Достижения Louis Vuitton 2019 года
Достижения Louis Vuitton 2019 года

Бренд Louis Vuitton – это не только сумки: достижения Модного Дома

6 Поделились
4
0
0
0
2
Реклама
Loading...

В модной индустрии бренд Louis Vuitton считается одним из самых старых марок. Благодаря своим фирменным сумкам и чемоданам с монограммой, которые так часто мелькают перед глазами в аэропортах, французский модный дом прославился на весь мир. Сегодня должность художественного руководителя компании занимает Вирджил Абло — основатель не менее популярного бренда Off-White. И его работа последние пару лет стала неоценимой.

Актриса Эмма Стоун Louis Vuitton SS20 Women's Campaign
Актриса Эмма Стоун Louis Vuitton SS20 Women’s Campaign

В 2019 году Louis Vuitton вышел за рамки привычной моды и поднялся на новый уровень за счет создания новых и уникальных вещей. В этой статье мы поговорим о достижениях бренда за прошлый год и вспомним самые яркие релизы.

Резиновые «хайтопы»

Резиновая обувь Louis Vuitton
Резиновая обувь Louis Vuitton

Как же не хочется выходить из дома в дождливую погоду, а еще больше не хочется пачкать любимые «лабутены» или белые кроссовки. Но выход есть! В капсульной коллекции Louis Vuitton появилась резиновая обувь, идеально подходящая для прогулки по лужам. Креативный директор бренда Николя Жескьер подарил модницам возможность гулять по городу в слякоть и не переживать о промокших ногах. Хайтопы выше щиколотки, созданные на базе кроссовок с ультрамодной подошвой Archlight, не промокают и не пропускают воду внутрь. Кроме спортивного варианта имеются ботильоны на каблуке и актуальные казаки. Вариантов цвета много — черные, белые, зеленые и розовые. Капсульная коллекция под символичным названием «Rain» только на днях появилась в продаже, так что советуем поторопиться.

It-сумка

Сумка Louis Vuitton Multi Pochette

2019 год не обошелся без новых сумок. Fashion-инфлюэнсеры со всего мира, в том числе и модель Белла Хадид, прибыли на модный показ Louis Vuitton с it-сумкой Multi-Pochette. Похожий вариант был выпущен пару лет назад: тогда сумки Pochette Metis разобрали с полок бутиков за считанные дни. Такой же фурор произвела и новая модель кросс-боди. Внешне она выглядит, как обновленная версия классической Pochette из 90-х. Металлическая цепочка позволяет носить сумку на плече, а широкий ремень — через плечо. Особым преимуществом гибридной сумки стало бесконечное число карманов. Они есть и на основной части модели и на микро-сумочке, прилепленной к ремню.

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники Louis Vuitton High Snobiety
Беспроводные наушники Louis Vuitton High Snobiety

Радостные клиенты Louis Vuitton теперь могут стать обладателями не только одежды и обуви французского модного дома, но и фирменного гаджета. В прошлом году бренд презентовал стильные беспроводные наушники Louis Vuitton с монограммой и логотипом компании. В продажу уже поступили модели в нескольких вариантах: белом, черном, розовом, желтом и красном.

Новинка не только выглядит стильно и дорого, но включает в себя несколько полезных функций. Во-первых, это беспроводная зарядка, во-вторых, один заряд выдает 30 часов работы, и в-третьих — обладают функцией шумоподавления. Из-за высокой производительности цена соответствующая — 1093 доллара. В комплекте идет стильный чехол в серебристом и черном графитовом цвете.

Реклама
Loading...

Музыкальная шкатулка

Музыкальная шкатулка Scott
Музыкальная шкатулка Scott

Часто мы сталкиваемся с проблемой поиска подарка для близкого человека. Кажется, уже нечего дарить, да и выбор не такой большой. Но и в этом случае Louis Vuitton нашел выход. Помните легендарный сундук от французского модного дома? В 2019 году бренд выпустил его оригинальную мини-версию — музыкальную шкатулку из классической канвы Monogram. Шкатулка открывается, а внутри под музыку кружится куколка Vivienne. Автором данного произведения искусства является Вирджил Абло. Кроме того, что шкатулка сама по себе красивая, она еще и практична — внутри можно хранить драгоценности. В розовом варианте модель стоит 196 тысяч рублей, а в синем — 205 тысяч.

Очки

Осенью прошлого года, когда начался бум на нулевые, состоялся показ Louis Vuitton Cruise. Модели выглядели сногсшибательно, особенно золотые ботфорты. Жакеты с перьями, шелковые шорты, множество геометрических фигур и огромные платья с кружевной отделкой — каждой детали было уделено максимум времени. Но «фишкой» круизной коллекции стали очки необычной формы. Они скорее похожи на маску для дайвинга, но выглядят очень эффектно. Николя Гескьеру нужно отдать должное, ведь такие очки хотят уже все модницы.

Прошлый год для Louis Vuitton был тяжелым и одновременно продуктивным, а значит, успеха в 2020 не миновать. В онлайн-магазине LUXXY вы найдете не только сумки французского бренда, но актуальные аксессуары и одежду.

Удачного шопинга!

Приложение для iOS

Приложение для Android

Реклама
6 Поделились
2 комментария
  1. Просто шикарные сумочки. Мне кажется, о такой сумочке мечтает каждая женщина. И обувь необычная, и очки невероятно стильные, но всё равно для меня Louis Vuitton прежде всего ассоциируется с сумками. Они просто прекрасны, хотя и остальные вещи с этим брендом точно не останутся без внимания.

  2. Действительно не знала, что Louis Vuitton производит не только удивительной красоты сумки, но и обувь, очки и даже гаджеты. Вот уж где можно сказать, что талантливые люди талантливы во всём, а успех Louis Vuitton на рынке обеспечивают, конечно же, его креативные дизайнеры. Очки просто бомбические! Эффектные и сверхмодные, как и всё, что представляет Louis Vuitton

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *