Какие брюки в тренде весной 2020 года
Какие брюки в тренде весной 2020 года

Кому идут и когда носить свободные брюки

8 Поделились
6
0
0
0
2

Совсем скоро наступят теплые весенние деньки, и нам захочется избавиться от толстых колготок. На смену облегающим и утепленным фасонам придут свободные. При выборе брюк важно учитывать особенности вашей фигуры, а в целом 2020 год дал нам богатый выбор среди актуальных моделей.

Свободные брюки из коллекции Tom Ford Fall 2019 Ready to Wear
Свободные брюки из коллекции Tom Ford Fall 2019 Ready to Wear

Дизайнеры еще осенью продемонстрировали элегантные фактуры и в том числе свободные брюки на все случаи жизни. И теперь точно можно сказать что многие из них актуальны для приближающейся весны. Особое внимание стоит уделить моделям, которые не только будут модными в этом сезоне, но помогут вам создать неповторимые образы в сочетании с другими вещами из вашего гардероба.

Клеш

Брюки клеш из коллекции Victoria Beckham
Брюки клеш из коллекции Victoria Beckham

Хочется вступить в теплую весну, широко шагая в новых модных брюках. Если ваша цель — выглядеть ультрамодно в 2020 году, советуем обратить внимание на брюки клеш. Данная модель в последние недели пользуется популярностью у знаменитостей, а это верный признак закрепившегося тренда. Отличительной чертой расклешенных брюк является высокая посадка: во-первых, она эффектно смотрится на любой фигуре и зрительно делает вас выше, а во-вторых, помогает увести взгляд от недостатков. Под свободные брюки – клеш идеально подойдут высокие каблуки, которым никогда не изменяет Виктория Бекхэм.

Привет из 70-х

Черные свободные брюки в стиле 70-х из коллекции Alexander McQueen Fall 2020
Черные свободные брюки в стиле 70-х из коллекции Alexander McQueen Fall 2020

Дизайнеры со всего мира продолжают вдохновляться модой 1970-х годов. В ближайших сезонах особенно актуальны пиджаки с широкими плечами, водолазки, огромные джинсовые куртки, вельвет, уродливые кроссовки, а теперь настало время стильных брюк. Почувствовать себя на Вудстоке помогут расклешенные к низу от колена брюки. Некоторые модельеры украсили модели накладными карманами, а другие — лампасами, как в коллекции Alexander McQueen. Если хочется экспериментов, то в вашем шкафу должны появиться бархатные брюки.

Кюлоты и палаццо

Коричневые кюлоты в сочетании с ботинками на устойчивом каблуке
Коричневые кюлоты в сочетании с ботинками на устойчивом каблуке

Говоря о трендах этого года, невозможно пройти мимо стиля oversize. Лидирующие позиции в списке модных брюк в этом году занимают свободные брюки – палаццо, вернувшиеся к нам из 60-х годов, и полюбившиеся многим кюлоты. Данные модели «кочуют» из сезона в сезон и не собираются покидать наши гардеробы. Что касается цветовой гаммы, то брюки белого цвета подчеркнут богемность образа, сделают его объемным и заметным в любой обстановке. Классический черный тоже в моде, судя по коллекции Brandon Maxwell. Невысоким девушкам нужно аккуратно выбирать кюлоты, ведь они могут сделать рост еще ниже.

Брюки с подтяжками

Брюки с высокой талией и винтажными подтяжками от Chanel
Свободные брюки с высокой талией и винтажными подтяжками от Chanel

Модницы, которые не боятся экспериментов со стилем, порадуются этой новости, ведь в моде широкие брюки с подтяжками. Если вы искали способ как-то обновить прошлогодний гардероб, то подтяжки — идеальный вариант для будущей весны. Завышенная талия и в этом случае остается трендовой, а значит, компанию свободным брюкам должны составить укороченный топ или рубашка. Более эффектным «лук» станет благодаря туфлям на каблуках или на шпильке. А ваш силуэт визуально удлинится за счет необычного аксессуара.

Кожаные брюки

Кожаные брюки из осенне-зимней коллекции Tom Ford
Кожаные брюки из осенне-зимней коллекции Tom Ford

Изобилие брюк в ближайшем сезоне не заканчивается на фасонах. Важную роль в 2020 году, судя по последним показам, сыграет кожа. Дизайнеры уже не раз представляли кожаные юбки и костюмы, поэтому брюки из искусственной кожи станут главным приобретением. Разумеется, они вас не согреют, но обратят на себя внимание и сделают вас звездой вечера. Берите пример с бренда Tom Ford, который сделал ставку на свободную модель со стрелками, и не забывайте про аксессуары.

Брюки в клетку

Клетчатые брюки от Christian Dior
Клетчатые брюки от Christian Dior

Кроме классической расцветки, стоит обратить внимание на свободные брюки расцветки в клетку. Мало того, что клетка стала настоящим хитом на показе бренда Chanel, она еще и завоевала сердца гостей всех недель моды. Будущей весной выбирайте брюки с шотландской клеткой, «гусиной лапкой» или Виши. Однако стоит учесть один немаловажный момент: есть шанс, что клетчатый узор зрительно сделает ваши ноги шире, мелкий принт поможет этого избежать.

Необычные материалы

Атласные брюки из коллекции Tom Ford
Атласные брюки из коллекции Tom Ford

Собираясь на светское мероприятие или на свадьбу к подруге, вспомните, из чего вы обычно выбираете наряд? Правильно — из платьев. А ведь свободные брюки или брючный костюм из необычных и дорогих тканей могут смело конкурировать с любым платьем. Все тот же Tom Ford и Giorgio Armani украсили подиум моделями из жаккарда, бархата, шелка, атласа и парчи.

Весна уже не за горами, а значит, пора пересматривать гардероб и готовиться к теплой погоде. И помните, что вы в любом случае сделаете правильный выбор, главное — чтобы вы оставались при этом индивидуальностью.

Кстати, про другие стильные лайфхаки можно почитать здесь.

Выбирайте весенние вещи вместе с маркетплейсом брендовых товаров LUXXY и оставайтесь всегда модной!

Приятного шопинга!

Еще больше товаров со скидками до 90% в приложениях:

Приложение для iOS

Приложение для Android

8 Поделились
2 комментария
  1. Хорошо сшитые свободные брюки позволяют скрыть многие недостатки фигуры, поэтому идут они практически всем стройным барышням. Конечно, не стоит одевать брюки, если женщина полная.

  2. Думаю, свободные брюки будут особенно удобными для наших южных регионов. Поздней весной и летом они просто находка для девушек и женщин, которые хотят выглядеть модно и чувствовать себя комфортно. Такие брюки свободной формы или расклешённые от колен не будут стеснять движений, в них не будет жарко и в пляжном гардеробе они тоже уместны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *