Украшения Tiffany & Co.: как вычислить подделку
Украшения Tiffany & Co.: как вычислить подделку

Украшения Тиффани. Как купить с рук и не попасться на подделку

4 Поделились
3
0
1
0
0

Практические каждая женщина использует в повседневной жизни ювелирные изделия. Они не только подчеркивают индивидуальный вкус владелицы, но и делают образ целостным и неповторимым. Ювелирные украшения Тиффани, купить которые может сегодня почти каждый, предмет нашего сегодняшнего изучения.

Подвеска от Tiffany & Co.
Подвеска от Tiffany & Co.

В 19 веке Чарльз Льюис Тиффани с коллегами выпускал на рынок украшения в стиле ар-деко. Сейчас Tiffany является символом утонченности и роскоши. Среди ценителей качественных ювелирных изделий бренд стал очень популярным. Его «фишкой» считаются обручальные кольца, взглянув на которые невозможно произнести слово «нет».

Логотип

Браслет Tiffany & Co. за 14 500 рублей в магазине Luxxy.com
Браслет Tiffany & Co. за 14 500 рублей в магазине Luxxy.com

Именно из-за популярности изделий бренда нашлись умельцы, которые решили нажиться на знаменитой фамилии. Именно они выпустили на рынок несчитанное количество подделок. В результате, ювелирный дом как символ незыблемой красоты со временем превратился в жертву производителей контрафакта. Как же отличить оригинал от подделки? Прежде всего, самой выразительной отличительной чертой ювелирных изделий «Тиффани» является логотип бренда. Украшения Тиффани имеют множество вариантов нанесения названия компании на ювелирные изделия. Все зависит от даты производства. Однако, вы сможете легко выявить подделку, если на кольце или браслете гравировка нечеткая и низкого качества. То же самое касается и пробы. Главное, чтобы логотип читался как Tiffany & Co. или T & Co и никак иначе.

Материал

Украшение Тиффани по цене 27 900 рублей в магазине Luxxy.com
Украшение Тиффани по цене 27 900 рублей в магазине Luxxy.com

Украшения Тиффани в свое время завоевали сердца российских царей и представителей королевской знати Европы. А это может означать только одно — все украшения бренда бесспорно являются качественными и надежными. Во-первых, что нужно знать, то, что все украшения изготавливаются из металлов высшей пробы. Прежде всего, на каждом изделии указана проба, которую можно прочесть без особого труда. У каждой подлинной драгоценности, выпущенной под названием Tiffany & Co., есть маркировка, подтверждающая качество материала. Итак, ювелиры американского бренда используют серебро 925 пробы, золото — 750, а платину — 950. И никак иначе.

Качество изготовления

Оригинальные серьги Тиффани в онлайн-магазине Luxxy.com
Оригинальные серьги Тиффани в интернет-магазине Luxxy.com

Взглянув на ювелирные украшения Тиффани, сразу отмечается изысканность и индивидуальность стиля, присущая только этому бренду. Безусловно, настоящие материалы высшей пробы являются залогом качественного изготовления. Мастера компании внимательно относятся к эстетике ювелирных изделий и их прочности. В подделках вы наверняка заметите незначительные разрывы или возможно неаккуратные спайки. Даже если вдруг украшение не соответствует качеству Тиффани, купить его невозможно. Оно никогда не отправится на распродажу и поэтому такие изделия сразу уничтожаются. Оригинальные браслеты или кольца Тиффани видно сразу. Во-первых, звенья соединяются аккуратно и детализация проходит на высшем уровне. Драгоценные камни равномерно располагаются по украшению, а тяжелый вес ощущается в первую секунду.

Документы

Часы с бриллиантами Tiffany & Co. по цене 472 тысячи рублей на сайте Luxxy.com
Часы с бриллиантами Tiffany & Co. по цене 472 тысячи рублей на сайте Luxxy.com

Наверняка вы не раз замечали, что при покупке брендовой вещи, продавец отдает вам документы. Что же идет в комплекте с ювелирными украшениями Тиффани? Прежде всего ― это сертификат, подтверждающий подлинность изделия. На нем указан уникальный серийный номер, присвоенный каждому украшению, дата производства и его принадлежность к тому или иному стилю. К примеру, модели с бриллиантами сопровождаются алмазным досье, которое также передается покупателю. Сертификат от «Тиффани» подтверждает, что ваше кольцо занесено в международную базу. Следовательно, у вас есть право на бесплатную чистку украшения.

Упаковка

Серебряный браслет Tiffany & Co. в оригинальной упаковке за 42 300 рублей на сайте Luxxy.com
Серебряный браслет Tiffany & Co. в оригинальной упаковке за 42 300 рублей на сайте Luxxy.com

Особое внимание нужно уделить упаковке, без которой трудно представить хоть одно ювелирное изделие. Еще в 19 веке, когда Tiffany только начинала свой путь, у неё уже был свой фирменный цвет. Коробка бирюзового цвета является неотъемлемой частью упаковки драгоценностей компании, как и его визитной карточной. Данный оттенок бирюзового в очередной раз подчеркивает элегантность и непосредственность бренда.

Ювелирные украшения Тиффани, купить и обладать которым сегодня мечтает любая модница, безусловно, завоевали признание и любовь во все мире. Однозначно, вряд ли кому-то из них хочется наткнуться на мошенников. Поэтому запомните еще одно важное правило при выборе колечка Тиффани: компания не пользуется услугами торговых точек, не торгуется с клиентом и не занимается оптовой торговлей. Новые украшения Тиффани купить лучше у официального представителя. А если вы обратились к посреднику, то наши правила однозначно помогут вам оградить себя от мошенников.

На официальном сайте перепродаж брендовых товаров LUXXY можно найти идеальное кольцо для помолвки или браслет Тиффани купить в качестве подарка. Приобрести оригинальные изделия бренда можно не только в Москве, но и по всей России. Квалифицированные геммологи и эксперты компании LUXXY помогут не ошибиться с покупкой. При необходимости, ваше изделие проверят на подлинность в московском офисе. Кстати, узнайте о том как проверить и получить сертификат соответствия на подлинность вашей брендовой сумочки.

Удачного шопинга вместе с LUXXY!

4 Поделились
1 комментарий
  1. Если речь идет о часах с брильянтами за половину миллиона рублей, то самой лучшей гарантией будет репутация магазина, в котором они приобретаются. А вот серебряную цепочку действительно нетрудно подделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *