pregnant celebrities 2020
pregnant celebrities 2020

Беременные звезды: кому удается выглядеть стильно даже с животиком

3 Поделились
3
0
0
0
0

Не многим знаменитостям удается провести несколько месяцев, будучи беременными, дома в окружении прислуг и близких людей. Часто голливудские красавицы в положении посещают светские мероприятия и редко берут выходные, несмотря на усталость или отсутствие настроения. И, тем не менее, они всегда выглядят безупречно, а стилисты помогают им оставаться стильными.

Беременная Анджелина Джоли и её бывший муж Брэд Питт на Каннском кинофестивале в 2008 году
Беременная Анджелина Джоли и её бывший муж Брэд Питт на Каннском кинофестивале в 2008 году

Некоторые звезды используют «интересное положение», чтобы в очередной раз продемонстрировать свою готовность к работе и блистать на красных дорожках, несмотря ни на что. Мы бы хотели вспомнить знаменитых женщин, появлявшихся на публике и покоряя своей красотой, будучи беременными.

Блейк Лайвли

В октябре прошлого года звезда сериала «Сплетница» родила третьего ребенка. Каждая беременность ей к лицу, каждый её выход в свет привлекает внимание таблоидов, а каждое фото в социальных сетях, даже если оно сделано в больнице через пять минут после родов, собирает тысячи «лайков». Вопрос: как Блейк Лайвли удается сохранять природную красоту и обаяние? Скорее всего, это идиллия в семье, любовь и поддержка мужа, актера Райана Рейнольдса. Некоторые беременные артистки прикрывают животы свободными платьями, но Блейк не изменяет своему сексуальному и лаконичному стилю, примеряя обтягивающие наряды с вырезом на бедре или глубоким декольте. Кроме этого, актриса любит появляться на светских раутах в одежде любимых брендов — Gucci или Michael Kors, а округлившийся живот ей абсолютно не мешает.

Беременная Блейк Лайвли после съемок в шоу Джимми Фэллона
Беременная Блейк Лайвли после съемок в шоу Джимми Фэллона

Виктория Бэкхем

Певица и стильная мама четырех детей Виктория Бекхэм всегда приятно удивляла и продолжает удивлять публику своими модными образами. Мало того, что жена английского футболиста Дэвид Бекхэм выбирает актуальные вещи для посиделок в ресторане или на вручении премии, она сама является дизайнером. Виктория, как и Блейк Лайвли, не отказывалась от каблуков на время всех четырех беременностей и выглядела превосходно каждый раз, когда её заставали папарацци. Одним из запоминающихся образов певицы можно вспомнить её появление на Аллее славы на 15-сантиметровых каблуках от Christian Louboutin и черном платье собственного производства. Не многие будущие мамы решаться на такие рискованные прогулки по городу.

Беременная Виктория Бэкхем с мужем на свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Беременная Виктория Бэкхем с мужем на свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Кейт Миддлтон

В списке самых стильных беременных знаменитостей невозможно не упомянуть Кейт Миддлтон. На любом мероприятии её образы вызывали восторг не только у СМИ, но и всего королевства. Герцогиня Кембриджская трижды была беременна, и почти всегда посещала светские мероприятия, тщательно подбирая наряды. Кейт не отказывалась от благородных тканей и необычных фасонов, но и смело примеряла трикотажные вещи бренда Seraphine. Платья, пальто, юбки для беременных смотрелись на супруге принца Уильяма лаконично и скромно. Чаще всего герцогиню можно было увидеть в платьях из струящихся тканей с завышенной талией, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Беременная вторым ребенком герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Беременная вторым ребенком герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Натали Портман

Американская актриса Натали Портман благодаря невысокому росту и утонченной фигуре в периоды вынашивания обоих детей не слишком ограничивала себя в выборе нарядов. Чаще всего Натали примеряла платья с завышенной талией, как Кейт Миддлтон, но в гардеробе актрисы можно было найти и облегающие трикотажные наряды. Они не сковывают движения и аккуратно подчеркивают животик. Голливудская красавица и кумир миллионов женщин не отказывалась во время беременности от мини, демонстрируя стройные ноги. Портман появлялась на красных дорожках в коктейльных платьях Alexander McQueen и Rodarte с цветочными принтами.

Беременная вторым ребенком Натали Портман на Венецианском кинофестивале в 2016 году
Беременная вторым ребенком Натали Портман на Венецианском кинофестивале в 2016 году

Ирина Шейк

Супермодель российского происхождения в апреле 2017 года впервые стала матерью. Кажется, период беременности нисколько не испортил внешность звезды показов Victoria’s Secret, а даже наоборот, все девять месяцев Ирина работала на съемках и появлялась на ковровых дорожках. В повседневной жизни модель старалась выбирать наряды, скрывающие её «интересное положение», однако за свободными платьями и бесформенными плащами папарацци все же могли запечатлеть округлившийся живот. А вот на мероприятиях модель не боялась платьев с глубокими вырезами и длины мини. На вечеринке в Париже беременная Ирина Шейк появилась в шифоновом платье от DKNY и на высоких ботфортах. На последних неделях супермодель сменила каблуки на кроссовки и свободные спортивные костюмы.

Беременная Ирина Шейк на Victoria's Secret Fashion Show 2016 года в Париже
Беременная Ирина Шейк на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 года в Париже

Каждая женщина сама выбирает, что её носить и с чем сочетать, главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно. Особенно это важно беременными модницам. В вашем гардеробе могут быть и высокие каблуки, и удобные кеды, и облегающие платье, но только вам выбирать, в чем вы хотите сегодня быть.

Приглашаем вас посетить магазин LUXXY, чтобы подобрать идеальный наряд для любого мероприятия.

3 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *