Как распознать фейковые кроссовки Louis Vuitton
Как распознать фейковые кроссовки Louis Vuitton

Женские кроссовки Louis Vuitton. Как распознать подделку

6 Поделились
4
0
0
0
2

Французский дом моды Louis Vuitton, начавший свою работу в далеком 1854 году, стал популярным благодаря культовым сумкам. Модницы со всего мира путешествуют, беря с собой сумки и одевая кроссовки Louis Vuitton, на которых изображена знаменитая монограмма бренда.

Белые кроссовки Louis Vuitton Archlight
Белые кроссовки Louis Vuitton Archlight

Но сегодня мы бы хотели поговорить об обуви. Все более актуальными становится спортивная обувь: это и ugly sneakers, белые кроссовки на высокой подошве и множество других моделей. Французские дизайнеры тоже не остались в стороне и выпустили на рынок не одну пару кроссовок. Лидерские позиции по популярности занимают модели Run Away и, конечно же, Archlight. О них мы сегодня и поговорим.

Подошва

Оригинальные кроссовки Louis Vuitton Archlight за 35 тысяч рублей на сайте Luxxy
Оригинальные кроссовки Louis Vuitton Archlight за 35 тысяч рублей на сайте Luxxy

С момента старта продаж «уродливых» кроссовок на рынке стали появляться очень качественные на первый взгляд реплики. Но если присмотреться повнимательнее, то вы без труда сможете определить, что перед вами — фейк или оригинал.

Самое первое, о чем хочется поговорить, это размер кроссовок. Подлинник Archlight выглядит гораздо объемнее и массивнее в сравнении. Если рядом поставить две пары, то вы сразу же заметите, что подошва фейковых Louis Vuitton ощутимо тоньше.

Посмотрим на кроссовки Louis Vuitton Run Away на небольшой платформе. У неё довольно сложная конструкция подошвы, а южно-азиатские фабрики не способны повторить её. На подделке вы обязательно увидите остатки клея и неровности на стыках, чего Луи Виттон себе не позволит никогда. Не торопитесь и тщательно рассмотрите новую пару, подошва кроссовок должна быть выполнена идеально.

Материал

Новые сникерсы Louis Vuitton Archlight за 40 000 рублей в магазине Luxxy.com
Новые сникерсы Луи Виттон Archlight за 40 000 рублей в магазине Luxxy.com

В производстве кроссовок используется классическая канва Damier Graphite и кожа теленка, а значит, на ощупь данная модель будет очень нежной и гладкой. Классические кроссовки Louis Vuitton Run Away тоже сочетают в себе мягкую кожу теленка и лакированную канву Monogram. Чтобы отличить оригинальную пару от подделки, вам не понадобится много времени, ведь китайские кроссовки выполнены из дешевого материала: он грубый, покрыт некачественным лаком, на поверхности видны недочеты.

Логотип

Оригинальные кроссовки Луи Виттон Run Away из лимитированной коллекции на сайте Luxxy.com
Оригинальные кроссовки Louis Vuitton Run Away из лимитированной коллекции на сайте Luxxy.com

Модели Run Away и Archlight являются любимчиками производителей контрафакта, как и, в принципе, вся продукция бренда Луи Виттон. С апреля 2015 года продажа поддельных товаров французского бренда является правонарушением, а значит, объем подделок постепенно сокращается. Однако это не является гарантией, что у нас в руках окажется фейк.

Давайте взглянем на логотип компании. Кроссовки Louis Vuitton Archlight отличаются расположением на подошве. На оригинальных сникерсах он выпуклый, тогда как у контрафактной модели он будто утоплен в подошву. Резиновый логотип LV также располагается на передней части язычка. В этом случае он тоже довольно объемный и круглый.

Фурнитура

Белые кроссовки Луи Виттон Run Away с коричневыми вставками за 44 950 в онлайн-магазине Luxxy.com
Белые кроссовки Louis Vuitton Run Away с коричневыми вставками за 44 950 в онлайн-магазине Luxxy.com

Каждая пара обуви Луи Виттон выполнена вручную. Итальянское качество ни с чем несравнимо, особенно с китайскими технологиями, поэтому при покупке новой пары обуви обращайте внимание на детали, они-то и выдадут подделку. Например, для изготовления оригинальной модели Run Away используются серебристые и золотистые люверсы. Таких цветов в подделках не найти. На фурнитуре отчетливо выгравировано название бренда. Цвета фурнитуры люверса и на задней части кроссовок должны совпадать.

Язычок

Розовые Луи Виттон Run Away с оригинальной коробкой
Розовые Louis Vuitton Run Away с оригинальной коробкой

Несмотря на то, что в магазинах очень часто встречаются поддельные кроссовки Louis Vuitton, пройти аутентификацию она не сможет. Китайские производители еще не научились копировать качество французского модного дома. Понять, какая перед вами модель кроссовок — фейк или оригинал — сложно, когда они не стоят рядом. Но язычок позволяет безошибочно вычислить подделку. Дело в том, что у подлинных Archlight окантовка язычка черного цвета, а сам он удлиненный и острый. Подделка выдает себя треугольным логотипом LV на язычке и белой окантовкой.

Линия шва

Оригинальные сникерсы Луи Виттон Run Away
Оригинальные сникерсы Louis Vuitton Run Away

Если покупка новых кроссовок происходит не в официальном магазине, то не стесняйтесь проверять каждую мелочь. Например, оригинальные кроссовки Louis Vuitton отличаются швами, которые располагаются максимально близко к краям обуви. Это позволяет при первом же взгляде отличить их от фейка. Нитки, разумеется, не торчат, линия шва выглядит аккуратно, а строчка выполнена идеально без каких либо пробелов.

Петля на пятке

Женские кроссовки Луи Виттон Run Away
Женские rкроссовки Louis Vuitton Run Away

При изготовлении поддельной обуви Louis Vuitton производитель часто упускает мелкие детали, и это нам только на руку. Присмотритесь к фирменной петле на пятке кроссовок. Французский бренд шьет его из полиуретана, а значит, она двухсторонняя. Реплика мгновенно выдаст себя дешевым материалом и белой изнанкой.

Чтобы не стать жертвой мошенников, советуем покупать кроссовки Louis Vuitton в официальных бутиках и проверенных магазинах. Не ведитесь на скидки в 50% и неприлично низкую цену. Ни одна продукция ручной работы не может стоить дешево. А как проверить и получить сертификат соответствия на подлинность вашей брендовой сумочки, мы писали ранее здесь.

В заключении можно отметить, что в онлайн аутлете премиальных товаров LUXXY продается только оригинальная продукция. Опытные эксперты и аутентификаторы компании не позволят продать фейк. Так что смело покупайте кроссовки Louis Vuitton в LUXXY.COM и в подлинности можете не сомневаться.

Приятного шопинга!

Приложение для iOS

Приложение для Android

6 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *