеть даже в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *