Оригинальные кроссовки Balenciaga Triple S: что нужно знать?
Оригинальные кроссовки Balenciaga Triple S: что нужно знать?

Кроссовки Balenciaga Triple S. Как не купить подделку?

1 Поделились
1
0
0
0
0

Спортивная обувь на сегодняшний день завоевала любовь миллионов, а производители люксовой одежды мгновенно выпустили на рынок тысячи стильных моделей кроссовок. Так, в 2017 году модники со всего мира сошли с ума, увидев на прилавках модель женских кроссовок Balenciaga Triple S. Отличительной их особенностью является тройная подошва, которая не только актуальная даже сегодня, но и еще и комфортная.

Разноцветные кроссовки Balenciaga Triple S с тройной подошвой
Разноцветные кроссовки Balenciaga Triple S с тройной подошвой

Такой ажиотаж не прошел мимо южно-азиатский контрабандистов, увлекшихся производством фейковых моделей Triple S. При покупке вещей от испанского дизайнера бренда Баленсиага хочется быть уверенным, что у продавца только оригинальная продукция.

Об этом мы сегодня и поговорим: как вычислить подделку, столько стоит подлинная пара обуви и как не стать жертвой мошенников.

Тканый верх

Белые Balenciaga Triple S за 30 тысяч рублей на сайте Luxxy.com
Белые Balenciaga Triple S за 30 тысяч рублей на сайте Luxxy.com

Приобретая кроссовки Баленсиага у посредника или в непроверенном магазине, мы порой не замечаем всех недостатков.

Какие же особенности у модели кроссовок Balenciaga Triple S?

Во-первых, внимательно осмотрите материал кроссовок Баленсиага. Не стесняйтесь, берите их в руки, пристально рассматривайте и не спешите. У бренда Balenciaga кроссовки сшиты из плотной ткани, когда фейк выдает себя характерным синтетическим блеском.

Во-вторых, подделку можно легко отличить по форме носа: она плоская или вогнутая. А вот у подлинной модели округленный и даже выпуклый нос.

Внешний вид

Женские кроссовки Balenciaga Triple S по цене 39 000 рублей в магазине Luxxy.com
Женские кроссовки Balenciaga Triple S по цене 39 000 рублей в магазине Luxxy.com

Продолжаем рассматривать кроссовки Баленсиага и на этот раз обращаем внимание верхнюю часть. Для пошива используется нубук, кожа и замша, а все материалы соединяются между собой дышащей сеткой. Фейковые модели не могут похвастаться такой аккуратностью и точностью. Для задней части обуви используется натуральная и хорошо обработанная кожа, вы её ни с чем не спутаете, а на стыке материалов не должно оставаться следов клея.

Логотип

Черные Balenciaga за 48 980 рублей на Luxxy.com
Черные сникерсы Balenciaga Triple S 37 размера за 48 980 рублей на Luxxy.com

Неопытному потребителю порой нелегко разобраться в подлинности той или иной пар кроссовок, но после этой статьи вы станете экспертом. Осмотрев кроссовки со всех сторон, взгляните на логотип Balenciaga. Название бренда вышито отдельными буквами сбоку и на нижней части подошвы. Отличительной чертой оригинальной модели является круглый шрифт, толстые буквы и ровные стежки. Чаще всего подделка выдает себя тонкой нитью, которая соединяет буквы, такой неаккуратности быть не должно. Снаружи на мысках вышит размер обуви: на оригинальной модели цифры тоже не соединяются нитью.

Шнурки

Черные кроссовки Balenciaga 47 720 рублей в магазине Luxxy.com
Черные кроссовки Balenciaga Triple S 47 720 рублей в магазине Luxxy.com

Редко, кто обращает внимание на такую мелкую деталь, как шнурки. Но они играют не менее важную роль. В оригинальных кроссовках Balenciaga Triple S шнурки плотные и жесткие, а отверстия для них выглядят аккуратно, на них не должно быть остатков материала. Подделку легко определить, попробовав растянуть шнурки в ширину, на ощупь они мягкие, будто вот-вот разлезутся.

Подошва

Женские кроссовки Баленсиага Triple S с розовыми вставками
Женские кроссовки Balenciaga Triple S с розовыми вставками

В переводе Triple S означает тройную подошву, а значит, этому моменту стоит уделить особое внимание. Нижний слой подошвы выходит за верхнюю часть носка, второй не несет никакого функционала и служит в качестве декора, а третий — прикреплен к основной части кроссовок. На первый взгляд кажется, что три подошвы не очень надежно крепятся друг к другу, но на самом деле она выдерживает мороз -10 градусов. Кроме этого, подошва у оригинальных кроссовок Баленсиага выглядит грязной, пыльной и неухоженной. Тогда как фейковые модели отличаются лоском и чистотой.

Вес

Белые кроссовки Balenciaga
Белые Balenciaga Triple S

Вес ― это один из важнейших моментов в выборе кроссовок Баленсиага Triple S. Дело в том, что подлинные сникерсы весят около двух килограммов. Контрабандисты со временем научились делать приближенные к оригиналу подделки, но они все равно значительно отличаются по весу. Если вы держите в руках очень легкую пару обуви, оставьте её в магазине и отправляйтесь на поиски оригинала.

Упаковка

Balenciaga в оригинальной коробке
Balenciaga Triple S в оригинальной коробке

Итак, мы перешли к заключительной части. Брендовая обувь для спорта продается в серой или белой коробке, на дне которой расположен крафтовый картон. Название итальянской марки, выполненное в черном цвете, располагается на крышке. Сбоку коробки вы увидите всю информацию о модели Balensiaga Triple S. В комплекте с кроссовками, которые находятся в сером или белом мешке, идут шнурки и упаковочная бумага. Фейковые модели продаются в маленьких коробках.

На сегодняшний день минимальная цена оригинальных женских кроссовок Баленсиага Triple S составляет 800 евро. На это тоже стоит обратить внимание.

В заключении напоминаем, что в официальном интернет-магазине LUXXY представлен широкий ассортимент обуви и кроссовок, в подлинности которых вы можете не сомневаться.

Кстати, узнать как отличить подделку от оригинала сникерсов Louis Vuitton можно в этой статье.

Будьте богаты и остерегайтесь подделок!

1 Поделились
1 комментарий
  1. Мне кажется, что кроссовки с массивным задником выглядят несколько тяжеловесно. Девушкам я бы такие кроссовки не рекомендовал. Обувь для девушек должна подчеркивать их стройность и обаяние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *