Каблук или платформа? Как визуально удлинить ноги обувью
Каблук или платформа? Как визуально удлинить ноги обувью

Каблук или платформа? Как визуально удлинить ногу

2 Поделились
2
0
0
0
0

Каждой женщине хочется выглядеть безупречно на любом мероприятии и в повседневной жизни. И это нормально, когда дама хочет усовершенствовать свой внешний вид и избавиться от комплексов. Это, например, касается и желания сделать свои ножки стройнее хотя бы визуально. Главная задача, стоящая перед женщиной при переосмыслении своего стиля, это скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Обувь подходит по тону к колготкам
Обувь подходит по тону к колготкам

Как выглядеть выше? Как сделать ноги длиннее? На эти вопросы мы сегодня и ответим, а также расскажем, как нам в этом деле может помочь правильно подобранная обувь. Но при этом не стоит забывать, что в первую очередь обувь должна быть комфортной, удобной, чтобы ни в коем случае не навредить вашему здоровью.

Обувь цвет nude

Обладательницы длинных ног тоже могут взять на заметку несколько правил, о которых мы поговорим в статье, чтобы в выигрышном свете показывать свои достоинства. В первую очередь необходимо отдать предпочтение обуви цвета nude. Туфли на каблуке бежевых оттенков, совпадающих с цветом вашей кожи, идеально подойдут для летней прогулки и визуально сделают ваши ноги длиннее. Главное правило при выборе цвета обуви — отсутствие резких контрастов. Акценты пускай остаются сверху, а низ будет бежевым или коричневым.

Бежевый костюм сочетается по цвету с "нюдовыми" лодочками и цветом кожи
Бежевый костюм сочетается по цвету с “нюдовыми” лодочками и цветом кожи

Обувь в тон колгот

Когда лето заканчивается, большинство из нас, желая угнаться за теплыми деньками, надевают колготки, и тут можно здорово промахнуться с выбором обуви. Черные колготки тоже должны сочетаться только с черными ботильонами или сапогами. Мало того, что образ в целом будет органичным, так он еще и прибавит вашим ножкам недостающие сантиметры. Если колготки бежевые — ботинки подбираем в тон одежды и не создаем резкого контраста.

Черные ботильоны сочетаются по цвету с колготками
Черные ботильоны сочетаются по цвету с колготками

Острый носок туфель

Немногие девушки в курсе, что круглые носки обуви оптически уменьшают длину ног, даже если они довольно стройные. Еще один лайфхак, которым обязательно надо воспользоваться для удлинения ног, это туфли с острым носом. Наиболее выигрышно такая обувь будет смотреться на девушках, у которых небольшой размер ноги. Дизайн носовой части может запросто заменить туфли на 15-сантиметровых шпильках, а ножкам будет от этого еще комфортнее.

Минималистичные черные лодочки с острым носом визуально удлиняют ногу
Минималистичные черные лодочки с острым носом визуально удлиняют ногу

Каблук

Задаваясь вопросом, как не потерять лишних сантиметров в длине ног, первой на ум приходит покупка туфель на высоком каблуке. Бесспорно, данный способ беспроигрышный но есть несколько важных нюансов. Во-первых, туфли или сапоги на шпильке не подойдут обладательницам широких икр, ведь акцент будет именно на них. Во-вторых, для большего комфорта не стоит выбирать обувь с каблуком выше 7 сантиметров. Только манекенщицы, такие как Наталья Водянова, осилят высокую шпильку, а их походка станет еще грациознее.

Платформа

Стилисты знают множество разных секретов касательно визуальных преображений. Но мало кто выбирает для удлинения ног обувь на платформе. Однако такое решение тоже не для всех. Например, массивная подошва подчеркивает хрупкость и утонченность дам, которые и без того обладают стройными ножками. Женщинам с широкими икрами лучше избегать такой обуви, она только привлечет больше внимания. Кроме этого, советуем не сочетать сандалии или кроссовки на массивной платформе с брюками, прикрывающими щиколотку, от этого пропадет весь эффект.

Сабо на платформе от бренда Celine по цене 22 000 рублей на сайте Luxxy.com
Сабо на платформе от бренда Celine по цене 22 000 рублей на сайте Luxxy.com

Босоножки

Чаще всего нам хочется выглядеть стройнее и выше, когда на нас минимум одежды — именно летом у нас не такой широкий выбор обуви, как хотелось бы. Однако и в жаркую пору года для повседневной жизни можно выбрать удобные и открытые босоножки любого фасона. Лишь бы на них не было ремешков на щиколотке или крупных декоративных деталей.

Черные босоножки Dolce & Gabbana за 13 380 рублей в магазине Luxxy.com
Черные босоножки Dolce & Gabbana за 13 380 рублей в магазине Luxxy.com

Сапоги

Зимой, когда мы укутываемся в теплые шубы и пуховики, хочется выглядеть элегантно и утонченно, но не всегда это удается, особенно когда на улице -20 градусов. Выбирая сапоги, которые визуально удлиняют ноги, особые усилия не понадобятся. Главное правило — избегать ботильонов, заканчивающихся на щиколотке. Практические любые сапожки помогут вам достичь поставленной цели, если сочетать их с облегающими брюками или юбкой, прикрывающей верхнюю часть обуви.

Коричневые сапоги под змеиную кожу со свободным голенищем
Коричневые сапоги под змеиную кожу со свободным голенищем

Подводя итог, можно понять, что для оптического удлинения ног подойдет практически любая обувь для любого времени года, если вы изучили свои достоинства и знаете особенности своей фигуры. Рекомендуем отказаться от обуви с аппликациями, стразами, лишними ремешками и другим декором, который только добавляет объема ножкам.

Правильный цвет и утонченный фасон — ваши лучшие друзья в данном вопросе. А широкий ассортимент брендовой обуви можно найти на сайте LUXXY.

Хороших покупок!

2 Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *