Иконы стиля Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Иконы стиля Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Законодательницы моды Мэри-Кейт и Эшли Олсен: 5 правил стиля

3 Поделились
3
0
0
0
0

В начале нулевых телезрители полюбили двух милых близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а сейчас знаменитым сестрам уже по 33 года. За все это время девушки менялись, менялось их отношение к кино и взгляды на моду. Когда актрисы появлялись на красных дорожках, подростки спешили в магазины, чтобы купить такие джинсы и топ, как у Эшли или Мэри-Кейт.

Сестры Олсен в кожаных платьях на Met Gala 2019 года
Сестры Олсен в кожаных платьях на Met Gala 2019 года

Теперь, когда кинокарьера близнецов закончилась, они стали основателями бренда одежды «The Row». Сестры Олсен считаются самыми стильными звездами в Голливуде, только вот топы и обтягивающие джинсы из их гардеробов пропали навсегда.

Черный — всегда в моде

Сестры Олсен на светском мероприятии
Сестры Олсен на светском мероприятии

Когда близняшки появляются в фотоотчетах модного глянца, даже знаменитые критики комментируют образы сестер Олсен и смело называют девушек современными иконами стиля. Совет модельеров Америки присвоил девушкам премию как лучшим дизайнерам в 2012 году. Особое «спасибо» актрисам надо сказать черному цвету.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен редко выходят в свет яркой одежде, чаще всего они выбирают черный, и этот прием их никогда не подводит. Девушек можно встретить в сложных многослойных образах, а черный цвет выгодно контрастирует со светлыми волосами. Выход “в свет” для них в классическом черном платье для них обычное явление. Появление красного или синего в повседневных «луках» сестер Олсен кажутся случайностью. Стоит взять на заметку этот стильный секрет, когда покажется, что вам нечего надеть.

Классика

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на премии CFDA Fashion Awards в 2017 году в Нью-Йорке
Мэри-Кейт и Эшли Олсен на премии CFDA Fashion Awards в 2017 году в Нью-Йорке

Мэри-Кейт и Эшли Олсен с раннего детства зарабатывали деньги, и поэтому неудивительно, что их бренд «The Row» стал популярным. В одном из интервью, когда сестры были подростками, они признались, что хотели бы стать дизайнерами, и к счастью, они ими стали.

Еще одним беспроигрышным вариантом в стиле близняшек является классика. Многие критики лет 10 назад называли сестер Олсен модными аутсайдерами, но, как выяснилось, их взгляд на моду оказался слишком прогрессивным для того времени.

Раньше Мэри-Кейт и Эшли Олсен, появляясь на публике, старались выглядеть нежно и женственно, но со временем у них появился свой взгляд. Теперь на светских мероприятиях дизайнеров можно встретить в элегантных костюмах или классических платьях в пол. Девушки безукоризненно умеют сочетать базовые вещи: черные брюки, вьетнамки, белые майки и удлиненные пиджаки.

Оверсайз

Сестры Олсен на конкурсе Youth America Grand Prix
Сестры Олсен на конкурсе Youth America Grand Prix

Сестры Олсен всегда интересовались модой и образы для выхода в свет подбирали вместе со стилистом Джуди Шварц. Её влияние, предпринимательская жилка семейства Олсен и врожденный безупречный вкус близняшек создали прибыльный бизнес.

Еще одной отличительной чертой стиля близняшек Олсен является их любовь к одежде на несколько размеров больше. Благодаря миниатюрности девушек, они прекрасно смотрятся в оверсайз пальто, предвидев популярный сегодня тренд еще несколько лет назад. Мэри-Кейт и Эшли демонстрируют, как изящно и женственно выглядит девушка, умеющая носить такую одежду: тонкие запястья в объемном рукаве и голые щиколотки под огромным платьем или в свободных брюках.

Сложные аксессуары

Близняшки Олсен на балу Met Gala 2017 года
Близняшки Олсен на балу Met Gala 2017 года

Отличительной чертой стиля сестер Олсен можно назвать небрежность, но она выглядит идеально и благодаря материалам, которые используются для пошива одежды: это кашемир, шелк, хлопок и шерсть. Такие качественные вещи несложно сочетать аксессуары, подчеркивающие индивидуальность Мэри-Кейт и Эшли.

Когда стиль выглядит максимально нейтральным и минималистичным, пора разбавить его акцентами. Дизайнеры выбирают огромные украшения или большие очки, без которых девушек не встретить на улицах Нью-Йорка. Еще одной деталью образов знаменитых близняшек стали сумки. Желательно, чтобы они были большого размера или необычной формы.

Boho style

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на модном показе
Мэри-Кейт и Эшли Олсен на модном показе

Сегодня сложно найти человека, который бы сомневался во вкусе сестер Олсен. Дизайны могут сочетать несочетаемое и в то же время собирать в одном образе все актуальные тренды. Наплевав, что о них подумают критики или СМИ, девушки отдали предпочтение расслабленному и немного небрежному boho style.

Фаворитами Мэри-Кейт и Эшли стали мужские пиджаки, винтаж во всех его проявлениях, мешковатые наряды, «бабушкины» кружевные сарафаны в пол и роскошные платья в стиле бохо с причудливым декором. Кажется, только они умеют так безупречно выглядеть в балахонах и оставаться иконами стиля.

С раннего детства сестры Олсен полюбились миллионам зрителей за свою кукольную внешность, и все шло к тому, чтобы они выросли гламурными Барби, но этого не произошло. Теперь Мэри-Кейт и Эшли стали королевами гранжа и панками в мире моды. Наверняка за невинными голубыми глазами близняшек кроются две бунтарки, уставшие от популярности.

Приглашаем вас на официальный сайт товаров класса люкс LUXXY, где вы сможете отыскать не менее винтажные и классические наряды, чем у знаменитых сестер.

3 Поделились
1 комментарий
  1. Мне нравится как выглядят вещи на сестричках Олсен, именно их внешность и обаяние придаёт этим вещам особый неповторимый стиль. Девчонки не “ударились в гламур”, не нарастили себе ягодицы и безразмерные губы, выглядят естественно и очень стильно и у меня лично вызывают восхищение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *