Выходим замуж: культовые свадебные платья знаменитостей
Выходим замуж: культовые свадебные платья знаменитостей

Выходим замуж: культовые свадебные платья звезд

0 Поделились
3
0
0
0
0

Об этом дне мечтают многие девушки, и больше всего на свете они хотят, чтобы их свадьба была безупречной. Невозможно представить идеальную свадьбу без идеального платья. Знаменитости тоже люди, и голливудские красавицы тоже хотят почувствовать себя принцессами в столь значимый день в их жизни. Какие свадебные платья звезд запомнились больше всего?

Легендарное свадебное платье принцессы Дианы
Легендарное свадебное платье принцессы Дианы

Кто-то следует всем традициям и выбирает белоснежный наряд в пол, а кто-то создает свои правила и устраивает свадьбу так, как хочется молодым. В любом случае важнее всего оставаться любимой и счастливой в браке, а свадебные платья, даже если в вашей жизни оно будет не одно, иногда можно отодвинуть на второй план.

Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон 29 апреля 2011 года
Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон 29 апреля 2011 года

Говоря о свадебных нарядах, невозможно пройти мимо самой ожидаемой церемонии 2011 года. В тот день от счастья плакала не только вся Британия, но и весь мир, следивший за бракосочетанием герцога Кембриджского и Кейт Миддлтон. Специально для этого мероприятия креативный директор бренда Alexander McQueen Сара Бертон сшила отделанное кружевом платье с длинным рукавом и шлейфом. Фата длиной 2,7 метра и тиара добавили наряду дороговизны — в соответствии с английскими традициями, а стоимость наряда составила 434 тысячи долларов. И если был бы рейтинг в котором участвовали только свадебные платья звезд, то мы ему присвоили первое место.

Грейс Келли

Свадьба Грейс Келли и с князем Монако Ренье III в апреле 1956 года
Свадьба Грейс Келли и с князем Монако Ренье III в апреле 1956 года

Еще одним запоминающимся свадебным нарядом невесты является легендарное платье американской актрисы. Над его созданием работала художник по костюмам знаменитой киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer». Для создания культового наряда Хелен Роуз использовала 18 метров шелка, 90 метров шелкового тюля, 23 метра шелковой тафты и расшитое жемчугом брюссельское кружево. Сложно представить, какой объем работы предстояло выполнить Хелен, но она справилась, и голливудская звезда выглядела, словно принцесса из сказки. Иначе никак. Ведь её женихом стал никто иной, а сам князь Монако. Многие знаменитости по-прежнему вдохновляются красотой платья актрисы, которое сейчас хранится в Музее Филадельфии.

Кстати, если вы ищете в продаже настоящие платья звезд, но обратите внимание на знаменитые платья от Вера Вонг (Vera Wang), которые известны по всему миру своей уникальностью.

Анджелина Джоли

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта в 2014 году
Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта в 2014 году

Долгие годы пресса интересовалась, когда же Брэд Питт сделает предложение Анджелине Джоли, и мир увидит одну из самых красивых женщин Голливуда в белоснежном наряде. В 2014 году, наконец, состоялась долгожданная свадьба, и поклонники пары были в восторге от платья Джоли. Его автором является Луиджи Масси, модельер модного дома Versace. Для пошива свадебного платья звезды использовался шелк, а поверх белоснежной ткани были нанесены рисунки всех детей голливудской пары. Кому-то из поклонников эта идея не понравилась, а кто-то счел его трогательным. К сожалению, пара рассталась, спустя пару лет после свадьбы.

Меган Фокс

Классическое, но невероятно красивое платье актрисы на свадьбе в 2010 году
Классическое, но невероятно красивое платье актрисы на свадьбе в 2010 году

Говоря платья звезд голливудских красавиц, сложно забыть о скромной церемонии Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые решили пожениться на берегу океана на Гавайях и не устраивать шумную вечеринку, пригласив на камерную свадьбу только сына актера от первого брака. Невеста предстала в минималистичном платье кремового цвета из креп-жоржета и 5-метровой фате. Автором наряда стал сам Джорджио Армани. Актриса выглядела безупречно: минимум макияжа, босые ноги и оголенные плечи. Романтичнее образа не придумать.

Кира Найтли

Свадьба Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона во Франции в 2013 году
Свадьба Киры Найтли во Франции в 2013 году

Некоторые считают актрису Киру заносчивой и деловой, но на самом деле девушка просто независима от чужих мнений. Выходя замуж за музыканта Джеймса Райтона, солиста группы The Klaxons, она продемонстрировала небывалую практичность, не присущую голливудским звездам. На церемонии Кира Найтли появилась в платье от Chanel, которое уже было в её гардеробе. Для столь важного события актриса попросила Карла Лагерфельда сшить для неё жакет, от чего наряд получился воздушным и легким. Со слов Киры, ей хотелось выйти замуж в простом и элегантном платье, но не делать из этого эпопею.

Сара Джессика Паркер

Необычная свадьба и платья звезд в черных тонах
Необычная свадьба и платья звезд в черных тонах

Немногие девушки решаются пойти под венец в платье непривычного для этого события цвета. А вот актриса актриса не побоялась суеверий и буквально совершила свадебную революцию, когда выходила замуж за Мэтью Бродерика в черном наряде Morgane Le Fay. Несмотря на то, что брак знаменитых актеров длится уже более 20 лет, и они считаются едва ли не самыми счастливыми супругами в Голливуде, Сара все же жалеет о своем выборе. С её слов, сейчас бы она пошла под венец в платье цвета слоновой кости. Тогда, в далеком 1997 году, ей просто не хотелось привлекать к своей персоне и к самой свадьбе лишнего внимания, но вышло все совсем наоборот.

Помните, в каком бы наряде вы не шли под венец, главное — это человек, за которого вы выходите замуж, и счастье, которое вас ждет в семейной жизни.

На официальном сайте перепродаж брендовых товаров LUXXY вы найдете различные платья звезд или костюмов знаменитостей, идеально подходящих для важных событий в вашей жизни.

Следите за нашими новостями и будьте счастливы!

Приложение для iOS

Приложение для Android

3 Поделились
2 комментария
  1. А мне понравилось платье Анджелины. Я и раньше его видела на фотографиях и отметила неординарный вкус невесты. А вообще классические наряды тоже красивы и все невесты в своих нарядах хороши, все светятся от счастья и потому красавицы.

  2. Из приведенных фотографий, пожалуй, только у Кейт Миддлтон подвенечное платье, которое ей к лицу. Да и сома она красавица. Не стоит увлекаться тяжелой толстой материей. Чай на дворе не средневековье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *