Как вычислить сумку-подделку Dolce & Gabbana
Как вычислить сумку-подделку Dolce&Gabbana

Сумки Дольче Габбана. Как не купить подделку?

2 Поделились
2
0
0
0
0

Стать обладательницей сумки люксового бренда мечтает почти каждая женщина, следящая за модными тенденциями и желающая сделать свой «лук» более стильным и уникальным. К сожалению, во многих магазинах, уверяющих, что они продают оригинальные аксессуары, все чаще появляются подделки. А сегодня мы поговорим какие бывают сумки Дольче Габбана.

Белая сумка Дольче Габбана с крупными буквами
Белая сумка Dolce & Gabbana с крупными буквами

Итальянский бренд славится качественным и ответственным подходом к созданию собственной продукции. Прежде чем отправиться за покупками, изучите несколько правил, которые помогут вам обойти стороной мошенников и приобрести оригинальный аксессуар от «Дольче Габбана».

1. Кожа

Коричневая сумка от Dolce & Gabbana из кожи рублей на сайте Luxxy.com
Коричневая сумка от Dolce & Gabbana из кожи по цене 55 300 рублей на сайте Luxxy.com

Оригинальные сумки Дольче Габбана — это в первую очередь ручная работа. Поэтому, если присмотреться, то все мелочи и детали выполнены безукоризненно. При покупке обратите внимание на кожу, она должна быть мягкой и приятной на ощупь. Цвет покрытия — равномерный и идеальный. Если видите, что материал плохо окрашен или на нем видны следы краски там, где их быть не должно — перед вами однозначно фейк. На руках категорически должны отсутствовать следы краски от ткани. Распознать подделку можно по наличию вмятин, заломов или царапин на коже.

Сумка из кожи не может провисать, даже если она большого размера. Итальянский бренд внимательно относится к качеству пошива, а значит, оригинальный аксессуар сохраняет форму. Такая сумка спасет в любой ситуации, даже если ей придется потесниться.

2. Логотип

Кожаная сумка Dolce & Gabbana размера medium по цене 72 550 рублей на сайте Luxxy.com
Кожаная сумка Dolce & Gabbana размера medium по цене 72 550 рублей на сайте Luxxy.com

Бренду Dolce & Gabbana 35 лет, и все эти годы Стефано Габбана и Доменико Дольче выпускают обувь, сумки и одежду исключительно высокого качества. Однако контрабандисты из азиатских стран поставляют на рынок подделки, которые на первый взгляд вычислить довольно сложно. Держа в руках сумку итальянского производителя, посмотрите на логотипы, расположенные на ручках или на боку сумки. На аксессуары наносится как полная, так и сокращенная версия бренда — D&G или Dolce & Gabbana. Фейк выдаст себя, если в названии есть ошибка: чаще всего отсутствует вторая буква «b» или пропущены пробелы между знаменитыми фамилиями.

Далее смотрим на фурнитуру сумки Дольче Габбана. Эмблема производителя располагается на металлических кольцах, на которые крепятся ручки, и внутри молнии. Их отсутствие — явный признак подделки.

3. Упаковка

Сумка Дольче Габбана Sicily размера M в отличном состоянии по цене 67 000 рублей на сайте Luxxy.com
Сумка Дольче Габбана Sicily размера M в отличном состоянии по цене 67 000 рублей на сайте Luxxy.com

Несмотря на то, что качество подделок оставляет желать лучшего, на российском рынке повсеместно встречают фейковые сумки Dolce & Gabbana, продающиеся под видом оригинала. Взяв в руки люксовый аксессуар и получив эстетическое удовольствие, обратите внимание на то, как упакована ваша сумочка. Не стоит отказываться от покупки, если продавец предоставляет в комплекте пыльник темного цвета, на котором расположен логотип компании. Мешочек с сумкой аккуратно упаковывается в фирменную коробку. Можете смело покидать магазин, если дорогая брендовая вещь продается в пакете или бумаге.

4. Документы

Красная сумка Дольче Габбана по на сайте Luxxy.com
Красная сумка Дольче Габбана по цене 55 590 рублей на сайте Luxxy.com

В последнее время число продавцов якобы оригинальных сумок люксовых брендов растет с молниеносной скоростью. В социальных сетях полно рекламы, призывающей купить дорогой аксессуар по скидке или по промо-коду. Предупреждаем, чаще всего — это развод. Чтобы купить оригинальную сумку Дольче Габбана, попросите продавца предоставить документацию на конкретно вашу модель. В фирменных бутиках вам никто не имеет права отказать. Итак, сопутствующая документация включает в себя сертификат качества, паспорт сумки, гарантийный талон и накладные. На официальном сайте Dolce Gabbana можно найти примеры и по ним сверить предоставленные бумаги.

5. Детали

Маленькая сумка Dolce & Gabbana на цепи
Маленькая сумка Dolce & Gabbana на цепи

Убедившись, что перед вам оригинальная сумочка Dolce Gabbana, взгляните на неё последний раз перед покупкой. На аксессуаре не должно быть торчащих ниток, швы обязательно ровные и одного размера по типу «ёлочки», цвет ниток соответствует цвету сумки, элементы декора не отваливаются, а из-под них не вылезает клей.

При покупке сумки Дольче Габбана в непроверенных местах предварительно зайдите на официальный сайт бренда и проверьте стоимость модели. Так, цена подлинной итальянской сумки не ниже 500 евро, даже если вы отправились на шоппинг в аутлеты или на распродажу. В фирменных аксессуарах итальянского производителя недопустимы никакие изъяны, так что вы без труда сможете отличить фейк от оригинала. Кстати, о том как проверить и получить сертификат соответствия на оригинальность вашей брендовой сумочки, мы писали здесь.

В заключении отметим, что на официальном сайте премиальных товаров от частных владельцев и бутиков LUXXY вы найдете только подлинные сумки Dolce Gabbana, а также множество других брендов, подходящие для любого случая жизни.

2 Поделились
1 комментарий
  1. Действительно, подделок сейчас очень много. У самой было несколько случаев, когда чуть не попадалась на поддельные вещи, но слава богу обошлось. Вы делаете очень правильное дело своими статьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *