Что надо успеть до закрытия магазинов Marc Jacobs
Что надо успеть до закрытия магазинов Marc Jacobs

Что надо успеть купить до закрытия магазинов Marc Jacobs

3 Поделились
3
0
0
0
0

Совсем недавно модники были разочарованы новостью о закрытии магазинов Marc Jacobs. Такие радикальные перемены в первую очередь затронут европейские бутики в Великобритании, Люксембурге, Италии, Норвегии и Дании. Что касается официального представительства американского бренда в Париже, он продолжит свою работу в прежнем режиме.

Сумка-портфель из ткани рипстоп The Marc Jacobs
Сумка-портфель из ткани рипстоп The Marc Jacobs

По мнению фэшн-критиков, причиной закрытия магазинов может быть сокращение прибыли почти в два раза. Однако официальных данных от представителей бренда до сих пор нет. В свете столь неожиданных перемен мы решили собрать небольшую коллекцию женских вещей от Marc Jacobs, которые нужно успеть купить до закрытия магазинов, ведь никто не знает, что будет завтра.

Розовое худи от Майли Сайрус

Розовое худи Miley Cyrus and Marc Jacobs Designed
Розовое худи Miley Cyrus and Marc Jacobs Designed

В рамках капсульной коллекции Miley Cyrus and Marc Jacobs Designed всемирно известный дизайнер поднял актуальный сегодня вопрос о запрете абортов в США. Поддержку ему оказала певица Майли Сайрус. Объединившись с Марком Джейкобсом знаменитость в очередной раз показала, что не боится экспериментов и бороться за права женщин. Под руководством модельера и певицы на прилавках появились розовые худи с надписью «Don’t fuck with my freedom» и изображением Майки в характерной для неё манере. Уверены, такая вещь скажет за вас больше, чем вы сами. Спешите, пока все не разобрали.

Пальто как у Леди Гаги

Леди Гага на показе Marc Jacobs Fall 2016 Ready to Wear Collection
Леди Гага на показе Marc Jacobs Fall 2016 Ready to Wear Collection

В 2016 году Марк Джейкобс на нью-йоркской неделе моды представил коллекцию Fall 2016 Ready-to-Wear, главной звездой которой стала сама Леди Гага. Кроме этого, сам показ оказался экспериментальным и впечатляющим, особенно когда на подиуме появились модели на огромных платформах-котурнах. Что сказать? Дизайнер мастер эпатажа, как и сама Леди Гага. Тогда певица примерила пальто оверсайз с огромными рукавами их меха. Даже спустя четыре года, данный предмет гардероба остается актуальным.

Культовая сумка Snapshot

Универсальная сумка Snapshot Marc Jacobs через плечо
Универсальная сумка Snapshot Marc Jacobs через плечо

Несколько лет назад в последних коллекциях появилась сумка через плечо Марк Джейкобс Snapshot которая заняла первое место в списке бестселлеров. Небольшая, аккуратная, стильная — она подойдет под любой «лук». Клатч Marc by Marc Jacobs из воловьей кожи украшает фурнитура с крупным логотипом бренда и удобными бретелями. Многие модницы уже отметили, что сумка Snapshot не только отличается универсальным и в то же время креативным дизайном, но очень удобна в использовании. Если её до сих пор нет в вашем гардеробе, пора обзавестись ею, пока не поздно.

Брючный костюм

Брючный костюм Marc Jacobs Spring 2020 Runway Show
Брючный костюм Marc Jacobs Spring 2020 Runway Show

В прошлом году Marc Jacobs представил уникальную весеннюю коллекцию и, кажется, превзошел, самого себя. Главным источником вдохновения стала лента инстраграма и хэштег Outfit Of The Day, то есть образы на каждый день. Коллекция оказалась настолько яркой и разнообразной, что зрители терялись в пестрых красках. Но «королем» показа стал брючный костюм. Со слов самого модельера, его можно смело считать одой французскому дизайнеру Иву Сен-Лорану, который в 60-х годах сделал прорыв в моде, создав классический женский смокинг Le Smoking.

Яркий свитер с принтом

Вязаный свитер с изображением кота на показе Marc Jacobs Spring 2020
Вязаный свитер с изображением кота на показе Marc Jacobs Spring 2020

В рамках того же показа Марк Джейкобс показал ряд ярких и легкомысленных образов, посвященных гениями модной индустрии. И именно они стали ключевыми во всей весенней линейке. Каждый «лук» был невероятнее предыдущего, а внимание зрителей и fashion-критиков привлекли «бабушкины» свитера с принтами, пропитанными индивидуальностью. Какой выбрать, решать именно вам.

Вездеходы

Валенки UGG Marc Jacobs
Валенки UGG Marc Jacobs

В последние сезоны все большую популярность завоевывают ugly sneakers и уродливая зимняя обувь. Хоть угги уже давно позабытый тренд, но для суровых холодов модники выбирают валенки Marc by Marc Jacobs с подкладкой из флиса. Нейлоновые сапоги не только идеальный вариант для горно-лыжного курорта, но и для повседневной прогулки в снежную погоду. Отличительной чертой данной модели стала их практичность.

Футболка с «Прерванной жизнью»

Белая футболка с обложкой фильма "Прерванная жизнь" из коллекции Marc Jacobs 2020 Pre-Fall
Белая футболка с обложкой фильма “Прерванная жизнь” из коллекции Marc Jacobs 2020 Pre-Fall

В 2020 году Марк Джейкобс поднял важную социальную тему, вспомнив культовую картину «Прерванная жизнь». В честь фильма вышла капсульная коллекция, в состав которой вошли спортивные штаны, худи и белая футболка со свободными руками с изображением Анджелины Джоли. Выход коллекции тесно связан с благотворительной деятельностью. Так, 30% от продаж отправятся в организацию, поддерживающую молодых представителей ЛГБС-сообщества.

Надеемся, закрытие магазинов Marc Jacobs никак не скажется на популярности бренда, а мы и дальне будем покупать вещи знаменитого дизайнера без препятствий.

Приглашаем в официальный интернет-магазин перепродаж брендовых товаров LUXXY за премиальными вещами класса люкс!

Приятного шопинга!

3 Поделились
1 комментарий
  1. Марк Джейкобс как всегда неподражаем и крайне тенденциозен. модный продвинутый хайп на волне мировых протестных движений. “Прерванная жизнь” – это, конечно, остромодно, но надевать на себя такой подтекст… Сумка Snapshot и брючный костюм – в самый раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *